【人気販売】【メール便のみ送料無料♪】【...(GETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • お値段以上でした!!
  • 思ったより生地もしっかりしていてスカート部分もふわっと広がります!小さく畳んであるので、シワは残りますが。。それはしょうがないと思います。95センチ12キロの娘に110センチを購入。ピッタリでした!!肩幅が狭く作られているので、やっぱり大きめサイズを選んだ方がいいと思います。届くのも早かったです。ありがとうごさいました!! ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-28
  • 縫製の雑さにビックリでした。写真よりも安っぽいし、ピンクのマント?が写真と少し違う色味で残念でした。値段が安いから仕方ないのかもしれませんが、去年他社で買ったエルサのドレスは同じような値段でももっとしっかりした作りでした。 ・・・(続きを読む
  • みかんみかん。さん

5 2016-03-31

お値段以上でした!!
95センチ12キロの娘に110センチを購入。
ピッタリでした!!
届くのも早かったです。ありがとうごさいました!!

5 2015-11-03

可愛いかったです!
ディズニーランドとハロウィンパーティーで着用しました!
とても可愛いかったです!ありがとうございました!

• rrr4873さん
  • rrr4873さん

5 2015-10-27

おすすめ
安くて速くてお勧めです。
90センチの子に110を購入しましたがちょうどよかったです。

4 2016-01-08

発送が早かったです。
普段90を着てますが、小さめとの事なので100を購入。
丈なども長すぎずちょうど良かったです。
この安さで買えるのはありがたいですが、生地がペラペラで色んな所から糸くずが出ていて少し残念…
安いから仕方ないですが。
ディズニーランドのアナ雪イベントの時に着させる予定なので今から楽しみです。

4 2016-03-20

娘のクリスマスプレゼント用。普段100cmを着ている娘ですが、130cmを購入しました。サイズは丁度良さそうでした。裾は床につかない位で、脱ぎ着も(手伝って)すんなりできました。身長115cmの細身の姉も着れたので、来年も着れると思います。

5 2016-01-17

クリスマスのプレゼントに
プレゼントに購入。とても喜んでもらえたので満足です。ディズニーランドにも着ていけるかな。

4 2016-01-13

クリスマスプレゼントとして
マジック部分が、乱暴にやると破けそうですが、安く買えたので満足です。

4 2016-01-05

発送もとても早くお安く購入できて良かったです。
商品も気に入り子供が喜んで着て踊っています。
ただ梱包が雑で開ける際商品も切ってしまうのではないかと
少しヒヤヒヤしたので☆マイナス1で。

5 2016-01-01

大喜び
帰省中の孫にプレゼントしました。
しっかりした作りで、アナになりきれます。
大喜びしてくれました。ワンサイズ大きくてせいかいでした。

5 2015-12-27

かわいくて、娘もとても喜んでいます。この服を貴て、無事にイベントにいけるといいな。

4 2015-12-22

早い対応ありがとうございます
姪に以前から頼まれクリスマスプレゼントに購入しました。レビューでかなり小さめと書いてあったので、普段は120cmで少し小さいかなって感じなので140を購入しました。まだ来ていませんが翌日には、発送したとのことなのでプレゼントには間に合うかな?と思っています。着せるのが楽しみです。

5 2015-12-20

可愛かったです!
いつも着ているサイズでちょうど良いと思います。

5 2015-12-20

約90cmの娘に110cmを購入しました。
丈は床スレスレくらいでした。
とても可愛くて満足ですm(__)m

4 2015-12-17

身長93cm 体重15.6キロの娘、レビューを見て大きめにと思いサイズ120を注文。
かなりジャストサイズでした(笑)

5 2015-12-14

子どもがエルサのドレスとそろえたいという希望で、
アナのドレスを買いました。
クリスマスに渡そうと思っているのでまだ、反応はわかりませんが
きっと喜びます。
この価格ではなかなかみつからなかったので、ありがたいです。

レビュアー投稿画像