【人気販売】セール!!!【12時迄の決済で...(GETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-07

アナのドレス
思ったよりもしっかりした作りで
本人も私も大満足です!!
この値段で買えたのはすごいと思います!!

4 2015-12-20

商品すぐに届きました。可愛くて満足です。

5 2015-10-22

とてもカワイイです!
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
94cm、14kgで普通の体格ですが長く着られると思い120を購入しました。大きめなのでゆったり着れますが、秋にそのまま着るには寒い為、中に薄手のタートルネックを着せてみるとちょうど良かったです。
値段の割に生地やつくりがしっかりしていました。
デザインもかわいく、娘も大変気に入っています。

5 2015-11-03

お友達の子供さんにプレゼントしました。
94センチ15キロの女の子に120を贈りましたがちょうど良かったようです。

4 2015-10-27

よかったです
ファスナーがないので着脱は簡単です。
が、少し大きめのサイズをお勧めします。

5 2015-10-03

とても可愛いドレスです!
3歳半・93センチ・14キロ普通体型の娘にハロウィン仮装として購入。
普段は100サイズですが、口コミを見て120サイズを購入!
胸も少しぶかぶか、丈はサンダルを履いてもギリギリ引きずる感じですが、黒いTシャツを中に着るかもなので大丈夫かな。 来年も着れると思います。
お値段も送料込みで2000円もせず、生地も安っぽくなくてよかったです。
値段を知らない夫は3000円はすると思ったみたいです。 お得なお買い物でした!
なにより娘がとても喜んでいるので良かったです。

4 2015-11-19

コスプレ好きの4歳娘にXmasプレゼントとして渡すつもりなのでまだ内緒にしてますが、絶対喜ぶと思います。値段以上には充分に楽しめると思います。

4 2015-11-07

エルサドレスと一緒に
クリスマス用にと思い購入です。
姉妹揃って買うと高くつくと思っていたので、2点買っても、このお値段なら、作りは値段相応ですが十分でした

4 2015-11-06

可愛い
とてもピッタリする素材で可愛かったですฅ!
プレゼントに購入しましたがとても喜んでいただけました(・∀・)

3 2015-12-27

値段どおり。
デザインはかわいい。けど、ラメが剥がれている!安いからしかたないかな。

3 2015-12-18

娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。可愛いですが、届いた時点で既にスカート部分のプリントが取れている箇所がありました。お値段並の質です。

1 2015-11-14

娘に。
仮装パーティで使用しました。一回着ただけで、ワンピースの模様がシールになっててすぐ剥がれて床に散らばってました。安いから仕方ないのかなー。

3 2015-10-31

可愛いです
ハロウィン用に購入。普段は100〜110サイズですが、120サイズでピッタリでした。とても可愛くて生地もしっかりしていて気に入りましたが、一回着ただけでラメの模様が次々はがれてきてしまいました。お値段が安いので仕方ないのかな、、、。

3 2015-10-28

26日に注文してメール便なのに28日には届きました!とってもかわいいです。スカートのラメ同士はくっついてますが、ゆっくりはがせば大丈夫でした。ただ100を注文したんですが、袋にもタグにも120と書いてあります…