【人気販売】アナドレス ハロウィン【12時...(GETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-19
  • 満足!
  • 4歳の娘(105cm、17kg)に120cmのドレスを購入。サイズはぴったりです!丈は地面にはギリギリつきませんでした。事前にレビューを見て参考にさせてもらい、あまり評価のよくない方もおられたので心配でしたが、私はほぼ満足でした!この値段なら十分です!まず他のレビューにもあるとおり、糸が出ていたり、スカート部分に多少汚れがあります。汚れはラメが他の部分に若干うつってしまったようなもの、シミの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 画像と違うような...
  • 娘のハロウィンパーティー用に購入しました。(140cm)普段は120cmを着ていますがレビューに細身とあったので大きめを選びました。洋服の上から着てもまだ余裕があり来年も着られそうでよかったです。こちらの商品が他のアナのドレスより上品な感じでしたので選んだのですが...届いたのが画像とは違う感じに見えるデザインのドレスだったのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-28

かわいい
ふだん120の服を着用の子 (115センチ 20キロ程度) に140購入 やや肩がおちて、すそは引きずらないまでもながいですが、来冬のTDL用なのでインナーに厚着もしますしちょうど良いと思われます。
衣装はペラペラですが、生地ははりがあるので値段のわりにしっかりしているようにみえます。
この値段でこどもが楽しめるので問題なしです。
メール便でおくられてくるのでしっかり小さくたたんであり、折り目がくっきりついていますが、スチームアイロンで回復します。

4 2016-01-04

サンタさんから
サンタさんからの贈り物です。
100cmの4歳の娘に120を購入しました。
大きめを買ったつもりでしたが、着てみるとジャストサイズ。
来年は着られないかもしれません。
特に肩辺りに余裕がないです。
他の方のレビューを参考に、開封時にはスカート部分のラメプリントが剥がれないよう、慎重に広げました。
お陰さまで今日までたくさん着ていますが、目立った剥がれはありません。
とてもかわいいいドレスですよ!

4 2015-12-30

姉妹で大喜び♪姉アナ
TDLのコスプレイベントに当選したので、大慌てで姉はアナ妹はエルサの衣装をそれぞれに購入。12/27に注文して12/30にメール便が到着しました。年内に届けて頂いて感謝です!
140cm細身の9才児で、150サイズを購入。ウエストが少し余り、丈は思ったよりは短く、肩はちょうど良かったです。イベント当日は、防寒対策として衣装の下に長袖黒Tシャツを着て、戴冠式エルサに近づける予定です。
素材感は、写真よりハリとツヤがあり、バリバリした硬い肌触りの生地。でも柄はカワイイく、大人っぽく落ち着いた色合いと質感に、本人も満足していました。
ちなみに妹は「エルサ 戴冠式 長袖刺繍 ドレス」を購入しました♪

5 2015-12-11

保育園クリスマス会
生まれて初めてを演奏するので購入しました。
男の子で身長126センチで140を買いました。丁度良かったです。
園児たちが喜んでくれるようなりきって練習してます。

4 2015-10-19

満足!
まず他のレビューにもあるとおり、糸が出ていたり、スカート部分に多少汚れがあります。汚れはラメが他の部分に若干うつってしまったようなもの、シミのように色の濃い部分があるなどです。でも遠くから見ればよく見えないし私は許容範囲でした。
封を開けた瞬間、結構においがします。が、しばらく出しておいたらにおいは気にならなくなりました。
封を開けてドレスを広げるときですが、ラメ同士がくっついてしまっており、広げるたびにペリペリペリっと音がしますが、ゆっくり丁寧に広げれば特に問題ありませんでした。
しかし畳みジワが結構頑固です。ドレスのタグに洗濯とアイロンはOKみたいな表示がありました。なので霧吹きしてアイロンしてみました。もちろん当て布をして。スカート部分を慎重にアイロンがけ。アイロンするたびに当て布がドレスのラメにくっつきます。そのたびにペリペリっと剥がします。これをひたすら繰り返し、最終的にはまあまあの仕上がりに!
娘も興奮して喜んでいました。買ってよかったです。

4 2015-12-27

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントにしました。
現在一年生で125センチの22キロ
140センチを注文しました。
届いてびっくりぴったりです!裾もくるぶしより5センチほど上くらいでした。
少し糸がでてきたりしましたがこの値段なら。と納得です。

4 2015-12-24

オリジナルのデザインであって、とても気に入りました。
デザイン、色が落ち着いていて良かったです。
実は、他店のアナのドレスを購入したのですが、
臭いがひどくて着用する気にもならなかったのですが、
こちらのはわずかに臭うくらいで日干しで若干は和らぎました。
発送はこの時期にしては本当に早く手元に届き良かったです。

4 2015-11-15

想像通りかな・・・
お安いから納得といえば納得ですが・・・
デザインは良いけど素材が丈夫そうではないのであまり何回もは着られないかなぁ・・・
イベントで着た後に部屋で遊ぶ用と考えれば納得できる感じです。
注文番号:311768-20150927-0460878315

5 2015-10-07

可愛い子!
とてもしっかりした作りで満足です。
ハロウィンで使用します。
(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙&#840 8;)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

5 2016-02-20

誕生日プレゼント
子どもの誕生日プレゼントにしました。
とても喜んでくれました。
ラメも取れることがないので安心しました。
ありがとうございました!

5 2016-02-09

可愛いかったです
お値段の割にしっかりしてて、娘も気に入りました。
いい買い物が出来ました。

5 2016-01-04

写真で見たとおり★
写真で見るのと実際見て買うのでは違いが大きすぎることが続いていたので不安でしたが、
こちらの商品は写真で見たとおりの商品で、子供も大変よろこんでいました★
冬に購入したので、自前のヒートテックと同時に着用させました。

4 2015-12-29

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。ギリギリ間に合いました。お値段相応の作りでしたが、子供はとても喜んで着ていました。身長118cmで130を買いましたが、ちょうど良かったです。

5 2015-12-27

日曜日の夜に注文して火曜日の朝にはポストに入っていました。クリスマスには間に合わないと思ってたけど間に合ってよかったです。ドレスも色合いがよく本物に近いように思いました。とても気に入っています。

4 2015-12-26

満足です
114センチの娘ですが、140センチを購入しました。ひきずる事もないので、長く着れそうで本人も喜んでいました。(ウエストはあまるので、少しだけつめて最初は使おうと思います)
メール便で配達できる事にも驚きでした。この価格で、可愛いアナのドレスが手に入って満足です!

レビュアー投稿画像