【フトンツールプレゼント】ダイソン DC34 ...(Dyson公式アウトレット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • Dyson ハンディクリーナーDC34掃除機
  • 軽くて使いやすい。吸引力も十分。欲を言えば音がもう少し小さいと良いのと、使い終わってからのゴミが容器の隅に付着するので、結局全部分解することになるのをもう少し改良されると良い。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • まあまあよかったです
  • 吸引力は普通だと思います。あくまで吸引力が変わらないだけです。パワーMAXで使うと5分しかもちませんが車の掃除の場合はMAXじゃないと掃除になりません。ちょっと期待ハズレでしたが、車専用ですし、まぁ満足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

Dyson ハンディクリーナーDC34掃除機

• 2929Cさん
  • 2929Cさん

5 2016-05-25

やっぱり吸収力が
お父さんの誕生日にと思って買いました。これなら布団も掃除できるし、車の中とかも掃除できるし、たまには豪華な物をプレゼントしてみようと思いました。
何より実用的だし。
自分も欲しくなっちゃった。

• tyobi7さん
  • tyobi7さん

4 2016-04-26

便利
思ったより軽いですし、ちょこちょこ掃除したいときには
便利です。
ただ、充電時間に対しての起動時間は短いかな〜・・・

5 2016-04-10

使う頻度が増えるようになった。
今までの通常のサイズのものは大そうな感じがして
使おうとする意欲が涌きにくく隅々のゴミは結構
ほったらかしにしていたが、これは手軽なのでかえって
念入りに掃除するようになった。

• 茶器男さん
  • 茶器男さん

5 2016-03-29

良いですネェ(^-^)
本日、商品到着しました。開封後に早速使って見ましたが良かった。充電もフルじゃないのにも関わらずマズマズの使い心地!掃除が楽しみになりました。後はバッテリーの持ちがどうかに期待して使用して行きたいと思います(^-^)v

• ふみ2217さん
  • ふみ2217さん

5 2016-02-10

とても便利です。
軽くて持ちやすいので 直ぐに使えます。
充電なので車のソファーもしっかり掃除できるようになりました。
部屋の中でもコードが無いので直ぐに使えるので助かっています。
軽いので年の私でも簡単に使えます。

4 2015-09-05

吸引力は
変わらないのかもしれないが強いとは思えない。
思いのほか軽く感じるので使えるが、にしてはこの値段は高かった。
安物より耐久力があることを祈る。

5 2016-04-21

さすがダイソン
とても軽くて、吸引力は素晴らしいです。届いてすぐ布団にかけてみたら、すごく小さくて細かい埃がたくさん取れました!!!干すだけじゃ取れない奥のホコリまで取れたような気がします。掃除するのが楽しくなりました!もっと早く買えばよかった!

4 2016-03-22

吸引力は思ったよりないけど
掃除が楽しくなった🎵
花粉症の母も気に入った😄

• JIROSさん
  • JIROSさん

4 2016-02-16

軽くて使い易い
軽くて使い易く,吸引力が強いです。難点は充電時間が掛かる割には使用可能な時間が短い。

4 2016-02-13

対応が良かったです
すぐに送ってもらいました。
商品到着後に即試運転してみましたが吸引力
等有り良い商品だと思います。
誰かのレビューにも書いてありましたが少し
音が思ったよりうるさいように感じました。

5 2015-09-19

満足です
布団乾燥機のあとにかけてみると、白い粉が取れる!取れる!車の中の掃除にも使いましたが、吸引力も十分だと思います。

5 2015-12-11

速い‼
頼んですぐ届きました☆
後で使ってみますー☆

5 2015-06-04

お手軽です
ハンディーなだけはあって、ダイソンでも手軽に使いやすいです。
充電も15分って短いかと思いましたが、意外にちょうど良くて
考えられてるんだなぁ、と。
ちょっとのお掃除と車などのお掃除に活躍してもらえそうです。

3 2016-03-29

さすが
さすがダイソン。すぐに使えて、本当に吸引力ばつぐん。