【フトンツールプレゼント】ダイソン DC34 ...(Dyson公式アウトレット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-11
  • 商品の色ムラかヒビかわからないてすが本体や充電器の部分部分に線状のものがみられました。まぁ使用に支障ないようなのでそのまま使うことにしました。何かあればすぐ保証や連絡もしっかりしているようなので安心です。某布団クリーナーが重く手放したので、代わるものを探していてとても軽量で、普段の部屋の掃除もこれで充分担えそうでなおかつコンパクトなのでよかったです。ただ音も然り排気口の風?もすごいです。子供が泣きます(笑)でも仕事はしっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • まあまあよかったです
  • 吸引力は普通だと思います。あくまで吸引力が変わらないだけです。パワーMAXで使うと5分しかもちませんが車の掃除の場合はMAXじゃないと掃除になりません。ちょっと期待ハズレでしたが、車専用ですし、まぁ満足です。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-06

さっそく…
注文して約2日で届きました!早い!
梅雨の時期なかなかスッキリしない天気でも快適に寝られるようにフトンツール付きで購入しました。
レイ⚪ップと迷いましたが、車の掃除にも使えるこちらを選びました。ダイソンイコールゴツくてうるさい、というイメージが強かったんですが予想よりコンパクトでした。音は…。でも吸引力は流石です。満足してます。

4 2016-07-20

布団用に買いました。もう少し稼働時間があるといいな。
充電がなくなると、急に切れるので手早く使ってます。
吸引力は満足です。
机の上も、さっと掃除できて重宝してます。

4 2016-06-11

まぁ使用に支障ないようなのでそのまま使うことにしました。
ただ音も然り排気口の風?もすごいです。
子供が泣きます(笑)
でも仕事はしっかりしてくれて、お手入れは慣れるまで難しそうではありますが、有名どころのものを買えたというだけでも嬉しいです。
追い追い羽なし扇風機とかも視野に入れたいです。

• tyobi7さん
  • tyobi7さん

4 2016-04-26

便利
思ったより軽いですし、ちょこちょこ掃除したいときには
便利です。
ただ、充電時間に対しての起動時間は短いかな〜・・・

4 2016-03-22

吸引力は思ったよりないけど
掃除が楽しくなった🎵
花粉症の母も気に入った😄

4 2016-02-13

対応が良かったです
すぐに送ってもらいました。
商品到着後に即試運転してみましたが吸引力
等有り良い商品だと思います。
誰かのレビューにも書いてありましたが少し
音が思ったよりうるさいように感じました。

• JIROSさん
  • JIROSさん

4 2016-02-16

軽くて使い易い
軽くて使い易く,吸引力が強いです。難点は充電時間が掛かる割には使用可能な時間が短い。

• gon4768さん
  • gon4768さん

4 2016-06-14

さすがダイソン
吸入力はさすがダイソン!ですが、ちと作業可能時間が短いかな?

• U169さん
  • U169さん

5 2016-07-17

ほんとに細かなホコリが吸い取られていて素晴らしいです。
最新のはどれだけすごいのだろうと思ってしまいます。
音は確かに大きいと思いますが、そこまで気になる程ではありませんでした。それよりも排気が物凄く気になります。ハンディだから顔に近い場所で使うので特にだと思いますが、顔に当たるのは気持ちのよいものではありません。

5 2016-07-11

使いやすくパワーもあります。
既にアウトレットで上位の製品も出ていましたが、予算の関係でこちらを購入しました。思っていたよりも軽く、扱いやすいクリーナーです。充電も3時間掛からずフル充電となりました。他の方のレビューで音がうるさいと記載されていましたが、クリーナーとして特別に音が大きいとも感じませんでした。良い製品だと思います。

5 2016-11-14

長男夫婦にプレゼント
一台目は家で使用しています。猫を飼っているので毛や細かな砂を取るのにとても便利。簡単で手軽に掃除が出来るので助かります。長男夫婦も猫3匹かっているのでプレゼント用に購入しました。布団ツールプレゼントだったので嬉しいです。使って貰うのが楽しみです。

5 2016-11-13

驚き!
アウトレットでも、充分ダイソン!吸引力が落ちるわけでもなく、保証も2年!超お買い得な商品ですよ!車内掃除に非常に便利ですね

5 2016-10-21

楽チンです
我が家は犬と一緒に寝ているので、ペットの毛がいつも気になり ハンディじゃない掃除機にフトン用ノズルを付けて掃除もしてましたが、それが結構大変でしたが、やはりハンディだと、とても楽チンで毎日使用しています。ゴミが入る所が透明なんで、ペットの毛や細かい粉みたいなゴミが目に見えるので、余計と掃除したくなります。

• はち9445さん
  • はち9445さん

5 2016-08-26

えっ
手軽さが決め手で購入した。
ぐんぐん何でも吸ってくれます。(^_^)
しかし、水を吸いました。
もちろん故障。
アフターサービスに電話したら
修理代が20000円
水濡れは一律との事。
ああ^〜がっかり。
でも星五つ。

• 2929Cさん
  • 2929Cさん

5 2016-05-25

やっぱり吸収力が
お父さんの誕生日にと思って買いました。これなら布団も掃除できるし、車の中とかも掃除できるし、たまには豪華な物をプレゼントしてみようと思いました。
何より実用的だし。
自分も欲しくなっちゃった。