【フトンツールプレゼント】ダイソン DC34 ...(Dyson公式アウトレット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-11
  • 商品の色ムラかヒビかわからないてすが本体や充電器の部分部分に線状のものがみられました。まぁ使用に支障ないようなのでそのまま使うことにしました。何かあればすぐ保証や連絡もしっかりしているようなので安心です。某布団クリーナーが重く手放したので、代わるものを探していてとても軽量で、普段の部屋の掃除もこれで充分担えそうでなおかつコンパクトなのでよかったです。ただ音も然り排気口の風?もすごいです。子供が泣きます(笑)でも仕事はしっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • まあまあよかったです
  • 吸引力は普通だと思います。あくまで吸引力が変わらないだけです。パワーMAXで使うと5分しかもちませんが車の掃除の場合はMAXじゃないと掃除になりません。ちょっと期待ハズレでしたが、車専用ですし、まぁ満足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

Dyson ハンディクリーナーDC34掃除機
軽くて使いやすい。吸引力も十分。欲を言えば音がもう少し小さいと良いのと、使い終わってからのゴミが容器の隅に付着するので、結局全部分解することになるのをもう少し改良されると良い。

• U169さん
  • U169さん

5 2016-07-17

ほんとに細かなホコリが吸い取られていて素晴らしいです。
最新のはどれだけすごいのだろうと思ってしまいます。
音は確かに大きいと思いますが、そこまで気になる程ではありませんでした。それよりも排気が物凄く気になります。ハンディだから顔に近い場所で使うので特にだと思いますが、顔に当たるのは気持ちのよいものではありません。

5 2016-07-11

使いやすくパワーもあります。
既にアウトレットで上位の製品も出ていましたが、予算の関係でこちらを購入しました。思っていたよりも軽く、扱いやすいクリーナーです。充電も3時間掛からずフル充電となりました。他の方のレビューで音がうるさいと記載されていましたが、クリーナーとして特別に音が大きいとも感じませんでした。良い製品だと思います。

4 2016-07-06

さっそく…
注文して約2日で届きました!早い!
梅雨の時期なかなかスッキリしない天気でも快適に寝られるようにフトンツール付きで購入しました。
レイ⚪ップと迷いましたが、車の掃除にも使えるこちらを選びました。ダイソンイコールゴツくてうるさい、というイメージが強かったんですが予想よりコンパクトでした。音は…。でも吸引力は流石です。満足してます。

• gon4768さん
  • gon4768さん

4 2016-06-14

さすがダイソン
吸入力はさすがダイソン!ですが、ちと作業可能時間が短いかな?

• 2929Cさん
  • 2929Cさん

5 2016-05-25

やっぱり吸収力が
お父さんの誕生日にと思って買いました。これなら布団も掃除できるし、車の中とかも掃除できるし、たまには豪華な物をプレゼントしてみようと思いました。
何より実用的だし。
自分も欲しくなっちゃった。

• tyobi7さん
  • tyobi7さん

4 2016-04-26

便利
思ったより軽いですし、ちょこちょこ掃除したいときには
便利です。
ただ、充電時間に対しての起動時間は短いかな〜・・・

5 2016-04-10

使う頻度が増えるようになった。
今までの通常のサイズのものは大そうな感じがして
使おうとする意欲が涌きにくく隅々のゴミは結構
ほったらかしにしていたが、これは手軽なのでかえって
念入りに掃除するようになった。

• 茶器男さん
  • 茶器男さん

5 2016-03-29

良いですネェ(^-^)
本日、商品到着しました。開封後に早速使って見ましたが良かった。充電もフルじゃないのにも関わらずマズマズの使い心地!掃除が楽しみになりました。後はバッテリーの持ちがどうかに期待して使用して行きたいと思います(^-^)v

4 2015-09-05

吸引力は
変わらないのかもしれないが強いとは思えない。
思いのほか軽く感じるので使えるが、にしてはこの値段は高かった。
安物より耐久力があることを祈る。

4 2016-07-20

布団用に買いました。もう少し稼働時間があるといいな。
充電がなくなると、急に切れるので手早く使ってます。
吸引力は満足です。
机の上も、さっと掃除できて重宝してます。

4 2016-06-30

早くて助かりました
早速、使用しました。よく吸えていました。

4 2016-06-11

まぁ使用に支障ないようなのでそのまま使うことにしました。
ただ音も然り排気口の風?もすごいです。
子供が泣きます(笑)
でも仕事はしっかりしてくれて、お手入れは慣れるまで難しそうではありますが、有名どころのものを買えたというだけでも嬉しいです。
追い追い羽なし扇風機とかも視野に入れたいです。

5 2016-04-21

さすがダイソン
とても軽くて、吸引力は素晴らしいです。届いてすぐ布団にかけてみたら、すごく小さくて細かい埃がたくさん取れました!!!干すだけじゃ取れない奥のホコリまで取れたような気がします。掃除するのが楽しくなりました!もっと早く買えばよかった!

4 2016-03-22

吸引力は思ったよりないけど
掃除が楽しくなった🎵
花粉症の母も気に入った😄