前のページへ61件~75件 (全 1,326件)次のページへ

5 2015-11-15

吸引力が違うっ!
マキタ、Electroluxと使用してきてコードレスは3台め。
通常のダイソンも使っていましたが重たくて2階の掃除には持ち運ぶのが億劫でどうしようかと思っていたので、吸引力を信じて購入。
アウトレットだからと侮ることなかれ。間違うことなくこれはダイソン!
これまでのコードレスとは全く違う機動力。
そしてヘッドが柔らか絶妙にフィットするので
楽しくストレスなく掃除できる。
本当に買ってよかった!このお値段でこのパフォーマンスは
他ではありえないです。

5 2018-03-28

ダイソン直販で他社より安く買えました
おまけに注文の翌日午前中着到着しました!
とても早い対応ありがとうございます。
ダイソンデビューです(^^)
中にある収納ホルダーだけ不満あり!
こんな太いねじ穴で壁に穴開けろってことですよね〜
そんなことできないので楽天でダイソン用の収納ホルダー注文しました。
音はヒューンヒューン言うので結構な音がしますが、吸い込みはすごくいいです。
容器にどんどん塵や埃が入っていくのっで〜視覚で実感できます。
今まで買った充電式はダイソンの説明にあるように吸い込み力が低下して
髪の毛も吸い込めなくなります。
いつまでも吸い込み力が変わらない謳いに、本当かなと思いながらも
今回初めて購入しました。
価格も直販なのに他社の通販会社より安くて〜満足です。
本当はロボット掃除が欲しかったけどまだまだ高いので
お手ごろな価格になったら次はロボット(^^/

4 2018-03-10

ずっと欲しかった
ダイソンはずっと欲しかったのでうれしいです。
思ったより重いです。高い所は片手では難しいかも。
すごくよくゴミを吸ってくれます。
大事に使います。

• ayaka.akoさん
  • ayaka.akoさん

5 2016-08-02

始めて!!
ダイソンの掃除機を友達が持っていて安いのがある聞きさがしていたらこの商品に辿り着きました!!
実際2LDKトイレと洗面所などを掃除機をかけると途中充電ブツっといきなり切れて20分の方が良かったかな?とか!思いましたが、実際5分伸びようがあまり変わらない気がします。
使いやすさは☆5ですね!!

5 2016-05-08

使いやすい
掃除直ぐ終わるので非常に楽になりました。一部吸いきれない物?吸い残し?有りますが何回かやれば問題ないです。間取りはマンションで4LDKです

4 2015-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
主人の母に頼まれて、購入しました。
主人が軽く使った感じでは、
「安かったけど結構良いね〜」と言っていました。

• ネコ306さん
  • ネコ306さん

5 2018-01-08

買って良かった
一人暮らしの45平米程度の広さでは充分、充電も持つし、付属品のおかげで窓の下の部分やベッドのホコリも取れて満足です。ただ、エアコンの掃除をするには少し重いと感じます。音は思ったほどではないです。猫を飼っているので年中、毛が抜けているのですがよく取れますしルンバがいけない部分の掃除にとても役立っています。

5 2017-09-05

もはやエンターテインメントだ!
今更なダイソンデビューでした。手首だけで動かすのはしんどいから、自分の体から向きを移動させると楽しくお掃除。ゴミ捨ても楽だし圧縮されている様が見えるのが、達成感あり良い。お掃除にワクワク感が生まれました。

5 2017-06-15

買って正解!
とにかくコードレスが快適。音や重さなんてものはコードの煩わしさからの解放で十分カバーできます。私の場合。連続使用15分というのも「短い」と思いましたが実際使ってみると連続15分も使用しません。我が家の場合。付属のツールで床や階段、天井やソファー、布団などあらゆる所の掃除が気軽にできます。ゴミを捨てるのもワンタッチ。もうコード有りの掃除機は使えない。本当に快適。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2016-08-11

取れる!
初めてのダイソン、
アウトレット商品ですが、我が家にはこれで十分です。

5 2016-06-06

夢のダイソン!!
ふるいカーペットなので埃がすごく何度も充電切れに‥
でも本当にいっぱいゴミ、埃を吸ってくれてアレルギーのある子どもがいる家には必須だと思いました。
ただ、やはりゴミがすぐ溜まってしまうのでそこだけ改善できればなぁ〜

• mami07さん
  • mami07さん

4 2018-03-05

吸引力がすごい
音の大きさに驚きましたが吸引力がすごいですね。・・・モーターヘッドの汚れを取るのが大変です。埃、髪の毛等。

5 2017-11-28

ダイソン♡
届きましたー!
注文してから3日くらいでー届きました!
今までの安い掃除機と違いゴミ吸い取る吸い取る!買って満足です!もうダイソン以外の掃除機使えません

5 2017-10-19

早速到着し、開封〜 すでに充電されているようですが、もう一度充電してから掃除開始です。
いろいろなところのレビューを読んで見ましたが電源スイッチはトリガータイプで重い印象を読んだことがありますが、軽くてすぐに吸引開始。
昭和時代からのスイッチONでOFFまで通電とは異なるので注意ですね。
ハンディタイプと充電式なので無駄に電源ONはいりませんね。
届いた箱もわりかしコンパクト、重量も軽くて使いやすそう(本体として)
ヘッド部分もいくつもパーツがセットなのでその都度交換でお掃除ですね。
いままで掃除は億劫でしたがこれで掃除回数が変わることでしょう。
自分自身へのイノベーションも起こしていきましょう。
もっと早くからダイソンを購入すべきでした。?(__ )

• sukko2211さん
  • sukko2211さん

5 2017-06-25

ダイソンコードレス
送料が無料でダイソンにしてはお手頃価格で購入出来たので満足しています。3台目で、今回のが1番安いモデルですが1番高い値段のタイプと何ら変わりのない吸引力で今回のタイプで家庭用なら何も問題ないと思いました。高い値段の価値が分からなくなりました。良い商品です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機