【フトンツールプレゼント】ダイソン DC45 ...(Dyson公式アウトレット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 買ってよかった!
  • 充電時間が長いですが、コードレスはやっぱり便利ですね!掃除するのが楽しくなりました。掃除機のヘッドがフレキシブルなので、掃除がすごくしやすいです。以前は他社のサイクロン式を使用していましたが、そちらの方の音が高音の耳に響くような大きな音だったので、ダイソンの音はほとんど気になりませんでした。強モードでもまったく気にならないくらいの音です。布団の上を掃除機をかけたら、噂通り、猫の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • 確かに良く吸いこみますね。作動音は、少しうるさいですがそれほど気になりません。ハンディタイプですがちょっと重いです。お年寄りには大変かもしれません。ボタンを押し続けないと作動しないので指が疲れます。ワンタッチのゴミ捨てレバー便利と思いきや掃除中に接触してよく開き掃除が台無しになり部屋が何回もほこりまみれになります。要改善だと思います。 ・・・(続きを読む
  • かつろうくんさん

5 2015-08-30

使いやすいです
コードレスのダイソンの掃除機を使用していますが、腰を痛めてしまって掃除機を運ぶのが苦痛な状態でした。ダイソンの吸引力のファンなのでコードレスが欲しいと思っていました。
以前、使用していたコードレスは約11時間の充電で15分位の稼動でしたので、短い時間で充電できるので助かります。
もちろん軽くなり、風呂場や階段などにすぐ使用できます。
冬、寒冷地なので外に布団を干す事が出来ないので、布団ツールは助かります。
大事に使わせて頂きます。

5 2016-01-24

買ってよかった!
強モードでもまったく気にならないくらいの音です。
布団の上を掃除機をかけたら、噂通り、猫の毛と粉のようなホコリかダニの糞かわからないものがたくさん取れ、ふとんがふわっふわになりました!
ハウスダストのアレルギー性鼻炎もこれで幾分緩和されるといいな。
稼働時間が20分と、そんなに長くないので心配でしたが、1LDKなので、全く問題ありませんでした。
ツールもたくさんついていたので、家中をピカピカに掃除したいと思います。^^

• chibihayaさん
  • chibihayaさん

5 2015-12-06

お得に買えました
ずっと欲しいと思っていたダイソン。
やっと買いました。
さすがの吸引力です。
今までエルゴラピードを使っていましたが全くの別物ですね。
ヘッドが小さいので細かい場所もかけやすい。
広い場所はちょっと面倒に感じますが、角度が自由になるのでベッド下とかにもするっと入るヘッドは本当に使いやすい。
アウトレットなのでお安く買えたしメーカー保証も付いているので安心ですし早く届きました。(レビューを見ると不良品の話をよく聞くので不安でした)
欲しいと思っていた布団ツールも付いていて大満足。
もっと早く買えば良かったです。

4 2015-12-28

吸引力は確かに強い
リビングに設置。かっこいい!!
よく吸います。ゴミがこんなにあるんだとびっくり。
取り回しはなめらかとはいえませんが、コードがないので機動力を発揮しいます。
誰でも使えるので、家族が掃除をよくするようになりました。
ゴミ捨てが簡単でいいです。
マットやじゅうたんなどでは吸引力がわざわいして、モーターヘッドに巻き込み
止まることが多い。キッチンの足下マットは特にマットごとすいます。
なんたる吸引力か。強すぎ??なのかな。

5 2015-11-20

いいです
さすがダイソンですね、まんぞくです。。。

5 2015-11-24

他店でもダイソン掃除機を取り扱っていましたが、布団ツールがついておらず、こちらの方がダイソン公式で、布団ツールもおまけについていたので、即、購入を決定しました。
他の方が音がうるさいとレビューにかかれていましたが、そういったことはありませんでした。
また、発注から届けまでに時間が早く、届いてからそく掃除をしたところ、たくさんの埃とゴミがとれました。
さすが!ダイソン掃除機、感動!!
コードレスにもなっているので、様々な場所を掃除することができるのがうれしいです。
レビューを書くとおまけをもらえるのもうれしい特典です。
注文番号 311718-20151117-0770819221

5 2015-08-19

初めてのダイソン
評判通りの吸引力でした
音はやや大きめ
犬が生理的に受け付けないのか吠えだします

5 2015-08-29

毎年掃除機1台+α(松下・シャープ中心)もの台数を買ってきた掃除好きです。現在でも3台使用していました。正直、日本のものはどれもが似たり寄ったりでしたね。納得のいく掃除機はありませんでした。そんな自分を納得させてくれたのが、ダイソンです。さすがにゴミ(粉塵)がよく取れます。ダイソンは粉塵にすごく強いですね。大きなゴミかた粉塵まで非常に分離されています、ルートサイクロン凄いなと思いました。はっきり言って、買って損はないし買うべきです。これ以上にゴミ(粉塵)がとれる掃除機はないと思います。あるとしたら、ケルヒャー等のドイツメーカーでしょうか。最高です、ダイソン。ランキングをつけるとしたら、「ダイソン>>ケルヒャー等の高級掃除機>>>>その他の製品」これが個人評価です。

4 2016-05-04

よく吸う!思ったよりうるさくない
驚くほど細かいゴミがとれます。かけてて楽しいです。
この掃除機で重たいという方は、筋肉がない方かもしれません。
そんなに重たくないです。
音も、「二○リ」のハンディ掃除機の半分くらいです。
そんなに気にならないです。
壁につけられる収納器具がありますが、ネジがついてないのは
不思議です。
ネジは別途買ってください!は
もっと大きくアナウンスすべきかと。

5 2016-03-02

布団用ノズルがついていて良かったです。コタツ布団もスイスイ掃除できます。
コタツの中のネコの毛もスッキリ取れます。
もっと早く買えば良かった。

5 2016-02-08

快適な掃除機で~す
今回これを買ってから掃除にはまってます。
先ずコードレスが便利、そしてゴミが見える、即 捨てられる。気持ちいいですね。特に微細な小麦粉のようなものも取れます。布団ツールもついていて炬燵の上下フトンの掃除がしやすいです。つかい初めの微細なゴミにはびっくりです。
買って良かった商品です。満足です。

5 2016-01-22

3階建なのでコードレス掃除機は必須アイテム。
少し高くても使いやすく長持ちするものを...と思いダイソンにしました。
小さめサイズですがパワーがあり、凄く部屋がキレイになる感じ♪
付属品も充実してて良かったです。

5 2015-12-26

満足
念願のダイソンをGET!!やっぱり吸引力が違います。ゴミ捨ても簡単。ヘッドが多種付属しているので様々な場所で活用できます。

5 2015-12-19

頼まれて購入
母の代理で購入しました。
母は握力があまりないので指で掴まないと作動しないのでちょっとしんどいそうです。
でもカーペットを掃除したらすごいホコリが取れて、ショックと感動してました(笑)
自宅用に購入を考えています。

4 2015-12-19

さすが
音は大きめですが、さすがの吸引力ですね。オマケで付いているフトンツールが使いやすくていいです。