【フトンツールプレゼント】ダイソン DC45 ...(Dyson公式アウトレット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 買ってよかった!
  • 充電時間が長いですが、コードレスはやっぱり便利ですね!掃除するのが楽しくなりました。掃除機のヘッドがフレキシブルなので、掃除がすごくしやすいです。以前は他社のサイクロン式を使用していましたが、そちらの方の音が高音の耳に響くような大きな音だったので、ダイソンの音はほとんど気になりませんでした。強モードでもまったく気にならないくらいの音です。布団の上を掃除機をかけたら、噂通り、猫の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • 確かに良く吸いこみますね。作動音は、少しうるさいですがそれほど気になりません。ハンディタイプですがちょっと重いです。お年寄りには大変かもしれません。ボタンを押し続けないと作動しないので指が疲れます。ワンタッチのゴミ捨てレバー便利と思いきや掃除中に接触してよく開き掃除が台無しになり部屋が何回もほこりまみれになります。要改善だと思います。 ・・・(続きを読む
  • かつろうくんさん

5 2015-11-20

いいです
さすがダイソンですね、まんぞくです。。。

• chibihayaさん
  • chibihayaさん

5 2015-12-06

お得に買えました
ずっと欲しいと思っていたダイソン。
やっと買いました。
さすがの吸引力です。
今までエルゴラピードを使っていましたが全くの別物ですね。
ヘッドが小さいので細かい場所もかけやすい。
広い場所はちょっと面倒に感じますが、角度が自由になるのでベッド下とかにもするっと入るヘッドは本当に使いやすい。
アウトレットなのでお安く買えたしメーカー保証も付いているので安心ですし早く届きました。(レビューを見ると不良品の話をよく聞くので不安でした)
欲しいと思っていた布団ツールも付いていて大満足。
もっと早く買えば良かったです。

5 2016-01-24

買ってよかった!
強モードでもまったく気にならないくらいの音です。
布団の上を掃除機をかけたら、噂通り、猫の毛と粉のようなホコリかダニの糞かわからないものがたくさん取れ、ふとんがふわっふわになりました!
ハウスダストのアレルギー性鼻炎もこれで幾分緩和されるといいな。
稼働時間が20分と、そんなに長くないので心配でしたが、1LDKなので、全く問題ありませんでした。
ツールもたくさんついていたので、家中をピカピカに掃除したいと思います。^^

5 2015-11-24

他店でもダイソン掃除機を取り扱っていましたが、布団ツールがついておらず、こちらの方がダイソン公式で、布団ツールもおまけについていたので、即、購入を決定しました。
他の方が音がうるさいとレビューにかかれていましたが、そういったことはありませんでした。
また、発注から届けまでに時間が早く、届いてからそく掃除をしたところ、たくさんの埃とゴミがとれました。
さすが!ダイソン掃除機、感動!!
コードレスにもなっているので、様々な場所を掃除することができるのがうれしいです。
レビューを書くとおまけをもらえるのもうれしい特典です。
注文番号 311718-20151117-0770819221

4 2015-12-28

吸引力は確かに強い
リビングに設置。かっこいい!!
よく吸います。ゴミがこんなにあるんだとびっくり。
取り回しはなめらかとはいえませんが、コードがないので機動力を発揮しいます。
誰でも使えるので、家族が掃除をよくするようになりました。
ゴミ捨てが簡単でいいです。
マットやじゅうたんなどでは吸引力がわざわいして、モーターヘッドに巻き込み
止まることが多い。キッチンの足下マットは特にマットごとすいます。
なんたる吸引力か。強すぎ??なのかな。

• asami6362さん
  • asami6362さん

4 2016-05-04

高いけど買って後悔なし
この掃除機、とれたゴミの量がはっきりとわかるので、とっても気持ちいいです。軽いし、吸引力もバッチリ!
ただ音が割とうるさく犬がわんわんほえます。笑

5 2016-03-15

素晴らしい
値段は高いけどそれに見合う価値あり!
カーペットが一気に綺麗になりました

4 2016-09-08

吸引力はマル。置き場には困ってますが。
たしかに吸引力ありますが、少し大きなものだとブラシの動かし方にコツがいるように感じます。あと、でもヘッドが軽いので細かい場所も苦にならずに掃除できます。ただ、うちは落ちている髪の毛が多いので、けっこうすぐにブラシに巻き付いてしまいます。ヘッドの中の丸い部分にガッシリと巻き付くので取るのに手間がかかります。あと、収納用の取り付け部品もありますが、意外に場所というか奥行きを取ります。うちの場合はまだ置き場がなくて床に置いてます。

5 2016-08-14

やっぱりダイソン!
ハンディクリーナーと今回で2台目です。型落ちですが、何ら問題無いです。
いざとなればヘッドブラシを交換すれば良いのですから!
兎に角良く吸います。
しかしバッテリーは長くはもちません・・・
重量もそこそこあります。
嫁も重いと言って余り使いません・・・
ま、私が使うので問題無いですが。。。

5 2016-07-27

公式から安く手に入り満足です。
実家、自宅にダイソンの掃除機があり、使い勝手、アフターフォロー共に満足いく物だったため会社にも欲しくて、購入しました。
ダイソンの掃除機は裏切りませんね!

5 2016-06-27

強力です。
今まで使っていた掃除機(20年もの)とは完全に別物です。
強力な吸引力とバッテリー駆動はエアコンの掃除などお手のものです。
※今までの苦労は何だったのか、前の掃除機が壊れたことに憤りではなく感謝を覚えました。

5 2016-03-02

布団用ノズルがついていて良かったです。コタツ布団もスイスイ掃除できます。
コタツの中のネコの毛もスッキリ取れます。
もっと早く買えば良かった。

4 2015-12-19

さすが
音は大きめですが、さすがの吸引力ですね。オマケで付いているフトンツールが使いやすくていいです。

5 2016-09-23

気に入ってます
他の方のレビューにもありましたが、音はそれなりにしますが、充分に許容範囲です。20分間の連続利用が若干短く感じる日もありますが、おおかた20分で治ります。布団ツールはまだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-09-21

初めてのダイソン
初めてダイソン購入しました。思ったよりも軽くて使いやすかったです。