【フトンツールプレゼント】ダイソン DC62 ...(Dyson公式アウトレット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-17
  • 注文して二日で商品が届きました。自動配信メール以外の、受注確認メールや発送完了メールなどが一切来ず、クロネコヤマトからのお届け予定のメールにて状況を確認できたので、一先ず安心できました。到着した日に『お荷物発送いたしました』のメールが届いたので、もう一台届くのかと勘違いしそうになりましたwww本体の重さ、使い勝手については実物を店頭で確認しているので、使うのが楽しみです☆彡▼追記▼初めてスイッチを入れた時に、強モードの設定になっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-05
  • 毎日の階段掃除と二階に掃除機を持って行く事が大変なのでこちらの商品を購入しました。充電が終わり早速使用してみたところ、トリガーを引く人差し指のモーターに触れている部分が熱くなってきてびっくりしました、バッテリーも凄く熱くなっていました。停止して物をどかしているときにフィルターが2回ほど外れて落ちてきたのにもびっくりでした。はじめてのダイソンなのでこんなものなのかなぁと思い使用しましたが。。。吸引力はとても良かったです、ヘッドの ・・・(続きを読む

5 2015-06-07

DC62モーターヘッドを購入するつもりでしたが、
約4,000円上乗せするだけで付属品が増えるのでこちらにしました。
ラグの上を2〜3往復しただけで、片栗粉のようなゴミが!
ベッドを掃除したら、たくさんの綿埃が!
…今までこんなところで生活していたなんて。ぞっとしました。
さすがダイソン。噂には聞いていたけど、すごい。
ただ、フローリングやラグを掃除する分には問題ありませんが、
車内や棚の上を掃除するときは、スイッチの「押しっぱなし」が結構疲れます。
押したらスタート、もう一度押したらストップになるといいのにと思います。

4 2015-08-01

DC35からの買い替え
DC35からの買い替えです。ツールも多くセットなのでお買い得。色が地味?なのがちょっぴり残念ですが、DC35に比べると小さくなってますね。パワーは若干強いかな?程度です。

5 2015-06-17

注文して二日で商品が届きました。
▼追記▼
初めてスイッチを入れた時に、強モードの設定になっていることに気が付かずに使用したので、微細なチリ埃がビックリする位、取れました(笑。
カーペットやソファーに付いた猫の毛もしっかり取れますし、微細なチリ埃が面白いほど取れるのが楽しいです。
ただ、ダストカップ内に付着したチリ埃を掃除するブラシが存在していないようなので、作って欲しいです。
もしくは、ダストカップを水洗いできるようにして欲しいですね。

5 2015-06-07

やっぱり楽です。
Dysonは2台目ですが、やっぱりコードレスは楽で良い。fluffyと悩んだんですが、皆さんのレビューの中にfluffyのヘッドは重いとの声を見かけたものですから、ヘッドが軽くセットも充実しているこちらのキットを購入しました。

4 2015-11-12

期待を超えた!
ダイソンの製品は、扇風機、ハンディークリーナに続いて3点目の購入となりました。
今回も期待を超えました。
ハンディークリーナーの時も同じことだったのですが、通常の国内メーカー掃除機でカーペットを掃除した後、ダイソンで掃除をするとまだまだホコリが驚くほどにとれるのです!!
重さや、操作性も全く問題ありません。普通の掃除機をかける時の、1保管場所から取り出す時の面倒くささ 2コンセント、コードのストレス 3室内の段差超えの際のストレス 4本体がひっくり返ってしまう 5紙パックがどのくらいで一杯になるのか目視できない など今までの問題をすべて解決してくれました!!

• 綾吉さん
  • 綾吉さん

5 2015-06-24

買ってよかった(^O^)
ハンディタイプを持っていたので、買おうか迷ったのですが、買ってよかったです。
軽いし、良く取れるし、文句一つありません!

4 2015-08-14

使いやすいし高いところも両手ですれば軽々きれいに掃除ができます。

5 2015-08-13

友人に勧められて購入・・
すごく使いやすいです。音もあまり気にならないです。ただこんなにゴミを吸い取るのかってびっくりでした。友人から掃除機を買うなら絶対ダイソンがイイよ!の言葉に背中を押されての購入でした。大正解♪

• aki100rsさん
  • aki100rsさん

5 2015-07-25

商品を受け取りました。
数年前の購入品より進化してしていて、とても使いやすく改善され性能もアップしています。掃除がさらに楽に楽しくなりました。

4 2015-06-07

確認、配送の連絡がなくてドキドキしながら待ってましたが注文から3日で届きました。予想外に吸引力があり驚きました。軽いし付属品も沢山ついてるので日々の掃除だけでなく大掃除も活躍してくれそうです。

5 2015-07-18

吸引力バツグン!
「ダイソン」じゃなくて「大損」と聞き、購入することを躊躇していましたが、もっと早く買えば良かった〜。
素晴らしい吸引力です。
今までの掃除機では吸い取れなかった細かなゴミまで取れてます。

4 2016-05-03

使いやすさ
軽くて、協力な吸引力に満足しています。充電時間も短いのも気に入ってます。
ただし、充電完了後の稼働時間が20分となっているが短い気がする。

5 2016-05-01

初めがMAXモードになっていて すぐに切れてビックリしました(笑)吸引力が本当に凄くて普段使っている布団クリーナーと比になりませんでした(笑)

5 2016-04-25

前からダイソンが欲しかったのですが、青が嫌で諦めていました。
でもこの色を最近発見して買ってみました。とても気に入っています。
ゴミを捨てる時も手が汚れず、ワンプッシュなのでレイジーな私でも毎回捨てています。
ヘッドも7種類もあるので、いろいろな所が掃除できて大満足です。
吸引力の変わらない唯一の掃除機をぜひ体験してください。
他の掃除機はもぉ使えません。

5 2016-02-24

便利です
場所をとらなく、吸引力もよいので満足しています。ほかの掃除機より非常に使いやすいです。