【フトンツール+ツールバッグプレゼント】...(Dyson公式アウトレット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-17
  • すご〜いの一言!!
  • ここ何年も ダイソンのコードレスを悩んでて とうとうこちらをポチッとしました(*^_^*)早速充電がないのにもかかわらず 枕をヒュ〜ンとやってみましたが 短時間なのに白っぽい粉が取れました((+_+))これが ダニや皮膚なんだな〜って実感!!一瞬で充電がなくなったので 即充電(*^_^*)子ども達も 自分の布団を必死に 交代で頑張ってやっておりました。朝の短時間での掃除は 20分もやることができないので十分で ・・・(続きを読む
  • LU LU LU〜さん
  • 3 2015-09-05
  • 毎日の階段掃除と二階に掃除機を持って行く事が大変なのでこちらの商品を購入しました。充電が終わり早速使用してみたところ、トリガーを引く人差し指のモーターに触れている部分が熱くなってきてびっくりしました、バッテリーも凄く熱くなっていました。停止して物をどかしているときにフィルターが2回ほど外れて落ちてきたのにもびっくりでした。はじめてのダイソンなのでこんなものなのかなぁと思い使用しましたが。。。吸引力はとても良かったです、ヘッドの ・・・(続きを読む

4 2015-08-01

DC35からの買い替え
DC35からの買い替えです。ツールも多くセットなのでお買い得。色が地味?なのがちょっぴり残念ですが、DC35に比べると小さくなってますね。パワーは若干強いかな?程度です。

5 2016-06-12

ダイソンは3台目です
dc35の調子が悪く「話そうダイソン」で話した結果…家のは初期のらしく、色々部品取り替えるより買い替えるほうがいいかな…と私が何がオススメか聞いたらdc62は…。と説明をしてくださり公式アウトレットもありますとの事でツールの沢山ついてこの価格ならいいかなと購入しました。不具合があるとすぐ教えてくれ部品も早く届くので安心です。

4 2015-11-12

期待を超えた!
ダイソンの製品は、扇風機、ハンディークリーナに続いて3点目の購入となりました。
今回も期待を超えました。
ハンディークリーナーの時も同じことだったのですが、通常の国内メーカー掃除機でカーペットを掃除した後、ダイソンで掃除をするとまだまだホコリが驚くほどにとれるのです!!
重さや、操作性も全く問題ありません。普通の掃除機をかける時の、1保管場所から取り出す時の面倒くささ 2コンセント、コードのストレス 3室内の段差超えの際のストレス 4本体がひっくり返ってしまう 5紙パックがどのくらいで一杯になるのか目視できない など今までの問題をすべて解決してくれました!!

4 2015-08-14

使いやすいし高いところも両手ですれば軽々きれいに掃除ができます。

5 2015-08-13

友人に勧められて購入・・
すごく使いやすいです。音もあまり気にならないです。ただこんなにゴミを吸い取るのかってびっくりでした。友人から掃除機を買うなら絶対ダイソンがイイよ!の言葉に背中を押されての購入でした。大正解♪

5 2016-07-17

すご〜いの一言!!
これが ダニや皮膚なんだな〜って実感!!
一瞬で充電がなくなったので 即充電(*^_^*)
朝の短時間での掃除は 20分もやることができないので十分ですが 快晴の日に布団を干して取り込んで 全員分の布団に掃除機をかけることは無理ですね(^_^;)
しかし 三時間半後に充電が終わるから 次は○○の番ね〜って 自分たちで予定を組んで布団に掃除機をして楽しんでいるので ま〜これくらいで十分でしょう〜。
たぶん これ以上掃除機を使用しているとモーター部分が熱くなるので20分もできれば十分だと思います。
他 気になる点としては 壁に設置する用のネジが入っていない事!! 壁に穴をあけて充電器を設置するか 別のスタンドを発見したのでそちらを購入するか そのままの状態で充電するか 自分でラックを作って収納するか悩んでいます。
プレゼントで バッグがついていましたが いちいち出してくるのが面倒なので 自分が使いやすいようにラックを作るかどうか やはり考えた方がいいかな〜って思っています。

5 2016-07-21

満足(^-^)
連休初日に注文して、連休明けすぐに配送していただき、思っていたより早く届いてよかったです。念願のダイソンともあって、一番安い物と迷いましたがツールの多さと連続での掃除の稼働時間を考えて思い切ってこちらを購入しました。トリガーなど今までの掃除機ではなかったものなので少し不安でしたが問題なく、結構軽い感じで、握るのに力がいるのかと思っていたのですが、ふつうに握るという感じでなんら問題なかったです。母にもと二台買いました。届いてすぐに初期不良がないか確認で試しに使ってみてすぐ、買って良かったねーてなりました。壁の上の方を掃除するなど持ち上げての掃除は両手での掃除になりそうですが、床の掃除でしたら思ったより軽く、ほんと手軽に掃除機をかけれるって実感しました。吸引力は素晴らしいです。買って良かったです。クイックルワイパー感覚で掃除が出来そうなくらいに手軽に掃除機がかけれます。これ、主婦にとっては大事な事なんです。

5 2016-06-14

お掃除楽しみに
掃除機が壊れて久しく、しばらくは箒で掃き掃除…。絶対ダイソンにすると心に決めて店頭で実物を見ながら考えていました。念願のダイソン…音は大きめで驚きましたが、カーペットから埃がとれるわとれるわ!そして決め手になったオマケの布団ツール。ベッドのマットレスから出てきた埃…ダニとかたくさんいるんだろうな〜…と威力に感心するばかりです。

5 2016-06-13

生活の質が向上しました!
ルンバのお古をいただいてから、掃除機の使用回数がぐっと減り、
その割にフローリングにはときどきすいとりたいゴミがある状態が
続いていました。もう重たい掃除機を出すことが生活習慣からなくなっちゃって。
そこで悩みに悩んだけれど、車の中の掃除にも使おうと
思い、思い切ってこちらを購入。掃除機を収納してあった場所の壁に
収納するホルダーを取り付け、らくらく収納。
もう毎日気軽に使っていて、超快適です!最高です。
思い切ってよかった。局所的な汚れをすいとるのがメイン。次にお布団のダニ取りが次の目的でほぼ毎日使用しています。レイコップが不要になったので、母にあげました(^^)V

5 2016-06-06

フトンツールめっちゃ嬉しかったです
むしろフトンツールが目的な位、来たら絶対に試したかったので、マットをなでる様に簡単にやっただけで、ビックリする位取れたので、少し怖くなりました。
家の掃除機の後使ってみたら、やっぱり凄いんだと実感。取説ではツールの使い方がよくわからず、ショップの写真等を見ながら、こんな感じで使うのね…って感じで、少しずつ勉強中です。曲がる隙間ノズルが全部曲がるのではなく、伸ばした部分的だけだったのが少し残念でした。 他の方のレビューで使用できる時間が短いとあったので、気になる所を1ヶ所掃除したら充電して洗い物とか別の家事を間に組み込んで、バッテリー切れのストレスがないように工夫してます。 フィルターがすぐに外れるのはうちだけでしょうか。

5 2016-07-20

初のダイソンであまりにも強力で軽く使いやすいです。いままでコード付きしか使った事がなく、コードレスって便利ですね!

5 2016-06-30

パワフルです
使用可能時間が短いかなと思ったけど、その分、パワーで吸い取るので
特に問題はありません。
軽いので片手で問題なく掃除ができます。
ごみの処理も簡単です。

5 2016-06-22

迅速な対応で、送られてきました。
ずーっと欲しかったけど、今回思い切って購入。
箱から取り出し充電し、試しにカーペットざっとかけただけなのに、微細なチリ埃がビックリするほど取れ、感動、 噂どうりの吸引力ですね。
2階用に購入しましたが、メインになりそうです。

5 2016-06-09

念願のダイソン
注文してから商品が届くまで迅速な対応でした。
箱から取り出しスイッチに触ると動いたので使ってみました
我が家には猫が4匹 犬が1匹おります 今までの掃除機では動物の毛を
なかなか吸い取らず 掃除機をかけた後にコロコロロ−ラ−をしなくてなりませんでしたが
ダイソンはカーペットに付いた猫の毛、微細なチリ埃がビックリするほど取れました 噂どうりの吸引力です、
ただ、ダストカップ内に付着したチリ埃を掃除する際にブラシなどが付属があるといいなと思いました

4 2016-05-03

使いやすさ
軽くて、協力な吸引力に満足しています。充電時間も短いのも気に入ってます。
ただし、充電完了後の稼働時間が20分となっているが短い気がする。