【フトンツール+ツールバッグプレゼント】...(Dyson公式アウトレット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-06
  • フトンツールめっちゃ嬉しかったです
  • むしろフトンツールが目的な位、来たら絶対に試したかったので、マットをなでる様に簡単にやっただけで、ビックリする位取れたので、少し怖くなりました。家の掃除機の後使ってみたら、やっぱり凄いんだと実感。取説ではツールの使い方がよくわからず、ショップの写真等を見ながら、こんな感じで使うのね…って感じで、少しずつ勉強中です。曲がる隙間ノズルが全部曲がるのではなく、伸ばした部分的だけだった ・・・(続きを読む
  • せつこ9349さん
  • 3 2015-09-05
  • 毎日の階段掃除と二階に掃除機を持って行く事が大変なのでこちらの商品を購入しました。充電が終わり早速使用してみたところ、トリガーを引く人差し指のモーターに触れている部分が熱くなってきてびっくりしました、バッテリーも凄く熱くなっていました。停止して物をどかしているときにフィルターが2回ほど外れて落ちてきたのにもびっくりでした。はじめてのダイソンなのでこんなものなのかなぁと思い使用しましたが。。。吸引力はとても良かったです、ヘッドの ・・・(続きを読む

4 2015-08-01

DC35からの買い替え
DC35からの買い替えです。ツールも多くセットなのでお買い得。色が地味?なのがちょっぴり残念ですが、DC35に比べると小さくなってますね。パワーは若干強いかな?程度です。

4 2015-11-12

期待を超えた!
ダイソンの製品は、扇風機、ハンディークリーナに続いて3点目の購入となりました。
今回も期待を超えました。
ハンディークリーナーの時も同じことだったのですが、通常の国内メーカー掃除機でカーペットを掃除した後、ダイソンで掃除をするとまだまだホコリが驚くほどにとれるのです!!
重さや、操作性も全く問題ありません。普通の掃除機をかける時の、1保管場所から取り出す時の面倒くささ 2コンセント、コードのストレス 3室内の段差超えの際のストレス 4本体がひっくり返ってしまう 5紙パックがどのくらいで一杯になるのか目視できない など今までの問題をすべて解決してくれました!!

4 2015-08-14

使いやすいし高いところも両手ですれば軽々きれいに掃除ができます。

5 2015-08-13

友人に勧められて購入・・
すごく使いやすいです。音もあまり気にならないです。ただこんなにゴミを吸い取るのかってびっくりでした。友人から掃除機を買うなら絶対ダイソンがイイよ!の言葉に背中を押されての購入でした。大正解♪

• aki100rsさん
  • aki100rsさん

5 2015-07-25

商品を受け取りました。
数年前の購入品より進化してしていて、とても使いやすく改善され性能もアップしています。掃除がさらに楽に楽しくなりました。

5 2015-07-18

吸引力バツグン!
「ダイソン」じゃなくて「大損」と聞き、購入することを躊躇していましたが、もっと早く買えば良かった〜。
素晴らしい吸引力です。
今までの掃除機では吸い取れなかった細かなゴミまで取れてます。

5 2016-06-14

お掃除楽しみに
掃除機が壊れて久しく、しばらくは箒で掃き掃除…。絶対ダイソンにすると心に決めて店頭で実物を見ながら考えていました。念願のダイソン…音は大きめで驚きましたが、カーペットから埃がとれるわとれるわ!そして決め手になったオマケの布団ツール。ベッドのマットレスから出てきた埃…ダニとかたくさんいるんだろうな〜…と威力に感心するばかりです。

5 2016-06-13

生活の質が向上しました!
ルンバのお古をいただいてから、掃除機の使用回数がぐっと減り、
その割にフローリングにはときどきすいとりたいゴミがある状態が
続いていました。もう重たい掃除機を出すことが生活習慣からなくなっちゃって。
そこで悩みに悩んだけれど、車の中の掃除にも使おうと
思い、思い切ってこちらを購入。掃除機を収納してあった場所の壁に
収納するホルダーを取り付け、らくらく収納。
もう毎日気軽に使っていて、超快適です!最高です。
思い切ってよかった。局所的な汚れをすいとるのがメイン。次にお布団のダニ取りが次の目的でほぼ毎日使用しています。レイコップが不要になったので、母にあげました(^^)V

5 2016-06-12

ダイソンは3台目です
dc35の調子が悪く「話そうダイソン」で話した結果…家のは初期のらしく、色々部品取り替えるより買い替えるほうがいいかな…と私が何がオススメか聞いたらdc62は…。と説明をしてくださり公式アウトレットもありますとの事でツールの沢山ついてこの価格ならいいかなと購入しました。不具合があるとすぐ教えてくれ部品も早く届くので安心です。

5 2016-06-06

フトンツールめっちゃ嬉しかったです
家の掃除機の後使ってみたら、やっぱり凄いんだと実感。取説ではツールの使い方がよくわからず、ショップの写真等を見ながら、こんな感じで使うのね…って感じで、少しずつ勉強中です。曲がる隙間ノズルが全部曲がるのではなく、伸ばした部分的だけだったのが少し残念でした。 他の方のレビューで使用できる時間が短いとあったので、気になる所を1ヶ所掃除したら充電して洗い物とか別の家事を間に組み込んで、バッテリー切れのストレスがないように工夫してます。 フィルターがすぐに外れるのはうちだけでしょうか。

5 2016-06-22

迅速な対応で、送られてきました。
ずーっと欲しかったけど、今回思い切って購入。
箱から取り出し充電し、試しにカーペットざっとかけただけなのに、微細なチリ埃がビックリするほど取れ、感動、 噂どうりの吸引力ですね。
2階用に購入しましたが、メインになりそうです。

5 2016-06-09

念願のダイソン
注文してから商品が届くまで迅速な対応でした。
箱から取り出しスイッチに触ると動いたので使ってみました
我が家には猫が4匹 犬が1匹おります 今までの掃除機では動物の毛を
なかなか吸い取らず 掃除機をかけた後にコロコロロ−ラ−をしなくてなりませんでしたが
ダイソンはカーペットに付いた猫の毛、微細なチリ埃がビックリするほど取れました 噂どうりの吸引力です、
ただ、ダストカップ内に付着したチリ埃を掃除する際にブラシなどが付属があるといいなと思いました

4 2016-05-03

使いやすさ
軽くて、協力な吸引力に満足しています。充電時間も短いのも気に入ってます。
ただし、充電完了後の稼働時間が20分となっているが短い気がする。

5 2016-05-01

初めがMAXモードになっていて すぐに切れてビックリしました(笑)吸引力が本当に凄くて普段使っている布団クリーナーと比になりませんでした(笑)

5 2016-04-25

前からダイソンが欲しかったのですが、青が嫌で諦めていました。
でもこの色を最近発見して買ってみました。とても気に入っています。
ゴミを捨てる時も手が汚れず、ワンプッシュなのでレイジーな私でも毎回捨てています。
ヘッドも7種類もあるので、いろいろな所が掃除できて大満足です。
吸引力の変わらない唯一の掃除機をぜひ体験してください。
他の掃除機はもぉ使えません。