【Dyson MEGA SALE 特別価格】ダイソン DC4...(Dyson公式アウトレット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • TOSHIBAから代替え
  • TOSHIBAサイクロントルネオ5年くらい使用していました。とても軽く気に入ってましたが、ヘッド部分の吸い込みがイマイチになってしまったのとお手入れが面倒なので、以前から欲しかったdysonを検討。年末年始にチェックしていたらお値段が安くなってましたので、思い切って購入しました。型式が色々あって何が何だか分からなくなりかけましたが、付属ツールがセットになっているのとサテンブルーがかっこよか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-18
  • 受注番号 311718-201 61111-0341 289267初のダイソンですが、吸引力は思ったよりもずっとないような気がします。と言うのも、現在使用している掃除機は金具でも吸い込んでしまうのですが、ダイソンの掃除機は小さな鉄くず(ホッチキスの芯くらい)は吸い取れませんでした。私の手を吸っても、現在のボロイ掃除機のほうが凄い吸引力でした。しかし、気持ち的にはいいものだからという理由で奇麗になったと思い込めますのでいいです(#^^#)サッシのサン掃除にはブラシ ・・・(続きを読む
  • ninomaru63さん
  • ninomaru63さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 482

5 2015-12-24

こんなの探してました!
ルンバとエルゴラピードを併用してましたが、買い替えの時期を迎えました。コードレスも便利ですが、使用時間も限られ充電の手間もかかるので今回はコード付きを検討、なかなか購買意欲が湧く商品が見つからず〔ダイソンもかなり検索〕あきらめかけたところグッドタイミングでこのダイソンを発見。お掃除ツールも充実してますし、布団クリーナーもぜひ欲しかったので即買いしました。コンパクトで軽くクリーナーヘッドも小さめで扱いやすく疲れません。球体の中の設計すごい!モーター音は気になりません。近未来型デザインと機能性を兼ね備えています。サテアブルーもきれい!リーズナブルで満足の良い買い物ができました。おすすめします。妻・

4 2015-12-22

噂通り
音はすごくうるさい!
でも吸引力は抜群でした!

5 2016-01-05

TOSHIBAから代替え
型式が色々あって何が何だか分からなくなりかけましたが、付属ツールがセットになっているのとサテンブルーがかっこよかったので公式店のこちらで。
早速使用してみましたところ、TOSHIBAのものより音は若干大きく感じました。
付属ツールを変えてカーペット、ふとん等 色々試してみました、取れたゴミは結構なものでしたが、サイクロン式からの代替えですのでそんなに驚きはないといったところでしょうか
一番気に入ったのは、取り回しのしやすさです。
前掃除機よりも重量は重いですが、即座に方向転換できる構造と可動式連結部のおかげですいすい進めます。
消耗品とはわかっていますが、やはり保証も大事だと思いますので2年保証の登録も済ませました。

5 2016-12-04

買ってよかったです!
10年前から使っていたダイソンの掃除機が、壊れてはいませんがガタがきたので、買い替えを検討していたところ、こちらのサイトを見つけました。
使い心地は、10年前のものと比べて余りにも使いやすくなっていたのでびっくりしました。
本体も、ヘッドも軽くスイスイとお掃除ができるし、掃除機をかけた後のフローリングは、つるつるになります。靴下を履いて歩くと滑るくらいです。
掃除機をかけるのが楽しみになりました。
買ってよかったです!

5 2016-01-31

さすが
ずっと悩んでました。家電購入は親に権限があるため。父がずっとアレルギー性の咳で苦しそうでした。なんとかしたくて、色んなレビューを読んで決めました。届いたから早速家中お掃除しました。あまりにも取れて、これが原因だと思って、少し安心。毎日、色々見つけて掃除したいです。

• piguttiさん
  • piguttiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,850

4 2016-11-03

快適に使えています。
引っ越しに伴い、家電を新調すると母。何年もDysonの掃除機を使用しているので、今までの自宅で使っていた物を職場へ持って行き、こちらを購入。同じモデルを家電量販店で購入するより、2年間のメーカー保証も付いての3万円代は、安いと思います。ただ今までの物より、熱をかなり持つような気が。なので★一つ減らしました。

4 2016-09-13

初ダイソン
初ダイソン購入。
妻いわく、音は思ったよりうるさくなかったと思います。
吸引量も、多分吸ってる気がするそうです。
タービンヘットは、髪の毛が絡みます。
薄いじゅうたんの端っこは吸い込んで巻き込んで動かなくなります。
取り回しは今まで使っていた方がヘットの取り回しは良いそうです。
収納もコンパクトにならなく場所を取ります。
ゴミ捨ては付属にブラシとかがなく、容器の所々に静電気で付着するせいか綺麗に落ちません。
しかしながら、初ダイソンということで後悔はしてません。

• Lex  Dogさん
  • Lex Dogさん

5 2016-01-14

初めてのダイソン
公式サイトにて1月8日注文、1月13日到着しました。
連休を挟んでいたのに早くつきました。
ただ、発送メールが13日で12日に発送となっていましたが、発送時にメールがあったらより良かった。
早速使用しましたが、付属のタングルフリータービンツールは優れもので、感動するくらいでした。ペット専用の布団にこびりついた毛が絡まずスッキリとれました。
静電気の為でしょうが、本体に畳のカスや、ほこりがまとわりつき、さらにクリアビンにもこびりついてしまいます。少し気になりますが、ウエットテッシュで拭き取れば済むことなので、満足できる商品です。

4 2016-11-27

少し重たかったですが値段が安くてうれしいです😌💓

• wa!chanさん
  • wa!chanさん

5 2016-11-19

これはお勧めです
念願のダイソンゲットしましたが、吸引力は確かに変わらないですね。音もそんなに気にする事ではない感じです。

5 2016-11-05

さすが
スゲーの一言しかでない。良い買い物をしたって思う。値段もてごろだし。

• *flowerさん
  • *flowerさん

5 2016-10-27

さすが!
ダイソン!
実家の掃除機が、壊れたので購入。
公式アウトレットと、言うことで、保証も安心ですし
実家はほぼ、絨毯なので、
でるわ!でるわ!
この埃の中で生活してたの?と言う感じです。
我が家は2年前の同型ですが、さらにパワーアップしてますね。買ってよかった。

5 2016-10-06

やっぱりダイソンいいですね♪
ダイソンは2台目です。
ゴミ捨てが面倒で日本製の紙パック式に変えたものの、どうもザラザラ感が残りいまいちだったので今回2台目を購入。
やはり吸引力抜群〜♪掃除が気持ちいい〜♪
コンセントも抜きやすいように丸くなっていて使い勝手も良いです。
購入して良かったです。
アップライト型の発売も楽しみです。

5 2016-09-14

いいですね♪
コードレスと悩んだのですが、時間を気にせず掃除できるこちらにしました!
吸引力抜群!
音もうるさくなくいい買い物が出来ました!
また利用させて頂きます♪

5 2016-07-13

やっぱりダイソン
サイクロン式に馴染んでいます。やっぱり吸引力デザイン。あとアウトレットということでコスト 価格も魅力的に感じました。
付属品もいろいろついていて布団ノズルも使いやすいです
音は最新式より大きいと思います。