4 2018-08-25

カラコンで、30枚入りで探していました。まだお試ししていないのですが。近いうちにお出かけするので、楽しみです。30枚入りなので☆4つです。

5 2019-01-08

フランミーのメープルシフォンがずっと気になってて買いました!
着け心地も良く、ナチュラルに盛れます!凄く良かったので2箱目購入しました。
他のカラコンを使った時は目が充血したのですが、フランミーは大丈夫でした。
色々試しましたが、フランミーのメープルシフォンが一番探し求めていたやつで大満足です。

• hhh7738さん
  • hhh7738さん

5 2018-07-01

いつも使っている色ではない物を注文したら思いの外 似合わずどーしようと悩んでいた所、開封していても返品交換してくださるそうで、、(T ^ T)有り難いです。対応が素晴らしい!

5 2018-05-15

フランミーの色んなのを試した結果メープルシフォンが1番しっくりきました!マッチャタルトとドーナツブラウンも好きですが、メープルシフォンが1番盛れるしクッキリ目がおおきくなるように思います!

5 2018-11-05

はやい
昨日(日曜)の朝8時に注文し、今日の午前中に届きました。
とてもはやく有難いです。
商品はマッチャタルトのカラーを買いました。
よく見ると緑がかっていますが、焦げ茶系でナチュラルな印象です。
黒コンのようなパキっとした着色が好きじゃなく、かといって派手な発色のカラコンも好きじゃない私にはちょうどよく気に入っています。
緑に発色するカラコンがほしいという人には合わないと思います。
着色直径も私にはちょうどよく感じます。
ここの店舗で買うのは2度目で、以前に他のところでも買ったことがあるので商品自体には特別感動はありませんが、ちゃんと連絡も来ますし、発送がはやいのでまた無くなったらここで買うと思います。

• jb1234さん
  • jb1234さん

4 2017-04-20

迅速
急遽撮影で必要になり、お伝えしたところ、間に合うように届けて下さいました。助かりました。ありがとうございます。
カラコン自体は目が大きくなりすぎて写真では違和感ないですが、実際はカラコンしてるってすぐわかります。笑 そのせいもあって若く見えると言われました。笑 10、20代の頃のキラキラ輝く瞳になれるんだと思います!コンタクトでこんなにも印象変わるってやっぱりすごいですよね!大人でナチュラルに....とは行きませんが、気分転換でつけたいと思います。乾燥は場所によって目薬が必要ないこともあれば目薬なしじゃ辛い時もあります。その日の体調や空気によるんだと思います。

4 2018-12-17

対応が早く色もよくて満足してます!
ありがとうございます!

5 2018-11-02

やっぱコレ!
普段は裸眼で黒目がち
黒目も大きめです...
休日のみ使用なので
慣れていないのか
合わないだけなのか?
色々試しましたが...
含水率が低いものは
ゴロゴロするし...
長時間は付けられない
んです。
含水率が高いものの方が
着け心地が良く、違和感が
少ないので...結局これに
落ち着きます(笑)
このサイズの含水率が
高いものって...需要少ない
んですかね...
もっと色々なカラーがあると
楽しめるのにな...と思って
ます。発送も早くて
カラコンはいつもココで
お願いしています!

• seripoyoさん
  • seripoyoさん

5 2018-10-05

ドーナツブラウン リピート3回目
レンズの厚みもしっかりしてて着けやすい。
つけ心地も夜になるとシパシパするけど、他のカラコンに比べたら違和感も少なく、
ナチュラルだけどデカ目になれる。

5 2018-03-06

可愛いです
パッケージも可愛く
色もネットで見たものと変わらずよかったです

• み125さん
  • み125さん

5 2020-08-20

リピ買い!
配送もいつもはやくて助かります!これからもリピートします!

4 2020-08-03

着け心地が良くて、今回初めてリピートしました。

• 2501/さん
  • 2501/さん

5 2020-07-21

つけていて乾きやゴロゴロ感なく快適にすごせます。
リピートしてます。

5 2020-05-12

娘に頼まれ購入しました。
注文した次の日に届きました。
発送が早く、娘も喜んでいます。
カカオワッフル、思ったよりナチュラルでかわいいお色でした。

• こー6810さん
  • こー6810さん

5 2020-04-26

何度も使ってます。
何度も購入させてもらっています!
少なくなると不安になるほどお気に入りです!