お得な3個セット!【送料無料】【メール便...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-04

お得なパウチ
ここ何年か不調のため、何か効き目があるものを探してエクエルにたどり着きました。1月から朝晩2錠ずつ飲んでいたら、階段の下りなどに痛みを感じない事に気づきました。飲んでいることで安心感もあるせいか、不快な汗なども消失しました。ポイントでお得に購入出来たので、しばらく安心です。ケースは不要だと思うので、すべてパウチだといいのにと思います。ただ6袋購入後にセールの告知があったので、結構ショックでした。

5 2017-05-24

リピです
鼻血がでるようになり、更年期と知りました。エクエルを飲んでから、鼻血がでなくなりました。これからも、飲み続けます。更年期にオススメです

4 2017-03-15

いちばん安かったので
今までに使用したサプリの中で最も効果を感じました。
ただし、「続ければ」ですが。
愛用しているものなので、いちばん安かったこちらのショップで購入しました。
楽天セール中でしたが、届くのも早くてよかったです。

4 2017-03-09

すぐ届きました。安く手に入ったので、良かったです。これがないと調子が悪くなってしまうので、毎日欠かせません。ただ、この値段で追跡番号なしのメール便は、ちゃんと届くか不安がありました。なので、☆−1です

4 2017-06-24

更年期に突入した途端に夜の睡眠の質が落ちました。疲れているので寝つきはいいのですが眠りが浅いのか熟睡感がなく疲れが取れません。セロトニンとか色々試しましたが自分にはイマイチで何かいいモノがないかと探してこちらにたどり着きました。効果があるかまだ不明なので-☆ですが3か月続けてみたいと思います。

• banri11さん
  • banri11さん

4 2017-06-23

お守り的な
更年期のため飲んでいます。シワ改善にも効果があると以前TVでも放映していましたのでその期待も。
はっきりした効果を感じているわけではありませんが、飲みはじめてから1年、不調はありません。私には元気に生活するためのお守り的な感じです。

5 2017-06-11

51歳になり更年期を感じるようになりました。明るい更年期を過ごすために飲んでみようと思いました。穏やかに過ごすことが出来る事を願っています。

5 2017-05-25

体と肌のために1年以上飲んでます。粒が細長くて大きいのがネックですが、パウチが発売されて少し安く買えるようになりました。朝晩2粒ずつ飲んで、肌のかさつきもありません。

5 2017-05-22

45歳
少し疲れてきたので 購入してみました
色々落ち着くと良いなぁと
思います

5 2017-06-24

注文番号:311652-20170618-0881051165
今回は、3袋セットにしてみました。
これを飲んでると、安心感があります。

4 2017-06-21

45歳。これからの事が気になりはじめ今回の購入に至りました。
そんなにのみにくさは感じませんでした。
身体のために暫くはのみ続けたいと思います。

5 2017-06-20

更年期障害
飲んでいると、とても体調が良いです。
安くてとても助かります。

4 2017-06-16

飲み始めたばかりで効果は分かりませんが続けてみます

4 2017-06-15

安いです。
ポイントと料金を考えると1番 安く買えて良かったです

5 2017-06-14

一週間しないうちに、ホットフラッシュがおさまりました。
関係あるかわからないけれど、生理がすごく重かったです。