お得な3個セット!【送料無料】【メール便...(市民薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月20日00時00分〜2017年05月31日23時59分

5 2017-02-07

産婦人科で勧められました。
重症でない更年期障害には、ホルモン注射はメリットデメリットを考えると微妙みたいで…。
飲み始めて、倦怠感が軽くなりました。
家事も手につかず、横になることがなくなりました。
私には合っている感じです。
他店より安く、なおかつ迅速に送って頂き、本当に助かりました。

4 2017-03-20

届いて早速飲み始めています。まだ、効果はわかりませんが、良さそうなら続けてみようかと思います。

4 2017-03-15

いちばん安かったので
今までに使用したサプリの中で最も効果を感じました。
ただし、「続ければ」ですが。
愛用しているものなので、いちばん安かったこちらのショップで購入しました。
楽天セール中でしたが、届くのも早くてよかったです。

4 2017-03-09

すぐ届きました。安く手に入ったので、良かったです。これがないと調子が悪くなってしまうので、毎日欠かせません。ただ、この値段で追跡番号なしのメール便は、ちゃんと届くか不安がありました。なので、☆−1です

5 2017-02-26

一袋では効果無し
2ヶ月目の後半から効果あり。夜中のホットフラッシュで目覚め、寝返り、布団の跳ね除け、2ヶ月半頃からやっと落ち着いて眠れています。

5 2017-02-23

メール便で届くのを知り、初めて購入させていただきました。半年位前、病院に行った際、勧められてから、飲んでます。私には合うようで、飲んでからは、めまいなどの不調もなく、安定した生活が送れてます。

5 2017-02-08

リピです。
前回はパウチではないケース入りを買い、飲みきったので詰め替え?にパウチを購入しました。
止まらない汗に効果を期待しましたがちょうど冬で毎日寒く汗をかかないので効果はあまりよくわかりません(笑)
これからもうしばらく飲み続けたいと思います。