【2017年モデル】日本正規品 NIKE ナイキ...(ELIX SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケイ1049さん
  • ケイ1049さん

5 2017-03-11

雨は困りますが・・
雨でも防水がしっかりしているとの事なので購入しました。
雨降りは嫌なのですが、コースに履いて行くのが愉しみです。

5 2017-01-30

最高最高😃⤴⤴
前作よりスウオッシュの主張は控え目クッション向上ガイド変更変な圧迫感なし最高だと思います。防水が2年保証対応で有ればとは思いますが価格的には最高だと思います。

• GUAM4416さん
  • GUAM4416さん

5 2017-03-22

満足です
ナイキの新製品のルナがお得に購入でき満足です、梱包も丁寧にして戴きありがとうございます。クッション性もよくナイキらしいデザインもかっこいいですね。今月のラウンドで使用します。

1 2017-03-14

• デザイン:1
  • フィット感:1
  • グリップ:1
  • 動きやすさ:1
  • 着脱のしやすさ:1
商品届かない
1ー2営業日以内で発送とかいてありますが、
全然発送連絡も遅延連絡もありません。
他でも帰る商品なのでこの店舗はオススメできません。