【2017年モデル】ブリヂストンツアーステー...(エザンスゴルフ(EZANSU GOLF))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-07

良い商品です
先日商品が届きました。
クラブも一本一本キチンと梱包してあり、当然傷もなく状態もとても良かったです。クラブのデザインも実物を見るとなかなか満足できるものでした。
またキャディバッグは黒い色のベースに白い色の文字で、また表面や作りが確りしておりとても立派に見えました。ポケットもたくさんついていおり、収納も優れていると思います。
数十年ぶりにゴルフを始めますがほとんど初心者の私には十分立派なセットです。

• atnek.tnkさん
  • atnek.tnkさん

5 2017-01-05

ゴルフ初心者にオススメ
35になってゴルフを始めようと思い、経験者(嫁さんのお父さん)にアドバイス頂きながらギアの選定もしました。
そこで出会ったのがこの商品。
初心者に必要なモノ全て揃っており、シャフトも軽めのカーボン素材を選定可能、ウェッジもPWとSWの間も用意してあり至れり尽くせりです。
特にコストパフォーマンスが素晴らしすぎる!
まだ打ちっぱなしで腕を磨いてる段階ですが、いつからコイツとラウンドできるの楽しみにしてます。

4 2017-05-15

購入しました
買い替えの為、色々なクラブセットを見ていましたが、価格が安く購入の決め手となりました!すぐ売れ切れた為、良いタイミングで購入できました

4 2017-05-10

まだ未使用ですが
ゴルフ初心者で、まだ未使用ですが、配送も早く梱包も丁寧にされていてよかったです。早速、練習場で試します。

4 2017-04-26

イメージ通りです
まだ試してないので使い心地はわかりませんが、2017年モデルでこの価格はいい買い物が出来たと思います。
商品も写真の通りで良かったです。

4 2017-02-08

注文した次の日には商品到着しました!
こちらの依頼も快く聞いて頂き全てに満足致しました。
機会があればまたお願いしたいです。
まだ使用していないので評価は星4つとしていますが、取引に関しては何も問題ありません。