西川エアー 01 マットレス 【送料無料】【...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月01日00時00分〜2017年10月10日23時59分
  • Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

4 2016-08-12

大変満足しています。
今まで使用していたマットがヘタってしまったので、新しい物を…と思い購入しました。
当初は1万位で考えましたが、腰痛持ちであり、良い睡眠を取りたいとこちらを選択しました。
私の体格(176cm 66kg)のおすすめはレギュラーですが、硬めが好みなのでハードにしました。
寝心地は沈み込みが少なく、しっかり支えてくれている感じです。腰痛は多少改善したかな?っという状態なので、将来の期待を込めて☆は4つに…

5 2016-06-30

硬めを選びました!
腰痛で入院した主人が、前から気になっていたこの商品の購入に踏み切りました。
硬めを選びました。
その通り硬いですが、気持ちいいそうです。

• marmahoさん
  • marmahoさん

5 2016-05-13

口コミ通りのいいマットレスです。少しでも快眠できることが健康に一番です。

5 2016-02-20

買って良かったです!
固めが好きな私には大変良かったです。家族の購入後の2回目なので安心して手配出来ました。

5 2016-01-28

買って良かったです!
皆様のコメント通りの商品でやや硬めの安定性のあるマットだと思います。嫁に購入したにも関わらず中学生の子供との取り合いになる程です。価格の状況を見て追加を検討したいと思います。

5 2015-11-23

ぴったりの布団です
注文番号:311571-20151120-0807200328で購入。
割引券もあり、腰や肩が痛い自分にぴったりでした。
固い目の方が楽かも?