5 2023-09-11

お気に入りでたくさん使っています。3年使ってさすがにへたってきたので、リピートを検討しています。

• na223aさん
  • na223aさん

5 2023-05-30

産後ケアセンターで使って授乳しやすくて、購入!厚みだったり、形状がベストすぎてほんとにストレスレスになりました!

4 2017-12-07

厚みあり!
以前から、気になっていた商品です♡厚みがかなりあります!今後使用予定の為、まだ開封してません。
追記、赤ちゃんに使用してみました!厚みがありすぎて逆に授乳しにくく…汗
逆に今までどれだけ薄い授乳枕を使用していたかが、よく分かりました笑
授乳期のバストは大きくなっちゃうので…あまり大きい人には向かないかも?

5 2017-08-23

正解!
少し硬めの沈まないクッションを探していたので、ビーズクッションはどうかなと思いましたが、ぎゅっと詰まっているため沈み込まずすごく使いやすいです☆
高さはかなりある方だと思います。ただビーズなのでぎゅっと押さえると形も変えやすく高さ調整も多少出来ます。
クッションをぽんっと置いて、その上でいい子にしててくれますし、授乳が終わるとクッションの上でスヤスヤ。。
私も息子もすごくお気に入りです!
私の昼寝の枕にも最高(笑)
すぐ汚してしまうので洗い替えのカバーがあればもっとよいのですが。単品で販売される事を期待しています。

5 2021-11-08

しっかりして、大きさも良かったです!
抱き枕も、あったら良かったなぁっと思いました!

• osd1980さん
  • osd1980さん

5 2021-10-13

非常に良かった
迅速な対応ありがとうございます。
非常に使いやすくよかった

4 2018-03-09

お値段相応
最初に使っていた授乳クッションがへたってきたので、背中や腰が痛くて悩んだ末こちらを購入しました!
164センチの私でも結構高さがあるなーと思ったので、小柄な方は高すぎるかもしれません。
ですが、全くへたることなく、毎日重宝してます。少しずつ腰が座ってきたので、一時的にお座り補助として使用してますがこちらの方が物凄く役立ってます!
娘をこちらに寄りかからせると短時間でしたらご機嫌ですし、何より毎日うんちが出るようになりました!お値段は高いですが物凄く役立ってます!

• ilovestitchさん
  • ilovestitchさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

4 2017-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
従兄弟の出産祝い
背の高いいとこの出産祝いで購入しました。
授乳で腰が痛くなっていたので買おうと考えていたようで、ちょうも何も知らずにプレゼントしたのですが喜んでもらえて良かったです!
ショップの方のレスポンスもすごく早くて安心しました。

4 2019-04-01

喜ばれました。
娘のために購入しました。6月に出産予定で早くから使いたいと言って喜んでいます。しっかりした商品だと思います。

5 2018-12-31

使いやすい
産院で使用していた授乳枕は、ビーズが入っているタイプで、安定しづらかったですが、この商品は、安定感があり使いやすいです。控えめなデザインも部屋で浮かなくて気に入ってます。授乳枕だけでなく、腰枕、お昼寝枕にも使えます。気持ちいい!購入したばかりなので、耐久性はまだわかりません。

5 2018-12-14

授乳枕に
ふたりめの出産にともない新しく購入しました。
まだ産まれていないので授乳枕としての使い勝手は分かりませんが、厚みがあってしっかりしているので期待しています!
今はクッションとして腰を支えるのに使っていますがとても楽でいいです。
柔らかい肌触りも気持ちよくて、大満足です!

5 2018-11-30

満足です
以前購入したものはすぐに中綿?がヘタリましたがこちらはしっかりしています。高さもあるので新生児の授乳には大満足です

4 2018-01-19

ベビーちゃん
まだ使用していませんが、産まれくるベビーちゃんの授乳用に購入しました。使うのが楽しみ。
MOGUでこの価格は安いと思います。

4 2017-12-20

カミさんへプレゼントに!
厚めで授乳が楽と喜んでます。

5 2017-12-06

今までは綿のクッションを使っていましたが、こちらはビーズクッションなのでへたりにくそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー