【じぶんまくらギフト券 43×63】【送料無...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-03

ギフトカードを使って息子が「じぶんまくら」を作りに行きました。このギフトカードでお得なお買い物が出来ました。ただ、使用可能な取り扱い店舗の記載に、営業していない(潰れた?)お店が載っていたり、新しい店舗が載っていなかったりで少し混乱しました。出来上がった枕には大満足しています。メンテナンスもしっかりしていて安心です。

4 2016-04-26

無事届きました☆
今年に入ってから購入を悩みに悩んでやっと購入しました。
問い合わせにも親切に応えて頂き、あとは実店舗へ伺った後にレビューを追記します。

4 2016-01-28

調整が大切
朝起きたときの頭痛と首の痛みが一週間程で解消しました。やはり枕の調整が鍵で、店員さんによって腕がかなり違います。一回目は全然ダメだったのに、二回目に違う人が調整してくれたら完璧に首が治りました。また、マットレスに凹みが出来ていると枕をかえても効果が出ないとアドバイスを受け、マットレスをひっくり返し使ったところ、さらに眠りが深くなりました。

• acacac_mmさん
  • acacac_mmさん

4 2016-01-11

夫婦で購入しました。ワンサイズ大きいものもありますが、夫もこの大きさで満足しています。なによりダブルのベッドではこのサイズの枕を2つ置くので限界です。夫は確実にいびきが減りました。よだれもかかなくなりました(笑)他の枕で寝る機会があって寝ると違和感があり疲れるようになったので、かなり寝やすいと思います。私たちは購入してよかったです。

• m1nya37tanさん
  • m1nya37tanさん

5 2015-11-22

睡眠が楽しくなる!
届いてすぐに、店舗へ。
測定して30分ほどでじぶんまくらが出来上がり。
枕製作店舗の方もとても優しく、気持ちよく会話もできました。
首、肩凝り、腰痛、歯軋りと色々困っていましたが、
首、肩凝りは使い始めてすぐに改善がみられました!
朝もすっきり起きれるようになってびっくり。
寝るのが楽しくなりました。
最初は値段を見て高い!と思いましたが、
すでに元が取れそうな感じがしてます。

5 2016-05-13

満足
いつもよく眠れていない旦那さんにプレゼントしました。
店頭であっという間に作ってくれ、その日からよく眠れているようです!
私も欲しいくらいですが、あいにくニ〇リの枕で満足する私はデリケートではないようです汗

4 2016-03-27

じぶんまくら
両親に購入しました。 購入してよかったです。

4 2016-01-20

丁寧です
寝つきの悪い主人の為に購入しました。お店で主人の身体に合わせて丁寧に詰め物を入れて下さいました。慣れていないため、初日の夜はよく寝れなかったらしいですが、違和感があると何度でも無償で調整していただけるので、その安心感は大きいと思います。

5 2015-11-09

私も欲しい!
父の還暦祝いにプレゼントしました!
まだ作りには行っていないようですが、気に入ってもらえると嬉しいです。

4 2015-10-20

中材は選ばせてもらえませんでした
高い買い物ですが、快眠のために思い切って購入。お店では丁寧に採寸していただけましたが、記載してあった中材の自由な選択はありませんでした。ものは良いですが、中材を選ぶのを楽しみにしていたので少し残念でした。

5 2015-10-04

ラッピングもしていただけて
彼の誕生日プレゼントに購入しました。自分が使っていていいので使用感は文句なしです。
楽天で買うとポイントもついていいですね!

5 2015-07-28

プレゼント
普段仕事の忙しい方へプレゼントしました!
作成する過程を一緒に作りに行って見ましたが、私も欲しくなるくらい、自分の体に合わせて作成していました!

5 2015-07-07

ずっと使います
楽しみで仕方ありません。きっちりメンテナンスしてどこにでも持って行きたいと思います。

5 2015-06-29

妻が気になっていたので
実店舗で何度か体験し、フィット感が抜群に良かったので、妻と自分の2つを購入しました。(1つは別店舗)1週間ほど使ってますが、二人とも睡眠の質が上がったようで、私は首、肩コリが緩和されてきました。金額は高いですが、一度体験してみると良さがわかると思います。

4 2015-06-07

枕ジプシーだったので、思い切ってオーダー枕を
自分に買いました。
店舗が近所だったので、購入前に試しで
寝てみたりできて良かったです。