5 2024-02-25

いいCDが手に入りました
事前に視聴出来ましたので安心して購入できました。もちろん求めていたとおりのCDでした。

2024-02-29
この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
視聴にて安心してご購入していただけたようで大変何よりでございます。
お客様のご期待にお応えできるよう今後も癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-18

とても癒されます。家族にも勧めるためリピ購入しました。

2024-04-19
とても癒されるとのご感想をいただき誠にうれしい限りでございます。
またリピート購入いただけたとのこと感謝申し上げます。
今後も癒しのひとときに寄り添うことができできれば幸いです。
  • 由希424さん
  • 由希424さん

5 2023-12-08

心地よい曲。
到着もとても早かったです。

2023-12-08
今後も迅速、丁寧な発送を心掛け、お客様へ癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。

4 2023-08-10

睡眠時、また作業をしている時など、凄く癒されています。

2023-08-17
癒されるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。
ぜひ今後も当店の音楽をお楽しみいただき穏やかなお時間をお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-05-21

夜なかなか寝付けないのてこちらを購入しました。
かけて寝ましたら知らないうちに眠っていました。

2023-05-26
お客様の入眠の際にお役に立てているとのこと何よりでございます。
今後もお客様へ癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。

5 2022-11-15

ヒーリング音楽にはまっています。528の周波数で大変リラックスできます。心落ち着く一時に。。。

5 2023-02-20

寝つきが悪く、少しでも改善すれはと思い購入
ゆったりと落ち着いた気持ちになり寝つきも少し改善したようです。
ご購入される方は、大きな期待をもって購入するのはやめたほうが容易です。
この手のものをいろいろと試しましたが、あうあわないがあると思います

5 2022-12-20

安らぎ
家事とか しながら 聞いてます。とても 心が安らぐ感じで、ストレスも軽減されてる気がします

4 2022-11-11

ソルフェジオの音楽が気に入り購入しました。入力作業中に聞いています。良い意味で邪魔にならず、気持ちが落ち着きます。もう少し曲数が多いと嬉しいです。

5 2022-10-04

気に入った
良いです。とても気に入りました。周波数528シルーズの中でもレビュー件数が多かったので購入してみました。毎晩寝る前に聞いています。これで、睡眠の質が上がると嬉しいです。

• ichama123さん
  • ichama123さん

5 2022-09-19

落ち着く
実家の両親に送りました。夜に聴いていると言っていました。

5 2022-05-17

子育てで忙しい妹にリラックスタイムをつくってほしいと思い、プレゼントしました。

5 2022-05-11

小さい音で書けながら仕事をしています。割といい感じです。

4 2016-10-20

2曲目以外が良い
2曲目の音楽がイマイチ。他の曲は、自然とボーッと出来て流れる音楽で、力が抜けて良い感じです。2曲目の音の感じが強いようで、私はドキドキしてしまったので、編集したCDを聞いています。なので、☆マイナス1です。
ソルフェジオ528HzのCDを色々と聞いて見ましたが、このCDが一番聞きやすいと思いました。

5 2016-10-06

良いです 落ち着きます
なかなかゆっくり寛いで聴ける時がないのですが、イライラしやすい私は、この音楽聴くと気持ち安定して、クーッとなっていた頭や身体や、肩の力が抜けて楽になります。とても自然にスッとはいってくる音楽だと思いました。夕飯のあと洗い物するのが面倒に思ってイライラしたときなど、これを聴くと気持ち落ち着いて作業できたりします。買って良かったです。オレンジ色のほうも一緒に買いましたが、そちらも大変気に入っています。

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニング・ヒーリングニューエイジ・ヒーリング