• lelele105さん
  • lelele105さん

5 2024-03-10

癒されます。
職場で流していますが、オルゴールの優しい音色で癒されます。

2024-03-15
この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
癒されるとのご感想を頂戴し大変うれしく思います。
今後もシーンにあわせて音楽をお聴きいただき癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

5 2022-10-06

職場で流してます。パッケージも癒されるし、オルゴール音がとても優しく心地いいです。

5 2022-09-18

いろいろあってもオルゴールの音色を聴くと心穏やかになります。前からディズニーのCDは持っていましたが、このCDに収録されている曲が好きな曲ばかりで、それを歌なしでオルゴールで聴くのもとても良かったです。CDジャケットの猫も本当に癒やされます。

5 2022-09-17

癒しの音色です
昼下がりやお休み前に流しています。家族も飼っている猫にも心地よいオルゴール音が癒しになっています。馴染みのある楽曲が柔らかな音色により聴けて買って良かったです。ジャケットの可愛い猫にも惹かれました!

• cakes2さん
  • cakes2さん

5 2020-05-09

オルゴールのおとが心地よい
オルゴールの音色が好きで、これが三枚目。だいたい寝るときに流したりしています。

5 2022-03-17

家事に。
可愛い音楽で、優しい気持ちになります。ジャケットも可愛いので、飾ってます。

4 2018-02-08

挙式用
挙式のゲスト入場時の音楽に使用予定で購入しました(o^^o)
JASRAC登録済なので問題なく使用出来ます。
オルゴールCDの中でも音数が少ない方かと思いますが、好みの問題ですね。
画像の猫とともに癒されます(o^^o)

4 2016-11-17

試聴してかいました
流行りの歌は聴かないけど、オルゴールだと優しい感じで知らない歌も心地よかったです。

• sa1070さん
  • sa1070さん

5 2020-04-25

職場で使用しています。
リラックスし、お昼に眠りに入るのが早くなったように感じます。
また知っている曲で心地よく癒されてます。

5 2020-04-18

ジャケットが可愛くて即購入を決定。
最近の曲が入ってるので聴きやすいです。
優しいオルゴールの音色でBGMとしては最適です。
配送も早かったので、すぐに楽しむことができました。

• YA2018さん
  • YA2018さん

5 2019-03-17

優しい音色の名曲の数々に、毎日癒やされています。購入して良かったです。

5 2019-02-08

可愛いオルゴール集
にゃんこの表紙が可愛いオルゴール集。職場の先輩が妊娠されたので、お祝いを兼ねてこれを聴いてリラックスしてもらいたいと思い購入!タイトルの楽曲【明日はきっといい日になる】が大好きでしたので、これに決めました。

• hakuza89さん
  • hakuza89さん

5 2018-03-03

リピーターです
いつもお世話になっております。リピーターで購入しました素早い対応に満足です。

5 2017-09-21

ジャケ買いですが
ジャケ買いですが、中身も良かったです(笑) オルゴールだけど調子が明るめなので、聴いてて しんみりしちゃわないのが良いです♪ 先日の某歌番組の元気がでる歌に全曲含まれてた気がする多分ですが。

5 2017-03-20

癒しのBGM
癒しのBGMとして職場でかけてます。同僚は女性ばかりなので意外と好評でした。

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニング・ヒーリングその他