4 2023-07-21

たくさんの曲があり、飽きませんので良いです。

2023-07-28
この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
曲数にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もぜひ当店の音楽でリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-04-07

最高です!
このCDを聴かせながらドライブしていたら、チャイルドシートでひっそりと寝入ってたので感動しました!
おかげさまで運転中には欠かせないものになりました。
オーケストラのアレンジも聴いていて幸せになる明るい感じなので、親にもヒーリングになります!

2023-04-14
このたびは、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお子様の入眠のお役に立てているとのこと大変に嬉しく思います。
今後も癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。

5 2023-01-27

車て聞いています。
クラッシックが好きなんですが良い曲ばかりでとても癒やされます。
購入して良かったです。

5 2022-08-22

子供用に買ったのに
子供用にってつもりが、自分で聞いてます。興味がないクラシックなのに。何か良いですね👍️

4 2015-10-12

右脳トレーニング
新生児の息子の右脳トレーニングが出来ればと思い購入。効果ははっきりとは分かりませんが、お乳の際に
聴かせているようです。どこかで聞いたことのある曲ばかりが収録されているので大人もリラックス出来ます。

5 2015-12-15

レビューを参考に一歳半の娘のために購入しました。買って大正解!娘もふんふんと興味津々といった感じで聴いてくれています。

5 2017-06-27

胎教用に買いました。
2枚CDが付いていて、DISK1は右脳の活性化、DISK2は優しい心に育てる
というテーマでした。
浩かは分かりませんが、私個人としてはDISK1の方が好み。
普通に聞いてて自分自身が楽しめる内容だったのでとても満足しています。
これを聞いてて赤ちゃんの根貸し付けが楽になったりしたらいいなぁと
期待しています。

5 2020-06-15

妊娠8ヶ月で今は胎教の為に聴いています。
どれも聴いたことある曲ばかりで、流すと私が眠たくなり、お腹の子も胎動が静かになるので寝てるんだと思います。笑
産まれてからも聴かせて、記憶力のある賢い子に育ってくれたらいいな、と思います。

4 2020-02-04

ケースにヒビが・・・
本日他のCDと一緒に届きました。CDはこれから聴くのですが、ケースにヒビが入っていました。大切なのは中身かもしれませんが、すごく楽しみに待っていたので、とても残念です。
追記
レビューをみて、新しいものを送っていただきました。
クラシックは、時々聴いていますが、こちらのCDも癒されそうです。

4 2017-10-13

間違えちゃった、でも、いい。
まさか、赤ちゃんからの育脳のCDとは、知らずに、注文してしまいました。
息子たちが、お腹にいる時、紀子さまのCDをお腹の中にいる時に聞かせていたことも、懐かしい思い出。
ゆったりと、1人で聴いて、リラクゼーションに浸りたいと思います。

5 2016-02-06

心落ち着く名曲の数々
嫁が遊びに来たときに,早速聴いてもらいました。嫁はクラッシックが好きで,「聴いてとても癒やされる(心が落ち着く)。」と喜んでくれました。孫がすやすやと気持ちよさそうに眠っている姿を見て,プレゼント用に買って正解だったと思っています。私も,いっしょに聴きましたが,学生時代音楽の時間に聴いたり,また,だれでも知っていそうな有名な曲だったりと,本当に気持ちよく聴けて心が安らぐのが自分でも分かる,そんなCDです。

• ake1326さん
  • ake1326さん

5 2021-12-07

育脳クラシック
クラシック音楽のゆったりしたおとに癒されます。

5 2021-01-22

子守唄にも大活躍!
生後間もない娘のために購入しました。聞き馴染みのある曲ばかりで飽きません。もうすぐ一歳になりますが、これをかければ、だいたいすんなり寝てくれます。穏やかに過ごしたいときは必ずかけます。大人にも子供にもとてもいいCDでした。

• annyterryさん
  • annyterryさん

4 2020-09-10

お昼寝に誘いたくて昼食後に流しましたが遊びのほうが楽しいらしくなかなか思うようにはいきませんでしたがじじばばにはとてもいい音楽でした。リラックス音楽としてはよかったです

5 2019-05-28

良い
ほぼ毎日聴いてる。
娘達にと思って買ったけど、自分も気に入ってます。
育脳具合は分かりません 笑

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニング・ヒーリングマタニティー