2015/12/07
    ★pin-k★さん
    資生堂エリクシールホワイトを5年以上使用してからの乗り換え。 とろみのある化粧水で無香料なのか、癒されたり良い香り~♪という匂いではありません。 化粧水・乳液・美容液をライン買いして使いましたが可もなく不可もなく… いつも乗り換えると数年は使い続けるのですが、初めて1回目で見切りました。 現在はクリニークをライン使いしています。
    注文日:2015/04/01
    2015/11/06
    発売時にサンプルを頂いていて、最近使ったらすごく良くて、妹に久々に会ったら色が白くなった!と言われたので購入してみました。 使って1週間ほど経ちましたが、拭き取りで肌のザラザラはかなりツルツル。ただ…私は乾燥肌ではないのですが、心なしか潤い不足で肌がつっぱってる気がします。 でも、やっぱりくすみが薄くなっている気がします。 基本HAKU好きなので、うまく使い続けたいです。
    注文日:2015/10/27
    2020/05/25
    5年程ずっとHAKUを使ってます。 とびきり良い!というわけではないですが、悪くもないなという感じで使い続けてます。特に夏場はずっと使ってます。 薬局で買うより安かったので、また次回も利用させていただきたいです。
    注文日:2020/05/01
    2018/08/31
    magukenさん
    初めて乳液と美容液と合わせて使用しました。 すこしとろみのある化粧水でコットンで使っています。 思っていたほどの乾燥は感じられず、 使用後はさっぱり感もあり好きなタイプです。 ただ、値段もお高めで1ヶ月もたず・・・ 使い続けるのは正直迷います。
    注文日:2018/04/05
    2019/09/19
    キメ
    白くなる感じはしませんが、シリーズ使いすると、肌のキメは整ってくる気が致します。
    注文日:2019/07/23