SALE特別価格★アディダス スーパースター ...(クラウドスニーカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチです。やや大きめな作りだと感じましたが問題ありません。ニューバランスを履いている人が周りに多く、アディダスもスタンスミスだとまた被りそうなのでスーパースターにしました。他と被らないので気に入っています。

5 2015-12-23

^ ^
普段22.5センチですがやはりレビューにもあるとおり少し大きい気がします。靴下で調整すれば問題ない範囲かな。
オールホワイト可愛いです。

5 2015-12-13

かわいいです
22.5cmか23cmにするか悩みましたが22.5cmでピッタリでした。
真っ白なのでどんな服装にも合うと思います。

5 2015-12-31

良かったです!
写真通りの可愛さでとても気に入りました!でも普段はいてるサイズで買うとすこし大きい気がします!

5 2015-12-13

23.5の靴を履いています。
同じサイズを購入したところ、大きいかなと思いましたがちょうどよかったです。
白を探してお店に全然なく、探していたところ発見しました。
気に入っていて、毎日履いています。
履き心地もいいです。

4 2015-09-27

届きました。
足サイズは22.5cmですがスニーカーはいつも23cmを買います。
アディダスはスーパースターやスタンスミスと代替えしながら子供の頃から長年履いています。
その良さは世界的に周知されていて、当たり前感があるのでシューズ自体に特筆すべき所は敢えてありません。
アディダスの場合、0.5upのサイズ表記でも私の足には1cm程の余裕が出来ます。
ジャストサイズでも良いんだと思いますが、バランスで0.5upにしています。
各メーカー多様多種のスニーカーを持っていますが同じサイズでもアディダスは土踏まず部分の締まりが無いためゆったりして(感じ)ます。
お店の対応は丁寧なメールと迅速な対応で信頼のおけるお店だと思います。

4 2015-12-04

ピッタリでした
普段23センチのスニーカーを買っていましたが
なかったので23.5センチを購入
でも大きすぎてダメだったので22.5センチに
交換していただきました。
白のスニーカーが欲しかったのですが
ピッタリで買ってよかったです

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
他ではなかなか見つからない22.5センチをようやくこちらで購入出来ました。
サイズは個人的には他のスニーカーより大きめかなっと。
22センチで幅もない私の足には大きめで、けして軽くはないので、ピッタリサイズじゃないと歩くとプカプカする感じです。
でも箱もキレイで、これから沢山履けそうなので大満足です!!

4 2015-11-04

シンプルで満足です
どうしてもスーパースターのホワイトが欲しくて近所で探してみたけどサイズがどこにもなく。。。ここで見つけて即購入!サイズにすごーく悩みましたが、いつもスニーカーは23センチなので23を購入しました。幅は大丈夫だったんですが先が結構余って22、5でもよかった感じですが脱げるとまではいかないので大丈夫です。幅が普通な方はいつもの靴のサイズで大丈夫だと思います!

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
真っ白のスニーカーが欲しくて購入しました。クッションがよくて、歩きやすいです。サイズについて小さめと書かれてありましたが、ジャストサイズで問題ありませんでした。つま先の部分が上にも丸みがあるので、爪もあらたず履けそうです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった☆
お店の対応もよかったです。そして商品はやはり通常サイズより少し大きめだと思います。ワンサイズやっぱり下でもよかったかなーと。
しかしはけないこともないですし、何と言ってもかわいいです。

5 2015-11-11

満足!
どこを探してもなかった真っ白アディダス。
すぐに届いてしかも可愛くて大満足です
普段24.0ですがこちらも24.0でジャストでした。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アディダスは少し大きめなのかも
23.5で甲が高めです。ニューバランス・ナイキ・VANSなどではUS5だったのですが、アディダスはUS5だとブカブカになってしまい、US4と交換していただき(迅速なご対応ありがとうございます)、中敷きを引いていい感じになりました。私の感じだと長さにかなり余裕がある気がします。商品自体は白一色のパキッっと感が最高です。じゃんじゃん履きたいです。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5cm〜24cmで24cmよりの足です。
普段はパンプス、ブーツは24cm購入、スニーカーは少し大き目が良いので24.5cm購入です。(コンバース、ニューバランス、ナイキ)
足幅は普通なので今回、サイズが大き目かなと思い23.5cmを注文後、入らなかったら嫌だなと思い24cmに変更してもらいました。
靴下を履いても踵が指一本入る位でした。アディダスは大き目の作りのようですね。
足幅が普通ならハーフサイズ下げる位が良かったかもしれませんが中敷と紐をキツめに縛って問題なさそうです。
形が可愛いし、シンプルで合わせやすいので沢山履きたいと思います。

• moba410さん
  • moba410さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速で丁寧な対応でした!
ずっと探していたスーパースターの白!
普段、私は24.5を履いているのですが
スニーカーは少し大きめをいつも買う為、
今回も25cmを購入しました。
歩いた時踵が若干脱げるくらい、少し大きい感じはしましたが
足の幅と足長自体は丁度いい感じでした。
私的には、25cmを買って良かったと思っています。
また是非、利用させて頂きます。