スペルガ スニーカー メンズ レディース SU...(クラウドスニーカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-04
  • まさに simple is best!
  • 通常 スニーカーは 25cm.皮靴は24.5cmなので、サイズ38(24.5〜25cm)の白を購入。サイズはピッタリでしたが、足先が少し狭い感じ。もうワンサイズ上も履いてみたいかなぁ…という感じでした。商品はまさにシンプル!飽きのこないデザインで長く履けそうです。おろしたてピカピカも、履きこんでやれた感じも似合いそうです。 ・・・(続きを読む
  • onim0314さん
  • 3 2015-06-09
  • 色も形も可愛くて満足しています。色を調べるのに時間が掛かってしまったので、分かりやすく表示してもらえたら良かった。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-17

使い続けています
パンプスは23、スニーカーは23.5です。
以前はスペルガも37を履いていたのですが、歳と共に?痩せたから?36で大丈夫になりました。
20歳頃から約20年常に一足は家にあります。夏はリネンも可愛いですよね。主人も愛用者なので、今回は自分の分と主人の分と6足購入。メンズサイズの白はすぐ売り切れちゃうよね〜(>_<)

4 2016-03-19

大きめ
VANSは23.5パンプス23、スニーカーは24でこちらはサイズ悩みましたが37。私は多分甲薄め足幅もやや細めなので36でよかったかなという感じです。裸足では履かないので靴下、靴紐で調整してセーフ。デザインはシンプルで好きです。違う色も欲しいかも。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても洒落たデザインでした
とても洒落たデザインでいいですね。
履きやすいと大満足でした。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届きました。
気に入っています。
今度、色違いを考えております。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
プレゼントしました。おしゃれで履きやすいと喜んでもらえました!自分のもサイズがあれば購入したいです。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はじめて購入させていただきました。
シンプルですが作りがしっかりしていて、キレイめに履くスニーカーとしてもいいと思います。
作りがしっかりしている分、履きはじめ少し重い感じはありましたが、すぐに慣れました。
色違いでまた購入したいと思います。

4 2016-05-11

コスパ良し
ややかかとが緩いのを除けばサイズ、履き心地に満足してます。
ソールの減りは今後気になるところですが、まあこの値段なので。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトが欲しかったのですが、サイズがなかったのでアイボリーにしました。
もっと黄味がかった色を想像してたのですが、そんなことなくてなかなかいい色でした。スニーカーは24を履くので37にしてピッタリでした。
お安く買えて満足してます。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピート商品なので安心です
商品を使うのは初めてではないので、ある意味安心できます。
専用の箱に入って到着するので、問題ありません。

4 2016-03-22

すぐに届きました
ふだんスニーカーやジョギングシューズは26センチ。今回26センチを購入しました。
甲は低くめ、幅は2Eの私にはゆとりあり過ぎかな。
ソックスで調整できる範囲だと思います。
春夏にぴったり、シンプルで気に入りました。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高校生の息子にブルーの41(26cm)を購入しました。
デザインがシンプルで履きやすいです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
白いスニーカーが欲しい息子用に。ジャックパーセルと悩んだけどこちらで正解!

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
コンバースのジャックパーセルとどちらにするか悩みましたが、スペルガにして正解でした。お洒落で履き易いです。普段、スニーカーのサイズは大体28cmを履いてますが、こちらはサイズ44でぴったりでした。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コンバースでサイズは8(26.5cm)を履いてます。サイズは42を注文しました。
幅はピッタリですが縦が長かったです。
シンプルでおしゃれで満足しています。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かった!
正規品を持っているのですが、それに比べて靴紐が結構短かったです!