5 2015-03-28

開店セール
ブロ友の☆重箱入り娘さん☆からのご紹介で
購入出来ました。
大き目のガマ口式のコスメポーチで
お値段399円送料無料でした。
丁度欲しい色が残っていました。
☆重箱入り娘さん☆ご紹介有難うございました。

5 2015-04-17

がま口ポーチ♪(^-^)/
おひとり様1点限り!
送料込399円のがまぐちポーチです。
以前お気に入りの天楽007様たかねえ0817様が購入されていたので、気になってお気に入りに登録しておきました。
在庫切れでしたが、4/17の0:00〜再販されたのでポチ!
購入できました。)^o^(

5 2015-04-06

いっぱい入ってます
見た目のころんとした形がかわいくて、がま口なので収納力もあって、気に入ってしまいました~
ピンクチェックを購入したのですが、他のものも欲しいなぁと思ってお店をのぞいてみたら…売り切れになってました。無いと思うと余計に欲しいですね(^^;
会社でつまみ食いしているチョコと飴を入れてみました。引き出しにもすっぽり収まってくれています。
あ~また再販しないかな~!

5 2015-04-24

再販ありがとうございます。
ほとんどのカラーが売り切れになっていましたが、ブルーのチェックを購入する事ができました!
お一人様一点限りなんだけど、2回目はOKだったかな?
タイミングよく購入できて、ピンクチェックと色違いになったし、1人ご満悦なのですが…。
旅行用のお化粧ポーチにしようと思っています。
素材は冬っぽいけどかわいいから◎で~す♪

5 2015-04-04

開店セールで込399円!
ランキングで見つけて即ポチ!
口金が大きく開くので中身が見やすく使い勝手もいいです。
フルーツブルーとフルーツイエローの二点を購入しましたが、届くなり娘にブルーはとられてしまいました。娘はお菓子入れにしてるみたいです。
こんなことならもっと買っておけばよかった。

4 2015-03-28

かわいい
399円 がま口ポーチ!
1色しか残ってなかった。購入できたが、
他の色がかわいいから、、、、

4 2015-03-30

3つ購入しました
がま口が大好きなので大満足です〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

• 43phooさん
  • 43phooさん

5 2015-04-09

オープン記念
ランキングで好評でしたので、即ポチ!
送料込 399円でした。どんなものが届くのだろうかと思っていましたが
しっかりしたお品でした。大きながま口で 収納量バツグン

4 2015-04-20

前回、3つ買ったのですが、、どうしても赤が欲しくて買っちゃいました♪
かわいいです

5 2015-04-22

可愛い〜
お気に入り登録して再販するのを待ってました。
以前は一人何個でも購入出来たようですね。
再販の今回は一人1つ!
それでも販売前からスタンバイして欲しい柄(フルーツブルー)を購入出来ました。
とても嬉しい〜。
そして商品到着。
届いたときの形が苺のような形に畳まれていたので、あれっ?と思いましたが、
広げてみたら商品ページと同じ形になりました。
大き目の開き口で色々沢山入りますね。
裏地はシャカシャカするブラウンドットのビニール素材、これ汚れなくていい。
柄もとても可愛くて大満足!
もうひとつ欲しいな・・・。

5 2015-04-19

たまたまランキングで見つけて購入。フルーツイエローを買いました。
かわいいけど、まだ使ってません。何入れようかな・・・。

5 2015-05-02

グレーのニット柄を購入しました。
ポリエステルの生地に印刷したものということは了承していましたし、かえって寒い季節以外でも使用できるし、糸が引っ掛かる心配がなくてよいと思います。
他店での通常価格と比較して非常にお買い得ですが、通常価格通りの価値に見合うのかな?というのは正直な感想です。

5 2015-03-27

偶然見つけて
クローバーイエローを購入しました。画像通りの可愛い商品で、作りもしっかりしてました。色違いをリピート予定です。受注番号:311510-20150323-110786295

• oDAHLIAoさん
  • oDAHLIAoさん

5 2015-04-23

欲しかった柄が売り切れてしまっていたので、チェックブルーを購入しました。素材は起毛で冬!というかんじ。
ただ、口が大きくあくので出し入れしやすいです。マチもたっぷりで大容量なので、ちょっとお財布を入れて持ち歩くなんてことも。
1人1つなのが残念。

• papipu-8さん
  • papipu-8さん

5 2015-04-02

フルーツイエロー
底の部分の縫い方が凝ってるので畳めるし、金具の内側には「Kaban House」と刻印も打ってありました。
写真よりはワントーン暗めかなと思いますが、安いとガマ口の金具も固くて貧相なものが取り付けてありますが、こちらはきちんとしていて購入できてよかったです。
再版されたら他の柄も買いたいなあと思います。