1 2023-10-28

カラー:ブラック

電磁波過敏症
スマホのメーカーや機種によって合う合わないがまちまちなので毎回機種変がバクチなのですが、ちなみにOPPOやMOTOROLAは大体大丈夫、Xiaomiは過去2機種購入したがダメ。今回pixel6proを奮発して買ったのですがダメでした。安い買い物では無い&性能的に気に入ったので藁にもすがる思いで本商品を購入した次第ですが、全く効果を感じられません。残念。pixel6proは泣く泣くゲオに買い取ってもらいました。

1 2022-02-18

電磁波測定器で測ったけど
ご覧の通りあまり効果がないようで残念です。気休めシールですね(ーー;)

1 2021-11-29

無駄な買い物
スマホを持つと、手がビリビリしびれていたので購入しましたが、
全く効きません。効果なし。で、裏面に貼ったシールをシール剥がしで剥がしました、強力な接着剤だったので、かなり時間がかかりました。電磁波のことを、0もっと調べて買えば良かったです。
いい勉強になりました。

2021-11-30
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は電磁波吸収検査済みの商品ですが効果を感じれなかったとのことお詫び申し上げます。
ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。

1 2021-04-06

効果は感じられない
スマホにタッチしたときの指先のビリっとするのは、
全然解消されませんでした。
期待外れ。

2021-04-07
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
ご購入頂けたのにも関わらず、効果を感じられなかったとのこと申し訳ございませんでした。
何かございましたらサポートセンターまでご連絡頂けましたら幸いです。

1 2021-01-14

残念です
電磁波過敏症になり文字を打つと指が低温やけどのようにヒリヒリ痛くなったので購入しましたが、こちらの商品を貼って数ヶ月経ちますが、全く症状は変わることありませんでした。
残念です。

• Shim39さん
  • Shim39さん

1 2021-01-12

Iphone12proを購入予定だったので、本商品を購入。携帯本体に使用しましたが、ほぼ効果なし…。めまい感がして具合が悪くなりました。
とっても残念です。対応機種に入っていたから購入したのに、あまりレビューは書かないのですが、酷かったので書かせて頂きました。

1 2020-07-10

返品したい…
スマホを使うと体に不調があり、藁をもすがる思いで購入しましたが、効果ありませんでした…
とても残念です。

2020-07-10
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
ご購入頂けたのにも関わらず、ご活用できない商品でありましたこと申し訳ございませんでした。

1 2020-05-26

使用してから手がピリピリする
これを貼ってから、携帯を使うと感じたことのない手のピリピリが出てくるようになりました。
本当は効果のないただのシールなのでは?

1 2020-04-02

残念ながら、効果が全然感じられませんでした。

• norainnuさん
  • norainnuさん

1 2019-07-28

とてもよくない
星印が必要なのでしょうがないので1つにしました。試しに買ってみて思った通りの結果。
emfメーター(電磁波測定器)で使用前と使用後計測したけれども何も変わらない、これは詐欺製品ですので、買うだけ損です。

2019-07-31
この度、商品ご購入頂き、誠にありがとうございます。
お客様が弊社商品お気に召されますこと、願っております。

こちらの商品沢山のお客様より効果実感のお言葉を頂戴しておりますので
是非お客様も効果実感頂けるのを祈っております(^^♪

またのご利用お待ちしております。^^

よろしくお願い申し上げます。

1 2017-08-22

残念ながらビリビリ 痺れ取れません
アイホン7を使っています
打っていると指や手 全体がジリジリしてくるので購入しましたが、効果はありませんでした
値段が高かったので残念です

1 2017-08-11

参考程度に。
結論:効果は感じられませんでした。
ガラケーからスマホに替え、電源を入れた時に手の痺れと心臓が抜けるような違和感を感じ、ネットで電磁波のことを知りました。
こちらの商品を購入し、スマホ本体とスマホケースの間に挟んだのですが、効果は感じられず変わらず身体に違和感が。電磁波計測器を購入し計測してみても、使用前と使用後と針の振れ方は変わず、電磁波危険アラームが鳴りました。
計測器がどの程度信用できるものかもわからないので、参考程度に。
お店の対応は問題ありませんでした。
ちなみに、スマホの電磁波は上の方が強く、下の方は弱かったです。

1 2017-02-17

商品の効果はよく分かりませんが、『あす楽』だったのでこちらで購入したのですが、10日経っても届かないのでメールしたら返信がないので電話したらやっと発送してくれました。
急ぎの場合はオススメできないですね。

1 2017-01-13

電磁波がカットされると携帯の電波が弱くなるはず。
実際にシールを貼っても、携帯の電波が良すぎるところを見ると、はっきり言って電磁波カットの効果はないと思う。
ただのシール。

1 2016-10-22

効果なし
残念ながら、私には効果がありませんでした