スマホ 電磁 電磁波防止 電磁波防止シール ...(souyi shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 気持ちの良いお買い物ができました。
  • 以前から携帯を長く使用すると頭痛がしたりすることがあったのですが妊娠したのを機に電磁波に関心を持ちこちらのお店に電磁波吸収シートがあるのを知り購入しました。妊婦にも向いている商品でyoutubeの動画をを見て半信半疑で購入したのですが、携帯を使用した時の頭痛がピタッとなくなりました!配送も早く注文した翌日には届いたので、とてもよい買い物ができ満足しています。営業で携帯を使用することの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-10
  • まだ使って短いので
  • 夫と私の分と2枚購入しました。スマホに直接はりました。スマホケースをつければシール自体は隠れるので見た目は問題ないと思います。まだまだ効果は分からないのですが、このシールで電磁波対策出来て精神面で安心しています。 ・・・(続きを読む
  • ぶーたん15さん

4 2016-09-05

敏感すぎる痺れ、なんとかしたい。
アイフォンケースに挟んで使ってます。
気のせいか、肌へのピリピリ感が減ったような…
画面に触る指先は、やはりなんとなくピリリとしますが、手首からの刺激?敏感に感じていたのが減ったように感じます。

5 2016-12-17

嫁用に購入
子どもがよく携帯をいじるのですが、何故か嫁が電磁波を気にしており、機種変更したため今回2回目の購入になります。
前回は私も購入しましたが、透明なカバーを使用していたため、シールが透けてちょっと恥ずかしいと思い新たに透けないカバーを購入して使用していましたが、今回は透明なカバーを使用したいため、嫁の分だけ購入。
電磁波が防止されているかどうかは分かりませんが、子どものためにと思い購入です。

• 090810さん
  • 090810さん

5 2017-02-08

シールタイプなので機種を選ばず便利です。
電磁波の影響は避けたいので安心できます。

4 2017-01-05

直ぐ届きました。
実感はなかなかありませんが、手の痺れが薄れた気がします。

4 2016-12-31

効果を期待して
スマホ使っていて全く
何も感じないタイプですが...
いつか...何かがあったら...
と思い購入しました。
ケースに挟んで使っていますが…
もう少し小さいとイイのになぁ〜
と思います。隠すようなカバーが
必要かと(笑)

• K242526さん
  • K242526さん

4 2016-12-23

小さい子どもがいるので、購入しました!
やはり効果は分かりませんし、
貼れば、もう大丈夫なのかと言われると、
それでも子ども達からは遠ざけたいですが
貼らないよりはいいかなと思います!
ありがとうございました(^^)

5 2016-12-10

手の痺れが緩和
スマホケースの内側に貼って使用中です。
確かに電磁波軽減の効果を感じました。
スマホの背中に貼るのはさすがに目立つし、広告効果も高いので、ケースの内側が良いですね。

• hiro2850さん
  • hiro2850さん

4 2016-10-31

熱はわからないけど…。
吸収はしてるみたいですね。
電磁波に弱いので、効かないのは困るけど、これはきくし問題なく使えそうです。

4 2016-10-13

早速、使用しています。良さは、正直わかりませんが、電磁波が
気になるので 対策したいと思います。次は、旦那さん用にも購入したいと思います。もう少し安いといいなと思います。

5 2016-05-26

良いかな
子供ができたので電磁波が気になり購入。
防いでくれていると信じて星5つでで。

4 2017-02-23

ブルーライト90%カットがお気に入りです。
以前iPadにも使用して良かったので今回iPhone用に購入しました。
毎日使うものなのでブルーライトをカットできることにより少しは目にも優しいのかな、と。
少々難点は横のサイズが画面より1mmほど短かかったことです。

• EtoileSさん
  • EtoileSさん

5 2015-07-08

リピートです
なんとなく気になるので、前から使っています。はってしまうと剥がせなくなるので、ケースとスマホの間に挟むことをオススメします。

5 2015-06-29

気持ちの良いお買い物ができました。
営業で携帯を使用することの多い主人にも早速購入しました♪

5 2015-12-05

子どものために購入
子どもが産まれ、嫁がどうしても購入してとのことだったので購入しました。
実際どうなのかよく分かりませんが、強制的に付けられました。
おかげでウラ面が見えなくなるようにカバーまで買わなければならず、私的には納得いきませんが、嫁には逆らえないのでとりあえずしょうがないのかなと思います。

5 2015-10-16

いい感じ
すぐ届きました。
シールは張りたくないので、ケースの間にはさんで使用しています。ピリピリ感がなくなり使いやすくなりました。