スマホ 電磁 電磁波防止 電磁波防止シール...(souyi shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 気持ちの良いお買い物ができました。
  • 以前から携帯を長く使用すると頭痛がしたりすることがあったのですが妊娠したのを機に電磁波に関心を持ちこちらのお店に電磁波吸収シートがあるのを知り購入しました。妊婦にも向いている商品でyoutubeの動画をを見て半信半疑で購入したのですが、携帯を使用した時の頭痛がピタッとなくなりました!配送も早く注文した翌日には届いたので、とてもよい買い物ができ満足しています。営業で携帯を使用することの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-01
  • 早々に
  • 到着、効果はまだわかりません。期待してます。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-05

子どものために購入
子どもが産まれ、嫁がどうしても購入してとのことだったので購入しました。
実際どうなのかよく分かりませんが、強制的に付けられました。
おかげでウラ面が見えなくなるようにカバーまで買わなければならず、私的には納得いきませんが、嫁には逆らえないのでとりあえずしょうがないのかなと思います。

5 2015-10-16

いい感じ
すぐ届きました。
シールは張りたくないので、ケースの間にはさんで使用しています。ピリピリ感がなくなり使いやすくなりました。

4 2015-11-19

こんなもんかな?
親が気にしていたので自分の分と2枚購入しました。
電磁波は私にはわからないですが、確かに長時間スマホをいじってる時、疲れにくくなったような気がします。親はちょっと安心したみたいです。

5 2016-05-26

良いかな
子供ができたので電磁波が気になり購入。
防いでくれていると信じて星5つでで。

• mm17さん
  • mm17さん

4 2016-05-03

目で見えるものではないので、はっきりわかりません。でも、きっと効果があるのだろうと信じて使っています。

4 2016-04-02

効果のほどは計測などしていないのでわかりませんが、とりあえずケースとスマホの間に挟んで使用してみます。

• kanapeeeeeiさん
  • kanapeeeeeiさん

4 2016-03-21

子どもが携帯に触りたがるので購入しました!

4 2016-01-25

すぐ届きました。よかったです。
スマホを長く使っていると、頭痛が起きていたんですが、
これを貼ってからは、その頭痛はまだ起きてません。
買ってよかったです。

5 2016-01-17

安心!
カバーに貼ったらカバーが曲がる際に割れてしまったので、再度購入して本体に貼りました。はがしたり貼り直しが出来ないので気をつけた方が良いです。

4 2016-01-06

信じて
電磁波は、目に見えるものではないので、信じて使い続けてみます。

5 2015-12-10

素晴らしいです‼
スマホを持っていると落ち着かないので機内モードにすることが多く、寝るときは必ずしていましたが、あまり気にならなくなりました。電磁波90%吸収はダテじゃないですね‼周りにも進めたい商品です。是非ケータイキャリア三社へ純正採用して欲しいものです。

• よン☆さん
  • よン☆さん

5 2015-11-29

たぶん、電磁波が軽減していると信じています!

4 2015-11-17

スマホを長時間使うと手がビリビリすることがあり、電磁波のことが気になったので主人の分と購入してみました。
効果はイマイチまだわかりませんが、小さい子どもがいるので気持ち安心しています。
配達が早くて良かったです。

4 2015-10-30

電磁波が気になっていたので
良い商品があり、助かります。
装着が全然楽ですしお値段もお手頃だと思います。
効果は、正直すごく顕著ではありませんが、私はスマホの使用中に頭がボーとする様な感じがするのが、少し軽くなったかと。

5 2015-09-04

気持ち的に良い
たまたま見つけたので、買ってみました。
電磁波を気にしなくなるので良かったと思います。
スマホのヘビーユーザーなので。