5 2023-07-10

贅沢する価値があるフルーツゼリー
都内のケーキ屋さんにもオイシイフルーツゼリーはたくさんありますが、クリケットのゼリーのフルーツとゼラチンのバランスといい(硬さが絶妙)クリームとの相性と言い、唯一無二の美味しさです。好き!

5 2022-08-06

良かったです
友人の誕生日プレゼントに。とても美味しいと喜ばれました。

• miki9046さん
  • miki9046さん

5 2022-12-30

義実家へのお歳暮に利用しました。とても美味しかったと大好評でした。いつか自分でも食べてみたいです。

5 2022-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
以前に購入し食べておいしかったので今回はお見舞いに購入しました。こんなお洒落な食べ物見たことないし、とても美味しいと喜んでくれました。差し上げて良かったです。

5 2022-10-02

夏のデザート
想像以上に美味しくてびっくりしました。3種類、それぞれ酸味や甘味が異なり、味の違いを楽しめました。夏の暑い日のデザートにピッタリでした。今後は贈答品としての利用も考えています

4 2022-08-10

選りすぐりのフルーツを手間をかけて作られているので、非常に美味しい商品です。が、発注から2週間もかかるとは思いませんでした。賞味期限が短い事とあわせて、もう少しわかりやすく表示して欲しいと思いました。

5 2015-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元
御中元でとっても美味しそうだったので、いつも高級な物を送って頂ける方に送ってみました。
とっても美味しかったと御礼を言われたのでぜひ家でも食べてみたいです!

• yostaryuさん
  • yostaryuさん

5 2020-05-11

母が遊びに来た時、おやつに用意したのをすごく気に入っていた様子だったので、3種2個ずつ母の日ギフトに贈った。
豪勢で美味しい、と母の好みにもどんぴしゃなギフトだったようだし、コロナ禍で我慢の生活の潤いにもなったみたい。
しかし、平野のクリケットのゼリーがネットで送れるなんて、本当にありがたいなぁ〜。

• ha1さん
  • ha1さん

5 2019-05-28

凄く美味しい
グレープフルーツ、オレンジ、レモン三種類頼みましたが、中でもグレープフルーツが一番美味しかったです。生のグレープフルーツは苦手ですがゼリーが程よく甘くて爽やかでとても食べやすかったです。小学生の子供は苦味を感じやすい為オレンジの方が美味しいとの事。レモンは酸味も程よく香りが爽やかでこれまた美味しい。自宅にいながら喫茶店で涼んでいるような爽やかな気分になれました。是非またリピートしたい商品です。

• hirocoynさん
  • hirocoynさん

5 2021-08-18

以前知り合いの所でご馳走になり、とても美味しかったので今回別の友人へのお礼に注文しました。ご家族で美味しく召し上がったそうです。写真はその後、自宅用に送って頂いた時のものですが、オレンジ2個とグレープフルーツ1個お願いして、主人と2人で1.5個ずつペロッと食べてしまいました。久しぶりのクリケットさん、めちゃくちゃ美味しかったです。程よい甘さと酸味のコントラストが最高です。コロナが収まったらお店に伺って次はフルーツサンドを頂きたいと思います。

5 2018-12-13

美味しかったみたいです
お見舞いに送りましたがとても美味しかったとのことです。
のしにお見舞のものがなかったので仕方なく御歳暮を選びました。ゼリーはお見舞いで使いやすいので、のしも用意していただけたらと思います。

5 2019-07-27

前回、自分用に初めて購入し、とても美味しかったので贈答用に今回は利用させていただきました。先方も大変喜んでくれたので良かったです。また自分用も頼みたいと思ってます。

• さー31さん
  • さー31さん

5 2022-03-28

家族の誕生日・甥っ子の誕生日プレゼントとして
購入させていただきました。
とても滑らかで果物そのものの味で美味しい。

• 0105yさん
  • 0105yさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2021-01-05

生クリームがいい味引き出しているようです。私は、グレープフルーツは苦味があり口の周りのがヒリヒリした感じでオレンジ、レモンをお勧めします。綺麗に果物をむいてあり捨てるのがもったいなくお酒を入れて飲みました

• ぷに3さん
  • ぷに3さん

5 2020-09-13

お店で食べて美味しかったので!
友達への贈り物です。京都で食べたことがあり、味は美味しいため、きっと、喜んでもらえると思います!あとは、どんな形で届くのかわかりませんが、(しかも、贈り物とするのを忘れてしまったような)喜んでもらえると嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー