5 2017-02-03

乾燥に注意
最近、異常に室内が乾燥しています。お風呂上りには浴室のドアを開け放しているのですが、それでも今いるこの部屋の湿度は45パーセント。せめて起きているときだけでもなんとかならないものかと、この商品を注文しました。届いてすぐに使い始めたのですが、最初美容モードで使っていたため、気が付いたら周りに水滴がついてまして。あわててスイッチをもう一度押すと、間欠モードになりました。これだとなかなか湿度は上がらないのですが、風邪をひいてのどがいがらっぽかったのですが、これを使いだしてからかなりましになりました。明日も起きている時(=ほぼほぼパソコンに向かっている)は、これを点けておきたいですね。ただ、取説もどきは箱に書かれた英語なのでちょっと大変です。

4 2018-04-11

使いやすいです。
会社のデスク用に加湿器が欲しくて 購入いたしました。
以前 使用していた卓上加湿器は 加湿量が少なく感じて もう少し 多く出るものを
探していました。
今回 購入した加湿器は 満足しています。作りもシンプルで デスクの上に置くにはちょうど良いです。
加湿の量も 満足しています。
(私が使用した感じでは 下が水滴で濡れるということは ないです。)
使い方の説明書は 入ってなかったですが 先にこちらのレビューに書かれていた方の使い方の説明を読んで わかりました。
USBポートで接続。
1度 押すと継続的に加湿
2度 押すと3〜4秒ごとに 間隔をあけて 加湿します。
3度 押すと フタにある「HUMIDIFIER」の文字のライトが消えて 電源が切れます。
6時間くらいで 一度 自動的に 電源が落ちる感じがします。
朝から使用して 14時か15時くらいになると 水が 1/3ほどに減りますので 私は 一度 水を
足して 使用しています。
以上 使用してみての感想です。
総合的に 気に入っています。

5 2019-02-10

素早い対応で、商品も満足です。よかったです

• Seijさん
  • Seijさん

5 2018-12-30

安くて良いと思います!問題なく使用できました!長距離の時に使います!

• Youtanpooさん
  • Youtanpooさん

4 2018-12-08

静かで会社で使えます。
水を入れて、電気を入れて、スイッチ。
簡単で使いやすいです。
静かで、しっかり蒸気がでます。
会社で使うのにとても良いです。

5 2018-12-01

満足(・∀・)
パソコンのUSBに挿して、ボタンを押せばすぐに蒸気が出て来る。
蒸気が微細な為か、パソコンに水気が付かないのがまた良い。
設置面に滑り止めが付いてるし、蓋はがっちり締まるし、倒れても水がすぐに零れないカンジで安心。
朝に水を入れればから夕方までもつので楽。
乾燥してる事務室だから、ちょっとした気休めにはなるかな。

5 2018-11-15

加湿器
注文した翌日に届きました。オフィスの卓上用購入したので、大きさもコンパクトで最適です。
これから冬場の季節は乾燥するので、これで少しは乾燥対策になる事を期待したいと思います。

4 2018-11-02

ほぼ想像通り 蒸気が出続ける&間隔を置いて出るの2種類選択ができるのは気に入りました。
車載用に購入したので この冬は静電気防止と風邪予防ができるかなと期待しています。
あとペットを乗せることが多く 真冬になると静電気で毛が逆立ち触ると「パチッ」として
可愛そうでしたが それが無くなれば嬉しいです。

• fulowさん
  • fulowさん

4 2018-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛く使い勝手も良いです。
ブルーを購入して車内で使用しています。最初、フタがなかなか空けられず壊れるんじゃないかと思いながらひねったらあきました。もう少しゆるく締めておいて欲しい。ボタン押すとすぐに勢いよく噴霧されるので便利です。水の補充も簡単です。交換用のスポンジフィルターが1本付属していますが、交換する目安のようなものがわかればなお良かったです。

4 2017-11-01

いい商品です。
毎日、携帯の充電器で会社で使っています。
つけっぱなしだと疲労がたまるかな?と休み休み使っていますが快適です。
難をいえば、使える充電器とだめな充電器があることです。
三種類の充電器で使えるものが一つでした。
メーカーが同じでも使えるものとだめなものがありました。
長く使えるといーなと思っています。

5 2017-03-02

いい
迅速な対応でした!また機会があれば利用したいです!

4 2019-12-28

リピートです、コンパクトですごくいいです、冬の必需品です、

• asaybさん
  • asaybさん

5 2019-07-01

前に使っていた加湿器が壊れたので購入しました。プラ○クラスターみたいなロゴですがお安かったので(笑)音も静かで気になりません

5 2019-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりしてる
配送が早くよかった。人へのプレゼントとして購入した。値段の割に見た目もしっかりしてるし3150

5 2019-02-04

いいと思う。
デスクワークでサブで使うつもりだったが今使用してる物よりパワフル、ダブルで使用してる。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器