4 2017-11-12

良いと思います
注文から4日程で到着しました。
手帳型カバーにボタン等が付いていない物を探していたので満足です。
カラーは、ブルーを注文しましたが、イメージ写真通りの商品だと思います。

4 2017-07-09

スタイリッシュで実用的
フラップがなく、手帳型かつ薄いものを探し、こちらにたどり着きました。これまで購入したものは、カードが落ちるものや、分厚くなるものなど、一長一短でしたが、このケースの実用性には満足です。
他のレビューにもあるように、イヤフォンの脇の小さな穴の位置がズレていますが、実用性には影響なさそうです。デザインも値段の割にはしっかりしていて、パッと見は高級感ありです。
ただ、指紋認証は少ししにくくなりますので、そこが星1つマイナスです。

• dometaroさん
  • dometaroさん

4 2018-04-24

対応は早く、思った通りの品が来ました。
いい感じです。

• nagai3723さん
  • nagai3723さん

4 2018-04-10

シンプルで良い
早速装着しました、グレーにしましたが軽快でいいです。何より薄くて良い。
ストラップが付けられるようアイが欲しかった、自分でハトメを付けるつもり。

4 2018-03-01

自分へのご褒美
今回、購入したスマートフォンケースはマグネット使用で使いずらかったが、今回は使いやすく
有り難い

4 2018-02-10

少しズレ
サイズほぼぴったりだったのですが、上の音量調整ボタンが少しカバーにかぶっていて多少押しずらいです。
それ以外のデザインは問題ありません。

4 2018-01-31

満足です
表面の穴ずれはありますが、それ以外はサイズも合っており満足です。
コスパが高い商品だと思います。

5 2018-01-29

写真より現物の方が高級感あり!
写真より現物の方が高級感があって、これでこの値段はお得だと思います!壊れたらまた同じ物を買います。笑

• 573573さん
  • 573573さん

5 2018-01-13

カッコいいスマホケースがこの値段で買えるとはびっくりです。品質はお高いスマホケースとかと比べても遜色ないと思います。

4 2018-01-13

指紋認証は少ししにくい、それ以外は良コス
他の方も書かれてるように、指紋認証は少ししづらくなります。
が、比較的手の大きい自分でも問題なく触れるかなといったレベルです。(最悪自分で少し切っても良いかも?)
それ以外は良コスパだと思います!

• iris7025さん
  • iris7025さん

5 2018-01-08

質感が良い
手帳のカバーは素材がしっかりしていて、見た目・質感共に満足しています。手帳内(見開きの右側)にくっついているケースにスマホをはめ込む形で、安定した状態で使用できます。手帳のまま写真を撮れるのもいいですね。

• TOMMY0524さん
  • TOMMY0524さん

5 2018-01-07

正月中に注文し、休み明けに早々に対応して戴き、思った以上に早く手元に届きありがとうございました。
カバーは、思った以上にフィットしています。
なかなか写真で見るよりオシャレです。

4 2018-01-05

父のために購入
デザインは満足しているようです
思ったよりも薄かった、ペラペラ蓋があくのでマグネットだったらよかったと言っていました

5 2017-12-29

ありがとうございます
カバー全体が囲めて
薄くて使いやすいです
ありがとうございました

4 2017-12-28

通話用のスピーカーの位置とケースの穴の位置がズレているのがちょっと残念でしたが、それ以外はとくに問題はなかったです。
指紋認証は、ケースをつけた後に、もう一度、設定をし直した方が良いです。