Apple Watch 全面 ガラスフィルム 38mm 42m...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n511522さん
  • n511522さん

5 2016-05-16

遅くなりました
商品届きました!
スムーズかつ迅速な対応ありがとうございました!
機会がございましたら、よろしくお願いします。

• zhong siさん
  • zhong siさん

5 2016-11-11

良い
貼りやすく綺麗にはれました。また、指の滑りやタッチ操作感も良い。

5 2016-01-25

よかったです。
傷がつくのが、すごく心配だったので、
安くていい商品に出会えてよかったです!

2 2016-11-28

ちょっと…
着けて1日目で剥がれました。粘着部分が弱いような…。

• hokulele7さん
  • hokulele7さん

1 2016-11-10

二日間だけ
慎重に慎重に ホコリひとつつけずに装着しましたが…二日間で取れました…カバンの中の物を探していたら取れたみたいで、気付いたら床に落ちてました

1 2016-11-08

サイズがぴったり合わない
画面の曲面に物がぴったり合わなく、画面のシールの一部分に隙間がある。

3 2016-10-17

試着まだですが。。。
まだapple watch series2が届いていないので試着をしていませんが、商品のレビューとしては、フルカバーなので使用する際に気を使わないで使えそう。またwatchが届いたらレビュー更新したいと思います。何も不具合なく使えればよいが、不具合があった場合は・・・・時間経ってしまって返品不可っていわれちゃうんですかね。

2 2016-01-19

使い勝手について
空気が入り イマイチです。もう少し空気の抜く方法を取説に記載して欲しかった。 よって 今は使っておらずお蔵入りですが