アップルウォッチ ベルト Apple Watch ミラ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• utan_66さん
  • utan_66さん

5 2016-05-18

本家の純正品を実際に観ていないので比較は出来ませんが、これはこれで、見た目は満足しています。まだ届いて装着したばかりですが、装着感も問題なくマグネットでしっかり固定されます。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2016-10-08

カラフル購入
結論から言うと、純正のシリコンバンドよりも腕周りの調整が出来てとても良く、満足しています。
私は病院でも手首が細すぎると言われまして、留め具の位置がピッタリにさせると豆状骨のあたりです。
装着も形状の都合上、輪を作って手を通す必要がありますが、Apple Watch2に付属のシリコンバンドと違って蒸れない感じですし、すぐに慣れて簡単です。
磁石が思いの外強力で、充電の時戸惑いましたが、磁石のついた部分を引き伸ばして充電しています(私はスタンドは所持していませんので、充電時は転がしてます)。
カラフルは、写真よりも暗い色合いで、良く言えば落ち着きがあります。
オマケのケースは、ダイヤルの動きが悪くなったり、見た目もちょっと…だったのでスミマセンがつけていません。

5 2017-03-26

コスパに大満足です
NIKE+純正のシリコンベルトが穴一つの間でピッタリ快適とはいかなかったので、無段階に調節できる所に期待して購入しました。他の方が言われていた通り、最初は毛が挟まれる感覚がありましたが、それも2〜3日で違和感も無くなり快適に着用出来てます。(元々目に見えない程の産毛しか生えていない位の薄毛まので)軽くて使い易いし、マグネットもズレない程には強いので、この商品にこの金額ならば大満足です。仕事中も含め普段使いは全てこれ1本になりました。サービスのクリアケースも穴位置は微妙にズレてるみたいですが、何かの作業時に装着すればウォッチに傷がつかず安心です。

5 2017-03-09

購入して良かった
手持ちの AppleWatch2 42mmステンレスブラックに、この商品のブラックを購入しました。
本体とバンドを接続する、スライドして嵌める部分の部品の加工精度は純正バンドより少しゆるめですが、カチッと嵌めてしまえば、ぐらぐらしないし、問題ありません。
色味も合ってるし、ミラネーゼループバンド自体もキレイに仕上がっており、純正の値段と比べてコスパ高いと感じました。
あと、私は手首が20-21cm位で太めで手のひらも大きく、AppleWatch2に装着したバンドに手のひらを通すにはバンドの輪っかのサイズがあまり余裕無かったですが、通してしまえばバンドの長さはバンド先端のマグネットでフリーに固定できるし、長さも大分余ってます。
耐久性はこれからですが、、、購入して良かったです。
※オマケの透明ケース、少し厚くなった AppleWatch2でも問題なく使えました。

5 2017-01-06

中々の商品
アップル純正では無いアップル関連商品は、造りの荒い製品が出回っています。純正は見た事はありませんがこの商品は、中々良い製品に感じました。シリコンベルトとは、ひとあじちがいカッコいいです。
マグネットも強力で外れる事は無いです。強力過ぎて、扱いづらい所もありますが、コストを考えれば充分な商品だと思います。

4 2016-11-30

なかなかいい感じですよ〜☆
42mmのApple Watch 2のスペースグレイアルミニウムケースで、ブラックのミラネーゼループタイプを購入させていただきました。
そんなにチープな感じはせず、取り付けも問題なくスムーズにできました。
裏表が若干わかりにくいので、それを間違えてしまうと取り付けできなさそうです。
ほぼ満足していますが、マグネットがしっかりしているので、
お使いの机によっては、利用時に手が机にくっついてしまうのが、
難点かもしれません。
サービスでケースが付属していたので、Series2に装着してみました。
液晶の保護シールによっては、ケースがずれる場合もありましたが、
通常のものであれば、ソフトタイプのケースなので、なじんできて、
問題なく使えていますので、傷がつくのが気になる自分としては、
助かりました。

5 2017-04-26

これは良いかも、お得感あり
NIKEブラック用に購入しました。
安いから余り期待してませんでしたが、品質は十分です。
いい意味で期待を裏切ってくれて、良かったです。
アップルの純正は2万円越えですので、これはお得だと思いますよ。
景品のカバーはやはり安っぽく見えるので、
ジョギングなどのスポーツの時に使用したいと思います。
ベルトのマグネットは強力で外れる心配は無さそうです。
迷ってるなら買いてますよ。

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

4 2017-03-25

質感は良いと思います
ナイキVerだったので仕事用ベルトとして購入。
質感は良いと思います。
レビューで切れたというコメントもあったので、心配でしたが
杞憂に終わりそうです。

• 1960junさん
  • 1960junさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,030

4 2017-03-24

密度
ステンレス製のバンドは実用上問題なし。欲を言えばもう少し密度感がほしいですね。箱の表記にはステソレススチールマゲネシトバシクルとかいてあった。

4 2017-02-06

まぁ、こんなもんかな。お値段相当だと思います

5 2017-01-25

ブラック購入!
ジム通い、ランニング等もしているので、スポーツバンドでApple Watchを貰いました。仕事時も使用したくレザーバンド…と思っていましたが、気にいるものがなく、取り敢えずでこちらを購入。男性はバンド自体が薄いので透け感が気になるかもしれませんが、私は巻き付けるとバンドが二重になったので透けは全く気になりません。飽きるまでレザーバンドは必要ないかも…

• azuryu0315さん
  • azuryu0315さん

4 2017-01-24

細めの女性はサイズ注意
レビューが良かったので純正ではなくこちらを購入。マグネットもしっかりでおしゃれになりました。
しかし…
そこまで腕が細いわけではないと思うのですがサイズがかなりギリギリでもうちょっと細い人だと一番短いところで止めてもゆるいかも…
私は一番短いところでどうにかぴったり…
サイズ確認して購入されてください。
男性は絶対ぴったりです!

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

4 2017-01-23

アップル純正より少し薄いですが十分使えます。

5 2017-01-05

いい
マグネットもかなりしっかりしていてお気に入りです

5 2016-12-18

なかなか高級感があり良い製品です。思ったほどごつくなくていいですよ。