アップルウォッチ ベルト Apple Watch ミラ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-08
  • カラフル購入
  • 結論から言うと、純正のシリコンバンドよりも腕周りの調整が出来てとても良く、満足しています。私は病院でも手首が細すぎると言われまして、留め具の位置がピッタリにさせると豆状骨のあたりです。装着も形状の都合上、輪を作って手を通す必要がありますが、Apple Watch2に付属のシリコンバンドと違って蒸れない感じですし、すぐに慣れて簡単です。磁石が思いの外強力で、充電の時戸惑いましたが、磁石のつい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-18
  • 別のタイプから買い替えです。
  • 以前別のタイプを購入し使用してます。金属製の物も欲しくなり購入しました。 ・・・(続きを読む
  • utan_66さん
  • utan_66さん

5 2016-05-18

本家の純正品を実際に観ていないので比較は出来ませんが、これはこれで、見た目は満足しています。まだ届いて装着したばかりですが、装着感も問題なくマグネットでしっかり固定されます。

5 2017-01-06

中々の商品
アップル純正では無いアップル関連商品は、造りの荒い製品が出回っています。純正は見た事はありませんがこの商品は、中々良い製品に感じました。シリコンベルトとは、ひとあじちがいカッコいいです。
マグネットも強力で外れる事は無いです。強力過ぎて、扱いづらい所もありますが、コストを考えれば充分な商品だと思います。

4 2016-11-30

なかなかいい感じですよ〜☆
42mmのApple Watch 2のスペースグレイアルミニウムケースで、ブラックのミラネーゼループタイプを購入させていただきました。
そんなにチープな感じはせず、取り付けも問題なくスムーズにできました。
裏表が若干わかりにくいので、それを間違えてしまうと取り付けできなさそうです。
ほぼ満足していますが、マグネットがしっかりしているので、
お使いの机によっては、利用時に手が机にくっついてしまうのが、
難点かもしれません。
サービスでケースが付属していたので、Series2に装着してみました。
液晶の保護シールによっては、ケースがずれる場合もありましたが、
通常のものであれば、ソフトタイプのケースなので、なじんできて、
問題なく使えていますので、傷がつくのが気になる自分としては、
助かりました。

5 2016-10-08

カラフル購入
磁石が思いの外強力で、充電の時戸惑いましたが、磁石のついた部分を引き伸ばして充電しています(私はスタンドは所持していませんので、充電時は転がしてます)。
カラフルは、写真よりも暗い色合いで、良く言えば落ち着きがあります。
オマケのケースは、ダイヤルの動きが悪くなったり、見た目もちょっと…だったのでスミマセンがつけていません。

4 2017-02-06

まぁ、こんなもんかな。お値段相当だと思います

5 2017-01-25

ブラック購入!
ジム通い、ランニング等もしているので、スポーツバンドでApple Watchを貰いました。仕事時も使用したくレザーバンド…と思っていましたが、気にいるものがなく、取り敢えずでこちらを購入。男性はバンド自体が薄いので透け感が気になるかもしれませんが、私は巻き付けるとバンドが二重になったので透けは全く気になりません。飽きるまでレザーバンドは必要ないかも…

• azuryu0315さん
  • azuryu0315さん

4 2017-01-24

細めの女性はサイズ注意
レビューが良かったので純正ではなくこちらを購入。マグネットもしっかりでおしゃれになりました。
しかし…
そこまで腕が細いわけではないと思うのですがサイズがかなりギリギリでもうちょっと細い人だと一番短いところで止めてもゆるいかも…
私は一番短いところでどうにかぴったり…
サイズ確認して購入されてください。
男性は絶対ぴったりです!

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

4 2017-01-23

アップル純正より少し薄いですが十分使えます。

5 2017-01-05

いい
マグネットもかなりしっかりしていてお気に入りです

5 2016-12-18

なかなか高級感があり良い製品です。思ったほどごつくなくていいですよ。

4 2016-09-18

使いやすい
鮮やかな色のスポーツバンドは目立ちすぎて面倒(それほど親しくもない人からApple Watchの使い道について尋ねられたりする)だし、服とあわないことも多いのでこちらに取り替えました。時計の装着は、スポーツバンドより簡単になりました。純正品より安いので助かります。留め具のマグネットは結構強いので、気をつけないとスチールの本棚などに手が吸い寄せられたり、ふと見るとクリップがくっついていたりすることがあります。汚れたときには、超音波洗浄器を使おうと思っています。

• 瑠詩音さん
  • 瑠詩音さん

4 2016-08-18

いいかも
ローズゴールドを購入。Apple Watc hsportsのゴールドとあわせました。もちろん、色味は違いますが、ゴールドよりも落ち着いた色なので、Apple Watchのつや消し金ともそこそこあっているように思えます。磁石の強さは十分。長さも大丈夫でした。
この製品のせいではありませんが、ループが外れないバンドなので、充電の際には充電器をループ内に挟む感じになります。平置きできた今までよりは、一手間ですね。

4 2016-03-13

思っていたより梱包がシッカリしていた。
購入した日を入れて数えると4日目に到着。
発送までに3日くらいみておくと良いと思う。
ゴールド枠にシルバーベルト、同梱されていたプレゼント品のカバーを付けてみた。
思っていたよりもずっと綺麗で、しなやかなベルト。
しなやかなベルトだけに、ナイトスタンドクロックとして使う時は時計が倒れない様に、ちょっとだけコツが必要。

5 2017-02-19

ピンクゴールドを購入しました。Applewatchはローズゴールドですが、本体の色と同じ色でした。可愛いです。

5 2017-02-13

元々のシルバーから気分転換にピンクゴールドを購入しました。装着してみるとシルバーとはまた違う感じになって、かわいくなりました。また違う色も買って変化を楽しみたいと思います。