アップルウォッチ ベルト Apple Watch ミラ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• utan_66さん
  • utan_66さん

5 2016-05-18

本家の純正品を実際に観ていないので比較は出来ませんが、これはこれで、見た目は満足しています。まだ届いて装着したばかりですが、装着感も問題なくマグネットでしっかり固定されます。

5 2016-01-07

Sportのゴールドに
ローズゴールドを購入しました。色の名前から想像するよりも落ち着いた、銅色にやや近いような色(他の方もおっしゃっていましたが、商品案内に表示されている画像とほぼ同じ色に見えました)でしたが、それがまた気に入りました。
手頃なお値段なのにかなり高級感があります。sportのゴールドと合わせていますが、相性はばっちりで、sport自体も高級に見えてきますw
手首へのフィット感もよく、バンド自体が滑らかで軽いです。
ちなみに私は金属アレルギーで、安い腕時計では手首がかぶれることもあるので心配でしたが、丸一日使用しても何も症状が出ず、ほっとしました。

4 2015-11-25

クリックポストですぐに届きました。
まるでアップル純正品と見紛うようなデザインの箱に収められてます。
肌触りが想像していた通りでなめらかで心地良いです。
残念なのがApple Watch本体のローズゴールドとは微妙に色味が合わないこと。
銅色に近いゴールドと言った感じです(商品写真もそんな感じなので文句は言えないですが)。
あとアップル純正品とは違い、数十ミクロン程度の工作精度の違いがあるようで、
Apple Watch接続部分とのほんのちょっとのガタが気になりました。
とは言ってもバンドを取り付ける時だけで、装着していると気になりません。
純正品の価値はこの目で見てもわからない工作精度にあるんでしょうね。
とは言え、現時点では純正品にはない色なので文句はありません。
Apple Watch Sportをフォーマルな場で着けたい時に使うつもりです。

• 瑠詩音さん
  • 瑠詩音さん

4 2016-08-18

いいかも
ローズゴールドを購入。Apple Watc hsportsのゴールドとあわせました。もちろん、色味は違いますが、ゴールドよりも落ち着いた色なので、Apple Watchのつや消し金ともそこそこあっているように思えます。磁石の強さは十分。長さも大丈夫でした。
この製品のせいではありませんが、ループが外れないバンドなので、充電の際には充電器をループ内に挟む感じになります。平置きできた今までよりは、一手間ですね。

4 2016-03-13

思っていたより梱包がシッカリしていた。
購入した日を入れて数えると4日目に到着。
発送までに3日くらいみておくと良いと思う。
ゴールド枠にシルバーベルト、同梱されていたプレゼント品のカバーを付けてみた。
思っていたよりもずっと綺麗で、しなやかなベルト。
しなやかなベルトだけに、ナイトスタンドクロックとして使う時は時計が倒れない様に、ちょっとだけコツが必要。

4 2015-12-08

思ったより軽い♪
純正だとあまりにも高いので、こちらの商品にチャレンジ。
思ったより軽くてしなやかな感じです。付けてて違和感はありません。
ただ、女性ですがフェイスが大きいほうが好きなので42mmモデルなのですが、そのせいかベルトが若干長すぎ(^^;
マグネット部分を折り返して装着すれば、なんとかギリギリで腕にフィットしました。これ以上痩せたらダスダスになってしまいます。
これから冬の間なら、長袖の上に装着なら、この長さでちょうど良いかも?

4 2015-11-30

K.Y1954
早速 装着 薄くてとても軽く フイット感もグ〜です。欲を言えば もう少し 明るいゴ–ルドの方が好きです。

5 2016-08-12

買ってよかった、と純粋に思えます。
Apple Watch sportの純正を使っていましたが、フォーマルな時にちょっと恥ずかしい思いをしていて、ミラネーゼループのローズゴールド購入。合います!高級そうに見えて、でもギラギラしすぎずApple Watchの外枠にもマッチして買ってよかったと思いました。

5 2016-06-14

気に入っています
夫がアップルウオッチのスポーツを買って、バンドはまた今度、、と言っていたので間に合わせにでも、、と思い購入しました。
でも、届いたのを付けた本人が大変気に入ってくれたのでこれで行きたいと思います(笑
おまけのカバーは一度装着していましたが、おもちゃみたいに見えるとすぐ外していました。

• Ody8さん
  • Ody8さん

4 2016-06-01

ありがとうございます!
迅速な対応で、気持ちの良い買い物が出来ました!

5 2016-04-29

お気に入りです(≧∇≦)
前にシルバーを購入し、長すぎたのですが…
今回ブラックを購入したらちょうど良い長さ!
全くちゃっちく見えないし、お気に入りです。

• reikuumomoさん
  • reikuumomoさん

5 2016-04-02

良い商品です。
マグネットで止めるのですが、しっかり止まります。
私は黒を購入しました。
他人から安っぽいと言われたりもしましたが、値段が安いから、こんなものだと思います。値段以上の価値は十分にあります。
ちなみに、私はこのベルトでずっと行きたいと思います。

4 2016-03-20

良い!
ローズゴールドを購入しました!
色、デザイン、マグネットの強さなどしっかりしています!
接続時にちょっとかたくて入りづらかったのでマイナス1にしましたが、気に入りました♪
腕の色が黒い私には肌の色と馴染んでちょっと目立ちにくいかなーと思ったので、使い続けてみて良かったら他の色も欲しいです!

4 2016-03-17

オススメです。
思ったより軽く、マグネットでとめるので、使いやすいです。とても気に入ったので色違いで購入しました。
また返品交換時に気付いたのですが、38mmのバンドを購入しましたが、おまけの品が42mmでした。少し残念なので星マイナスです

4 2016-02-27

気に入ってます。
純正品を使用したことがないため比べられませんが、問題なく使用できています。追加での購入も検討しています。