Macbook ケース Macbook カバー Macbook Ai...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-27
  • 可愛いカラフルさに、ついいつも買わないピンクを買いましたが、やっぱり冒険はするもんじゃないと思いました。Mac 好きならベーシック色を選ぶほうがいいと思います。製品的にはなんら問題ありませんが、私の好みはハードカバー素材より塩ビっぽいほうが好きだったようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • んー。。。
  • 色が少し、思ってたより暗く、そして何よりケースをはめる本体側?の内側のほうが少しケースが汚れてる、傷だらけ笑拭いても取れないが、仕方なく使います。 ・・・(続きを読む
  • サマンサ0428さん

5 2017-04-25

macbook air 13 カバー
予定より早めの対応ありがとうございました。ピッタリ綺麗に装着できて、娘もかなりお気に入りのようです。

• belastenさん
  • belastenさん

5 2016-11-18

割と持ち運ぶので、念のためにカバーを買いました。ぶつけないとしても、机やカバンの中で傷がつかないに越したことありません。

5 2016-11-08

しっかりしていてカワイイ
保護+イメージチェンジ、かなり使えます。手触りや質感も良く、これは必需品ですね。

4 2016-06-27

サイズ、丁度良かったです。
クリアを購入しました。希望としては、もっと透明感があっても良かったらと思いましたが、サイズ的に丁度良くコストパフォーマンスは良いと思います。長く使って行こうと思います。

5 2017-06-03

すぐ届きました‼
注文してすぐ届いて助かりました。
色も可愛くて、使いやすそうです。

4 2017-06-01

良いです
いい感じにぴったりフィットしてます。
もともとが薄いんで、少し分厚くなったかなと思うけど、持ち運ぶ時の安全性を考えたらしょうがないと思います。

4 2017-05-04

ほぼ満足です
サイズぴったり、安っぽくもなくてよかったです。以前はAppleの部分が切り抜かれているカバーを使っていたのですが今回は見つけることができなかったのでこれで代用します。切り抜かれているものも販売してもらえると嬉しいです。

5 2017-04-27

Mac 好きならベーシック色を選ぶほうがいいと思います。

4 2017-04-25

シンプルでかわいい
ライトグリーンを購入。
第一印象はやや安物感があるかな?でしたが、はめてみたらとてもスタイリッシュでシンプルでさわやか。普通に使う分には強度も問題なし。軽量、シンプルなものを求めていたので満足です。

4 2017-03-12

とても早い対応でした
メール便発送にもかかわらず、発送案内を頂いてから翌日に到着し、驚きました!
商品は色合いが思ってたよりやや暗い感じでしたが、まぁ許容範囲です。
しばらく使ってみたいと思います。

5 2017-03-11

いい感じにフィット
到着後 すぐに取り付け
簡単に出来て見栄えも良し
仕事で持ち運ぶことが多いので
傷やほこりなどから守ってくれそうで重宝しそうです

4 2017-03-11

早く届いて助かりました。想像していたより、てざわりがなめらかで、気に入りました。色もたくさんあって、迷ったので、使ってみて問題なければ、違う色も使ってみたいです。

5 2017-03-09

ライトグリーン
ライトグリーンを購入。
薄めのカラーでとても綺麗な色です。
Macにもピッタリはまりました。

5 2017-03-07

ピッタリでした!
Macbook Air 13用のカバーにピッタリでした。
しっかりとした商品でお値段もお安く購入できたので喜んでおります。

• Kchanpianoさん
  • Kchanpianoさん

5 2016-12-20

ピンクでパソコンがとても可愛いくなりました。