hoco Apple watch 強化ガラスフィルム アッ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

商品到着しました、ありがとうございます。
商品到着しました、ありがとうございます。

4 2015-10-09

実用性抜群
フィルムを貼るのに苦労しましたが、本体との一体感があり、見た目・操作性ともに良好です。もう少し値段が安ければ、さらに良い評価ができます。

1 2016-04-08

中国品
ガラスフィルムに有るはずの取り外しテープが貼ってなく剥がすのに苦労しました。
説明書もなく貼り方がわかりにくい。

2 2016-03-23

使い方?
説明書無しなので、ガラスフィルム以外の付属品の使い方が、いまいちわかりません。ガラス面はフラットで、周りまでカバーしないタイプでした。オマケにカバーリングケースを頂けたのでウォッチに装着しましたが、一回り大きくなり美しさを損なう感じで残念でした。でも、傷つくよりましかもしれないので、しばらくはつけておきます。有難う御座いました。

• yuki6318さん
  • yuki6318さん

1 2016-01-27

最低です。
装着して1日目で壁に接触してひびが入りました。もう二度と購入しません。

3 2016-01-05

微妙かな
Apple Watchを買ったので保護にと思い購入しました。
貼り付けるのが案外難しく、貼り付け治具的なものがあるといいですね。

1 2015-11-09

中にいろいろ入っていますが、説明書は全くなく、どれをどう使うのか???で、結局、ガラスフィルムは上手く貼れず、端が浮いてきます。
この値段でこんな商品を買ってしまい、自分が情けないです。