Apple Watch スタンド アルミ アップルウォ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

使いやすい。
使いやすいので買って良かったです!
形もかわいいし、どうもありがとう!

• KK8843さん
  • KK8843さん

5 2016-01-19

使い勝手について
デザインもよく スペースも取らず 断然お勧めです。

• sp7h3qkさん
  • sp7h3qkさん

5 2016-02-10

迅速
迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2015-11-09

買ってよかった
使いやすくかっこいいです。
値段も安いと感じたので☆5としました。

4 2015-10-09

Good look&feel.
見た目も使い勝手も抜群です。値段が少し高いかもしれません。デザイン、質感はかなり良いと思います。

5 2015-09-26

シンプル!これ以上の説明もありません。部屋の片隅でじっとしている感じ。それまでテーブルの上や床に置いて充電していたのに、置物のようで良いですよ

5 2015-09-06

軽量ですがしっかりしています
軽量ですが、アルミ製ですのでつくりがしっかりしています。充電器をさしこんで問題なくつかえました

3 2016-04-20

この商品
値段並み、というか、それなりの商品でした。でも、それ以上に良かったと思います。

2 2015-09-19

商品写真と実物が違う
>1 〜2日以内に発送となっていたのでこちらのショップを利用したのですが発送され>る気配がありません。まれに見るにいい加減なショップなので利用されないことをおすすめします。
上記のレビューを投稿したそのすぐ後に発送されたので、その対応の素早さは非常に満足しています。
商品写真を参考に購入したつもりでしたが、商品写真は届いた実物とは違う商品の写真のようです。
・裏面(充電ケーブルをはめ込むあたり)に商品写真ではspigenのロゴが入っているが実物にロゴはなく類似商品のようです。
・裏面のケーブルをはめ込む溝の配置が商品写真のいずれとも違う
上記二つは特に使い勝手には影響しないので個人的には特に問題とは思いませんが、以下の点で思っていたのと使い勝手が違います。
商品写真を見る限りでは、AppleWatchを置いた時に盤面が水平になるかと思っていたのですが実際にはけっこう傾きます。真横から見た商品写真ではWatchを置く上部が水平を保っているようで充電ケーブルをはめ込む裏面が真横から見えることはないのですが、実物では真横から見てもWatchを置く部分の裏面が見えています。測ったわけではないので適当ですが傾斜20度ぐらいでしょうか。
盤面が地面に対して水平になることをイメージしているとかなり異なった印象を受けます。正確なイメージが伝わる商品写真を使って欲しいです。