Apple Watch Sport ベルト 38mm 42mm Apple...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-08
  • 正規品と同等レベル!
  • ホワイトを購入しました。正規品と材質、質感、取り付け性、見た目もなんら変わらず満足です。逆に、正規品というだけで価格が倍になるのは馬鹿らしいと思える感じです。ただし、おまけの透明カバーをしてみたのですが、プロテクションという意味では非常にいいと思いますが、やはりせっかくのApple Watchが安っぽく見えるというか、子供がしているおもちゃの時計みたいになってしまったので、私はカバーをつ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-12
  • まあまあ
  • 他の方のレビューではapple純正とそう変わりないと書いてありましたが個人的には少しクオリティが低いと感じます。純正品を取り外し購入品を取り付けようとした時も少し強めに押さないと入らなかった。 ・・・(続きを読む
  • れもどらさん

4 2017-04-08

正規品と同等レベル!
ただし、おまけの透明カバーをしてみたのですが、プロテクションという意味では非常にいいと思いますが、やはりせっかくのApple Watchが安っぽく見えるというか、子供がしているおもちゃの時計みたいになってしまったので、私はカバーをつけるのを止めました。仕事でも使ってますので。なにかアクティブなスポーツをする時だけにつけるのはいいかもしれません。
ベルトは満足ですが、おまけは他の人が好評価だっただけに期待はずれだったので★4つとしました。

5 2016-12-27

アップル純正品同等でお勧めです
アップルのスポーツバンドとの比較でレビューします。
外観:違いは分かりません。敢えて挙げると、金型の合わせ目の線が少し目立つぐらいです。
アップルウォッチへの装着感:アップルウォッチの「溝」にピタッとはまります。純正品より密着度が高いぐらいです。
触感:指で表面を触った時に、純正品にくらべると若干摩擦が大きい(ツルッとしていない)感じがしますが、問題はありません。
総合:純正品の約半額で同等品が買えるので大変お得です。純正品を一色買うよりこちらを2色買って気分に合わせて付け替えた方が楽しいと思います。
おまけのカバーは思ったより目立たず、かさばらず、また安っぽくなく気に入っています。自転車に乗るので転倒時の保護に使えて嬉しいです。

• 極座標さん
  • 極座標さん

5 2016-07-16

アップル正規品と遜色なし。スポーツに最適
ビジネスやカジュアルな服装では革バンドを使用していますが、汗をかく場面では適さないので、スポーツバンドを求めていました。
Apple正規品の半値とのこともあって、手元に届くまでは品質に不安がありましたが、実際使ってみると肌触り・本体との接続部分・ベルト自体の耐久性・全て問題ありません。
おまけで付いていた本体保護カバーも思いのほか違和感がないので、傷つける可能性が高いスポーツの際も安心感があります。とても満足しています。

5 2017-05-21

いい商品
純正部品と遜色なく、とてもいいです。
値段も手頃でした。

5 2017-05-08

変えバンド
純正品と遜色なく大変満足しております。
気分を変えたい時に使用させていただいてます。

5 2017-04-22

気に入りました。
色もたくさんあってこの値段ならすごく満足しています。

4 2016-12-22

良かったです
注文から発送まで、とても早かったです。ベルトもAppleのと比べると少し硬い感じはしますが、あまり気にならないです。色は赤を購入。色も良かったです。他の色も今後買ってみようかなぁと思います。ただ、ボタン?が丸くなく少し尖っているのでマイナス1。

• ROROMIさん
  • ROROMIさん

5 2016-12-08

また買います!
純正品と迷いましたがレビューが良かったのと値段が純正品の約半分ということで思い切って購入。
結果、大満足です!ホワイトを買いましたが質感、付け心地、本体との接合全て問題無し。おまけの本体ケースも使えます☆
ミラネーゼのバンドも一緒に購入しましたが、そちらも質感に高級感があり、オススメです。
また色違いも購入します!

5 2017-06-11

とても満足。本体カバーも付いてこの価格なら、大満足です。

5 2017-06-07

満足です。
大満足です。
なんら本物とかわりません。
満足なので全カラー揃えたいです。

5 2017-06-04

即到着で、きちんと梱包してあり、良かったです。
色違いでほしいと思いました。

5 2017-06-02

夏にホワイト♪♪
先程、届きました!
早速装着してみました。
純正品と遜色なく、いやそれより手触りが良いとは息子の感想でした♪
次はレッドかブルーを秋用に欲しいと💧
このプライスならそれも可能ですね!

5 2017-05-25

白 38ミリ ラバーベルト購入
オリジナルと変わりません!良いです‼
他の色も欲しくなりました(^_^)

5 2017-05-25

注文番号311439-20170521-0645107363
旦那にプレゼントしました。これから暑くなるのでシリコンバンドとても喜んでました!

5 2017-05-23

非常に良い 白42
迅速な配送、ありがとうございます。
女性用の長さでピッタリでした。夏に向けて、白は映えると思います。
他の色もリピしたいです。