Apple Watch Sport ベルト 38mm 42mm Apple...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-08
  • 正規品と同等レベル!
  • ホワイトを購入しました。正規品と材質、質感、取り付け性、見た目もなんら変わらず満足です。逆に、正規品というだけで価格が倍になるのは馬鹿らしいと思える感じです。ただし、おまけの透明カバーをしてみたのですが、プロテクションという意味では非常にいいと思いますが、やはりせっかくのApple Watchが安っぽく見えるというか、子供がしているおもちゃの時計みたいになってしまったので、私はカバーをつ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-24
  • 先輩へプレゼント
  • 誕生日プレゼントで購入。以前に購入した事もあり、発送も早く商品も良かったのでリピ。商品はボタンが尖っていたのが丸くなり、シリコンが滑らかになったように思います。ただ!商品の中に髪の毛やゴミが一緒に入っていました。プレゼントでしたので商品開けて綺麗な状態で渡しますが、それは残念だったな。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-08

正規品と同等レベル!
ただし、おまけの透明カバーをしてみたのですが、プロテクションという意味では非常にいいと思いますが、やはりせっかくのApple Watchが安っぽく見えるというか、子供がしているおもちゃの時計みたいになってしまったので、私はカバーをつけるのを止めました。仕事でも使ってますので。なにかアクティブなスポーツをする時だけにつけるのはいいかもしれません。
ベルトは満足ですが、おまけは他の人が好評価だっただけに期待はずれだったので★4つとしました。

5 2016-12-27

アップル純正品同等でお勧めです
アップルのスポーツバンドとの比較でレビューします。
外観:違いは分かりません。敢えて挙げると、金型の合わせ目の線が少し目立つぐらいです。
アップルウォッチへの装着感:アップルウォッチの「溝」にピタッとはまります。純正品より密着度が高いぐらいです。
触感:指で表面を触った時に、純正品にくらべると若干摩擦が大きい(ツルッとしていない)感じがしますが、問題はありません。
総合:純正品の約半額で同等品が買えるので大変お得です。純正品を一色買うよりこちらを2色買って気分に合わせて付け替えた方が楽しいと思います。
おまけのカバーは思ったより目立たず、かさばらず、また安っぽくなく気に入っています。自転車に乗るので転倒時の保護に使えて嬉しいです。

• Barriquさん
  • Barriquさん

5 2017-04-01

問題ない
商品自体はとても良いです。
色違いを買います。

• ROROMIさん
  • ROROMIさん

5 2016-12-08

また買います!
純正品と迷いましたがレビューが良かったのと値段が純正品の約半分ということで思い切って購入。
結果、大満足です!ホワイトを買いましたが質感、付け心地、本体との接合全て問題無し。おまけの本体ケースも使えます☆
ミラネーゼのバンドも一緒に購入しましたが、そちらも質感に高級感があり、オススメです。
また色違いも購入します!

5 2016-07-16

アップル正規品と遜色なし。スポーツに最適
ビジネスやカジュアルな服装では革バンドを使用していますが、汗をかく場面では適さないので、スポーツバンドを求めていました。
Apple正規品の半値とのこともあって、手元に届くまでは品質に不安がありましたが、実際使ってみると肌触り・本体との接続部分・ベルト自体の耐久性・全て問題ありません。
おまけで付いていた本体保護カバーも思いのほか違和感がないので、傷つける可能性が高いスポーツの際も安心感があります。とても満足しています。

5 2016-06-14

商品は良かったんですけど 発送メールが商品が到着してから届きました。

4 2017-04-25

安く購入できて良かった
正規品と質感などかわりないです。
つけてるときに外れたりはしないですが、装着時、正規品より穴が大きいのか、余ったベルトをループに通そうとすると外れます。

5 2017-04-24

なかなか良い
スポーツ用に買いましたが、全然しっかりしていて良いです。
バンドのサイズもぴったりでした!

5 2017-04-22

気に入りました。
色もたくさんあってこの値段ならすごく満足しています。

5 2017-04-20

オススメです
純正と遜色ない出来です。
黒はややマットで、人によってはこちらの色味の方が好みの方もいるのでは?
満足しています。

4 2017-04-15

ありがとうございました
商品の発送が早く注文当日出荷して下さいました。
ホワイトを購入するにあたり、純正にしようかどうか迷いましたが、純正よりもしっくりくるような気がするぐらい肌にピタッと合いました。
おまけで頂いたケースも気に入ってます。
また購入したいと思います!

4 2017-04-07

この価格で純正品に近い感じ、とてもいいと思いました。
また色違いを買いたいと思います。

• amino1739さん
  • amino1739さん

4 2017-04-02

使用感は純正に近い
レッドを購入しましたが色が思った感じの赤ではなくオレンジなのかな?
って感じで真っ赤が希望だったので残念です。
でも使用感は悪くなく値段相応かと思います!
次は白を買おうかと迷ってます(笑)

4 2017-04-01

ベルトの交換様に購入しました
今の物より柔らかい感じです!
おまけのかばーもピッタリでした。

• mayo*さん
  • mayo*さん

4 2017-03-27

使い心地いいです
注文から到着までが早く、カラーの色合いやつけ心地も値段の割に良いと思います