Apple Watch Sport ベルト 38mm 42mm Apple...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOK1さん
  • KOK1さん

5 2016-03-31

とても良い買い物をした気分です!
絶対おすすめの品です(^_^)
また別の色を購入したいと思います( *`ω´)

5 2016-07-16

アップル正規品と遜色なし。スポーツに最適
ビジネスやカジュアルな服装では革バンドを使用していますが、汗をかく場面では適さないので、スポーツバンドを求めていました。
Apple正規品の半値とのこともあって、手元に届くまでは品質に不安がありましたが、実際使ってみると肌触り・本体との接続部分・ベルト自体の耐久性・全て問題ありません。
おまけで付いていた本体保護カバーも思いのほか違和感がないので、傷つける可能性が高いスポーツの際も安心感があります。とても満足しています。

4 2016-07-06

カープレッド!
何気に検索してみたら安い物があったので購入!!
本体への装着も問題なく、腕への付け心地も満足しております。
今回、レッドを購入しましたが、カープファンの私にはもって鯉のカープレッドに大満足しました!
また次回、他の色を購入し色々と組み合わせたいと思います!

4 2016-07-27

お値打ち価格だったと思います。
納得いく品物でした。
ありがとう御座いました!

5 2016-06-25

クオリティに感激!
実はアップル純正品とかなり悩んだ挙句、他の人達のレビューを見て購入する事にしましたが、到着して手に取りビックリ!純正品の半額位でこのクオリティの高さに感服致しました。また、別の色も購入します。

• ganmo7770さん
  • ganmo7770さん

5 2016-06-16

いいじゃん
遜色なく使えて格安。送ってくるのもまあまあ早かったので満足しています。

5 2016-06-14

商品は良かったんですけど 発送メールが商品が到着してから届きました。

• mm3453さん
  • mm3453さん

5 2016-03-18

純正品と変わらずにこの価格にはビックリ!

5 2016-02-28

満足してます。
以前グリーンを購入して良かったので今回ネイビーを購入しました。純正品と同じ質感で、この値段で購入でき満足しています。

• poo1973さん
  • poo1973さん

5 2015-12-16

良いです
時計本体との適合もよく、数日使っていて気になるところも特にないです。
純正のようなスポーツバンドをリーズナブルに購入できてよかったです。

• カワ24さん
  • カワ24さん

4 2015-10-28

アップルストアよりいいかも
アップル直営店ととくに変わらないような感じです。
またよかったら他の色も購入予定です

• shu120さん
  • shu120さん

4 2015-10-12

なかなかいい
以前に買ったものより丈夫なようだ。以前のものがすぐ壊れてしまったので様子をみて使おうと思う

4 2015-09-27

届きました
色はちょっと濃い。正規品と多少違います。値段から考えるとしょうがないなぁ

5 2015-09-06

お得な買い物でした。
アップル純正品バンドと全く同じ質感です。しいて言えば純正よりもバンドが少し短いですが、装着するのに全く問題ないです。

• GONTA0714さん
  • GONTA0714さん

2 2016-05-10

壊れてしまいました
黒を購入しました。何日か付けてから前のバンドに戻そうと外したら、バネが取れてしまい使えなくなってしまいました。やっぱり正規品のほうが良いのかなーと思いました。でも着け心地はとても良かったです。