Apple Watch Sport ベルト 38mm 42mm Apple...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-27
  • アップル純正品同等でお勧めです
  • アップルのスポーツバンドとの比較でレビューします。外観:違いは分かりません。敢えて挙げると、金型の合わせ目の線が少し目立つぐらいです。アップルウォッチへの装着感:アップルウォッチの「溝」にピタッとはまります。純正品より密着度が高いぐらいです。触感:指で表面を触った時に、純正品にくらべると若干摩擦が大きい(ツルッとしていない)感じがしますが、問題はありません。総合:純正品の約半額 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-24
  • 先輩へプレゼント
  • 誕生日プレゼントで購入。以前に購入した事もあり、発送も早く商品も良かったのでリピ。商品はボタンが尖っていたのが丸くなり、シリコンが滑らかになったように思います。ただ!商品の中に髪の毛やゴミが一緒に入っていました。プレゼントでしたので商品開けて綺麗な状態で渡しますが、それは残念だったな。 ・・・(続きを読む
  • KOK1さん
  • KOK1さん

5 2016-03-31

とても良い買い物をした気分です!
絶対おすすめの品です(^_^)
また別の色を購入したいと思います( *`ω´)

5 2016-12-27

アップル純正品同等でお勧めです
アップルのスポーツバンドとの比較でレビューします。
総合:純正品の約半額で同等品が買えるので大変お得です。純正品を一色買うよりこちらを2色買って気分に合わせて付け替えた方が楽しいと思います。
おまけのカバーは思ったより目立たず、かさばらず、また安っぽくなく気に入っています。自転車に乗るので転倒時の保護に使えて嬉しいです。

• ROROMIさん
  • ROROMIさん

5 2016-12-08

また買います!
純正品と迷いましたがレビューが良かったのと値段が純正品の約半分ということで思い切って購入。
結果、大満足です!ホワイトを買いましたが質感、付け心地、本体との接合全て問題無し。おまけの本体ケースも使えます☆
ミラネーゼのバンドも一緒に購入しましたが、そちらも質感に高級感があり、オススメです。
また色違いも購入します!

5 2016-07-16

アップル正規品と遜色なし。スポーツに最適
ビジネスやカジュアルな服装では革バンドを使用していますが、汗をかく場面では適さないので、スポーツバンドを求めていました。
Apple正規品の半値とのこともあって、手元に届くまでは品質に不安がありましたが、実際使ってみると肌触り・本体との接続部分・ベルト自体の耐久性・全て問題ありません。
おまけで付いていた本体保護カバーも思いのほか違和感がないので、傷つける可能性が高いスポーツの際も安心感があります。とても満足しています。

5 2016-06-14

商品は良かったんですけど 発送メールが商品が到着してから届きました。

5 2017-02-08

本体購入時についてきた純正品と遜色なく、使いやすかったです。
純正品より安いので、気分や服装で付け替えしたいです。

5 2017-02-03

買ってよかった。
使用感、デザイン共に純正品と遜色ありませんでした。とても満足です。
Suicaとしても使っているため傷つけることが気になっていましたが、おまけのTPUケースがとても良く、得した気分です。色違いも検討します。

4 2016-12-22

良かったです
注文から発送まで、とても早かったです。ベルトもAppleのと比べると少し硬い感じはしますが、あまり気にならないです。色は赤を購入。色も良かったです。他の色も今後買ってみようかなぁと思います。ただ、ボタン?が丸くなく少し尖っているのでマイナス1。

4 2016-12-19

いい!
正規品と比べると少しバンドが固めな気がしますが、つけている間はほとんど気になりません。

5 2016-12-15

満足です
正規品のものほぼ変わらず値段は半額くらいなのでかなりおすすめです。
他のベルトも欲しいです。

4 2016-08-31

満足です!
正規品より少し薄手のようですが、逆に腕周りにフィットして着け心地が良いです。

5 2016-08-07

三回目の購入
とてもいい!また違う色を購入したいと思っている。

4 2016-08-06

とても良かったです。
前回白を買ってとても良かったので、また買いました。とても良かったです。

4 2016-08-02

とても良いです。
見た目、つけ心地とても良かったです。ケースもタダでついてくるので、それも良かったです。また購入したいです。

4 2016-07-27

お値打ち価格だったと思います。
納得いく品物でした。
ありがとう御座いました!