Apple Watch バンド レザーループ アップル...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • なかなか良いです。気に入っています。違う色もお願いしたくなります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-22
  • 男性向けだと思います
  • つけた感じは悪くないけど女性にはバンド長過ぎです。キッチリ巻くと画面にバンドがかかります。結局使ってません。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-16

なかなか良いよ
レビューを見ると、一瞬、買うのを躊躇するかと思います。正規品は42ミリしかありません。42ミリのウオッチの場合、女性にはベルトが長くなるでしょう。うで回り170ミリの場合、ちょうど良い感じで巻けます。箱は値段にしては安っぽい箱にはいってましたが、もの自体は良い感じです。使い方によっては、消耗してくる部分もあるかとおもいますが、それは正規品も同じだとおもいます。ミラネーゼループがうでを通してつけるタイプなら、こっちは巻き付けるタイプなのと、革製なので、違った味があります。長さを確かめて買えば問題はなく、ズバリ買いでしょう。さあ、レザーループの世界へようこそ

5 2016-11-26

この価格でこの品質なら文句なし。Appleの純正品とそれほど遜色なく十分満足のいくものでした。

4 2016-10-15

値段相応で良い
商品自体のデザインは良いです。
最初は本家と違いがわかりませんてましたね。
ただ他の方のレビューにもあるように、ベルトと本体の接続部分の金具のベルトの皮の部分が浮いてきました。ちょっと残念ですか、接着剤で修正したら見た目的にと問題ない状態にはなりました。
ベルトを変えるだけでアップルウオッチが別物みたいで良いです。

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

4 2016-03-10

5 2016-11-25

皮には感じないけど
適度のフィット感と着けやすさ、見た目、交換性、おまけいらないを踏まえて……

5 2016-11-05

軽くてつけやすいです
軽くてつけやすいバンドです。純正品と遜色ないできです。

4 2016-10-26

しっくり
38mmを使っておりますが なんかベルトが短く腕にあっぱく感があるので購入しました。
純正よりも長くゆったりした感じで装着感が良いです。

4 2016-10-16

コストパフォーマンスに優れる商品
この価格で、この品質なら問題なしです。
脱着も簡単で工具不要(Apple純正品と同じですが)なのが手間入らずで良いです。
後は耐久性ですが、これはしばらく使わないと評価できないですね。

• hiropprさん
  • hiropprさん

4 2016-07-31

純正のものはランニング中にかゆくなってしまうのと、装着する際にうまくいかなかったのと、穴の位置が微妙に合わず、きついかゆるいかだったのですが、ここれなら大丈夫です。
マグネットなので楽ちんです。
ただおまけのケースは穴の位置が合わず使えませんでした。

• atelierkhさん
  • atelierkhさん

5 2016-06-25

アップルウォッチバンドに最適
スポーツバンドをしていましたが、手首がムレてかぶれてしまいました。このバンドだと大丈夫そうです。ただ、ブルーを注文したのにブラックが届きました。

• jekidさん
  • jekidさん

5 2016-06-12

訂正します
違う製品が届いた為、当製品の評価が出来ませんでしたが、その後正しい製品を送って頂きました。使い勝手が良さそうで満足しています。次回は違うカラーをお願いしようと思います。

4 2016-06-02

4 2016-05-04

満足
初めて利用し、すぐに商品も届きました。
また、利用させていただきます!

5 2015-12-21

痛くないはず
ミラネーゼのベルトは、手首を動かすと、プチプチっと毛が挟まって抜けると旦那が困っていたので、こちらを購入しようと思いました

5 2015-09-13

良かったです
最初、ブラックに見えて変に感じましたが、ミッドナイトブルーに見えるブルーでした。
光が当たると明るいブルー見えて、少し暗いとミッドナイトブルーに見えていいかも。
よくある売りっぱなしのショップかと思っていましたが、注意事項にある交換期間を過ぎても、返品交換して貰いました。
とても良心的なお店だと思います。
ベルトループの商品では最安であり透明な保護ケースがサービス。
クリアケースにスペースブラックの時計にブルーのベルトは、軽めな感じになって良い感じ。
金属アレルギーがあり皮膚が弱いので心配していたが、大丈夫みたい。