Apple Watch バンド レザーループ アップル...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • 良かったです
  • 最初、ブラックに見えて変に感じましたが、ミッドナイトブルーに見えるブルーでした。光が当たると明るいブルー見えて、少し暗いとミッドナイトブルーに見えていいかも。よくある売りっぱなしのショップかと思っていましたが、注意事項にある交換期間を過ぎても、返品交換して貰いました。とても良心的なお店だと思います。ベルトループの商品では最安であり透明な保護ケースがサービス。クリアケースにスペー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-26
  • 耐久性は約半年のようです。
  • マグネット式で非常に使いやすく、重宝していますが、半年の使用でヒンジ部に裂け目が出ました。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-03

商品は良い。
だだし、発送から到着までが大変遅かったです。注文日から6日目で到着となりました。

5 2017-05-10

apple watchがゴールドなので、カーキを購入。思った通りの色で満足です。
心配していた金具?は本体とよいフィット感で勝手に外れるようなことがないので、安心しました。38mmのこのタイプのバンドは正規品では販売していないので、ここで購入出来て良かったです。
ただ、手首で止めようとすると緩めで1cm、きつめだと2cmくらいバンドが余ってしまいます。(手首は13〜14cmくらい)
きつめよりは緩め、手首ジャストよりは手首の下につけるのが好きなので問題はないですが・・・はめているうちに移動して、ロックがかかってしまったことがあったので、その点はちょっと注意ですね。

5 2016-10-16

なかなか良いよ
レビューを見ると、一瞬、買うのを躊躇するかと思います。正規品は42ミリしかありません。42ミリのウオッチの場合、女性にはベルトが長くなるでしょう。うで回り170ミリの場合、ちょうど良い感じで巻けます。箱は値段にしては安っぽい箱にはいってましたが、もの自体は良い感じです。使い方によっては、消耗してくる部分もあるかとおもいますが、それは正規品も同じだとおもいます。ミラネーゼループがうでを通してつけるタイプなら、こっちは巻き付けるタイプなのと、革製なので、違った味があります。長さを確かめて買えば問題はなく、ズバリ買いでしょう。さあ、レザーループの世界へようこそ

4 2017-06-15

純正と変わらないかな?
仕上げは純正と変わらないと思います。
色合い思った通りでした。
本体に結束する部分が少し固かったので、星4つにしました。
使っているうちに馴染んでくる事に期待さたい。
やはり、純正はこんなことは無いのだろうね。

5 2016-11-26

この価格でこの品質なら文句なし。Appleの純正品とそれほど遜色なく十分満足のいくものでした。

4 2016-10-15

値段相応で良い
商品自体のデザインは良いです。
最初は本家と違いがわかりませんてましたね。
ただ他の方のレビューにもあるように、ベルトと本体の接続部分の金具のベルトの皮の部分が浮いてきました。ちょっと残念ですか、接着剤で修正したら見た目的にと問題ない状態にはなりました。
ベルトを変えるだけでアップルウオッチが別物みたいで良いです。

• hiropprさん
  • hiropprさん

4 2016-07-31

純正のものはランニング中にかゆくなってしまうのと、装着する際にうまくいかなかったのと、穴の位置が微妙に合わず、きついかゆるいかだったのですが、ここれなら大丈夫です。
マグネットなので楽ちんです。
ただおまけのケースは穴の位置が合わず使えませんでした。

4 2017-06-16

まあまあ
ブラウンを購入しましたが、写真よりも、質感はプラスチックっぽいです。レザーではないです。遠目はレザーっぽく見えます。

4 2017-06-09

思った以上に良かったです。
一つだけ難点は赤の色が黒ずんでいるところで、マイナス。

4 2017-06-08

気分転換に
正規品にないレッドを購入。普段はスポーツバンドで、たまの気分転換にレザーバンドに交換。久しぶりに買って良かったと思う商品だった。

5 2017-06-03

すぐに届きました。
期待どおりのものでした。
サイズも問題ないようです、ありがとうございます。

5 2017-05-28

仕事中、腕時計がつけられないので、足首につけるために購入。
レビューでベルトが長めとあったので即決しました。
私の太い足首でもなんとか巻けたので★5つ。大満足です。
仕事が終わったら手首にもすぐ巻けます。
着け心地も良いし、何よりジャストなフィット感がいい。
色違いも欲しいかも。

5 2017-05-27

思った商品
着けた感じも良く、想像以上でした。
あとは耐久性だけかな?

5 2017-05-25

日本製じゃないけど全然いい。問題ないです。

5 2017-05-14

良い商品
発送も迅速で商品品質も最高です
コストパフォーマンス最高です
今後も機会があれば宜しくお願いします