Apple Watch バンド レザーループ アップル...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • なかなか良いです。気に入っています。違う色もお願いしたくなります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-22
  • 男性向けだと思います
  • つけた感じは悪くないけど女性にはバンド長過ぎです。キッチリ巻くと画面にバンドがかかります。結局使ってません。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-13

良かったです
最初、ブラックに見えて変に感じましたが、ミッドナイトブルーに見えるブルーでした。
光が当たると明るいブルー見えて、少し暗いとミッドナイトブルーに見えていいかも。
よくある売りっぱなしのショップかと思っていましたが、注意事項にある交換期間を過ぎても、返品交換して貰いました。
とても良心的なお店だと思います。
ベルトループの商品では最安であり透明な保護ケースがサービス。
クリアケースにスペースブラックの時計にブルーのベルトは、軽めな感じになって良い感じ。
金属アレルギーがあり皮膚が弱いので心配していたが、大丈夫みたい。

• jekidさん
  • jekidさん

5 2016-06-12

訂正します
違う製品が届いた為、当製品の評価が出来ませんでしたが、その後正しい製品を送って頂きました。使い勝手が良さそうで満足しています。次回は違うカラーをお願いしようと思います。

4 2016-05-04

満足
初めて利用し、すぐに商品も届きました。
また、利用させていただきます!

• atelierkhさん
  • atelierkhさん

5 2016-06-25

アップルウォッチバンドに最適
スポーツバンドをしていましたが、手首がムレてかぶれてしまいました。このバンドだと大丈夫そうです。ただ、ブルーを注文したのにブラックが届きました。

4 2016-06-02

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

4 2016-03-10

Appleの純正品とそれほど遜色なく十分満足のいくものでした。

5 2015-12-21

痛くないはず
ミラネーゼのベルトは、手首を動かすと、プチプチっと毛が挟まって抜けると旦那が困っていたので、こちらを購入しようと思いました

• Kaze-samaさん
  • Kaze-samaさん

5 2015-12-08

からだにやさしい!
すごくいいもので、オリジナルの代わりにずっと毎日使っています。

5 2015-11-17

フィルムも届けて頂き有り難うございました
御無理な御願いいもきいていただきありがとうございました。

5 2015-11-10

最高!
これの前に純正のシリコンバンドを使ってたんですけどちょうどいいところに穴がなく、きついかゆるいかどっちかで大変具合悪かったんですがこれにしてからはスーパージャストフィット。Apple純正のループバンドとほぼ同じような装着感です。おまけのケースも使い勝手が良くていいです!!

5 2015-10-08

最高でした
他にもベルトをいくつか買っていますが、これについては良すぎてビックリしました。
オリジナル商品そのものだし、安めだし、何より使い勝手が他のベルトよりいい!
勿論見た目もね

3 2016-04-26

耐久性は約半年のようです。
マグネット式で非常に使いやすく、重宝していますが、
半年の使用でヒンジ部に裂け目が出ました。

1 2016-03-26

本物のそれと比べて圧倒的な安さに魅力を感じ購入しましたが、
価格相応というかそれ以下の商品でした。
・バンドの幅が本体より若干大きいため、付け根の部分が本体からはみ出る
・マグネットが弱いため、デスクワークほどのことをしていても
緩んで落下しそうになる
・サイドの処理が甘く、ほつれてくる
純正ではないので完璧なものは求めませんが、
マグネットの弱さは致命的だと思います。
純正のミラネーゼループを所有していますが、
今までに、緩くなる・落下しそうになるということは1度もありません。
純正品と比べて遜色ありまくりです。

3 2016-03-22

男性向けだと思います

1 2016-01-23

残念
連絡も商品が届くのも早かったけど、箱はボロボロでおまけのケースが付いてなかった。
無いならそれでもいーけど忘れたのなら信用無いので二度と購入しない