Apple Watch ベルト hoco ステンレスベルト...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • 高級感額出ます
  • Apple Watch Series2ローズゴールドに、ローズゴールドのバンドを購入。全く同じ色ではないですが、金属ベルトで質感が合うため高級感が出ます。慣れれば違和感はありません。私の腕周りは14cmですが、1番短くすると少しキツかったので、+1個で少し動きが出るぐらいでちょうど良い感じでした。他のショップで別の金属ベルトも購入しましたが、それは1番短くしてもブカブカでした。また、調整幅も他製品に比べ ・・・(続きを読む
  • ☆ナッキ☆さん
  • 3 2017-03-20
  • ネジがはずれたけど満足
  • 購入して10日使っての感想です。今まで使っていた革製ベルトが伸び切ったのでステンレスベルトにしました。最初身につけた時は重かった。でもすぐ慣れました。満足していたところ、突然、腕からポロリ。ベルトと時計をつなぐ部品の精密ネジが外れていました。振動で強く閉まる逆ネジじゃないようです。これ以外は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-15

高級感額出ます
他のショップで別の金属ベルトも購入しましたが、それは1番短くしてもブカブカでした。また、調整幅も他製品に比べて細かくて、良いと思います。

5 2017-02-20

かっこいいです!
注文後スムーズに届きました。いままでのスポーツバンドがビジネスの場では不釣り合いだったので、シルバーを購入。Apple Watch自体もガラリと印象が変わりましたね。周りからも大好評もらってます。時計自体も重みを感じるようになり、時計を装着している感が一気に増えました。値段もかなりなお手頃なので、購入間違いないと思います。バンドの調整も素人でもだいぶ簡単に出来ちゃいましたね!

3 2017-03-20

ネジがはずれたけど満足
購入して10日使っての感想です。
今まで使っていた革製ベルトが伸び切ったので
ステンレスベルトにしました。
最初身につけた時は重かった。でもすぐ慣れました。
満足していたところ、突然、腕からポロリ。
ベルトと時計をつなぐ部品の精密ネジが外れていました。
振動で強く閉まる逆ネジじゃないようです。
これ以外は満足です。

5 2016-11-28

思ったより厚みと重さがあります、
自分の腕が細いので38mmを購入!本体がブラックなのでブラックを買いました。色は落ち着いた感じで良いと思います。
思ったより幅も広く厚みがあり重量感もあります!
細いのでコマもかなり詰めましたが簡単にコマ詰めが付属の工具で出来ました。装着した感じは悪くないので使いたいと思います。

1 2015-12-09

まあこんなもんでしょう
これまで数年間オメガの時計をしていたので比べるのもおかしいかもしれませんが。
見た目はまあいいのです。しかし、とりあえず軽い。そのため装着するとチープ感があります。
耐久性に関しては使ってみないとわかりませんが、造りからしてなんとなく想像つく感じです。
中国産なのでこんなもんでしょう。
しかし6000円の価格設定は少々高いような気がします。

• CHAIN-GEEさん
  • CHAIN-GEEさん

4 2017-03-03

満足
値段の割に重厚感もあり、包装の箱もしっかりしていました!ベルト調整具も付いていて、簡単に長さ調整も出来ました!
この値段でこの品質なら文句なしです!

• お花*さん
  • お花*さん

5 2015-09-09

購入してよかった!
Apple Watchのスポーツタイプを使用。
仕事には少しカジュアルすぎたのでこちらを購入しました。
重いとのコメントなどもありましたがベルト調整したら重さは気にならなくなりました。(もちろんスポーツタイプと比べると重いですが)
女性には少し太めのベルトかなぁとは思いますがApple Watchにはこのくらいの太さでも仕方ないかななんて思います。大満足なので☆5つにしました。

4 2016-10-22

ナイロンバンドで使っていましたが仕事では少々カジュアルだった事と、今までの時計がステンレスのベルトだったのでこちらを購入してみました。重さ、質感共に概ね満足のお品です。調整も割とスムーズに出来ました。

1 2017-03-09

写真と違い過ぎた。
男女兼用と書いてあって、女性が腕に着けてる写真もあったのでそんなに太く見えなかったのですが…届いてみると…めちゃくちゃ太い…。ただでさえ腕の細い私には…かなり太い。梱包も紙袋できてびっくりしました。サイズももっとちゃんとハッキリ書いてほしかったです。これじゃあ、使えません。

2 2015-09-18

残念
梱包も紙の封筒にいれただけ
コマを外す器具も先端のピンが外れてつかえません
発送も2営業日ギリギリ
残念です
その後新しい器具を送ってくれました
梱包などは相変わらずですがありがとうございました

4 2017-03-09

思ったより重量感があり、とても気に入りました。付属のピンを抜く機具が使いずらかったのが残念。

• ぞう610さん
  • ぞう610さん

4 2015-10-06

黒のベルトを探していたので、購入しました。バンドの調節も、道具が付いていたので、簡単にできました。
少し重いかな…とは、思いますが…安く購入できて、満足しています!

5 2017-03-20

この値段なら文句なし
Apple Watch Nike+を所有しているのですが、いかにもスポーティで会社用にと探していたところ、この商品を見つけました。バンドの調整は若干苦労しましたが、つけてみると値段以上のクオリティだと思います。

• edition5さん
  • edition5さん

5 2016-11-24

重厚感の有るバンド
デザインは自分好みの重厚感の有るデザインで良いです。
実際、結構重いです、軽いバンド好む人にはススメません。

3 2017-03-07

ちょっと残念
黒のベルトを買いましたが、最初から剥げてる所が何ヶ所か有りました。