apple watch ベルト hoco ステンレスベルト...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n511522さん
  • n511522さん

5 2016-05-16

遅くなりました
商品届きました!
スムーズかつ迅速な対応ありがとうございました!
機会がございましたら、よろしくお願いします。

• お花*さん
  • お花*さん

5 2015-09-09

購入してよかった!
Apple Watchのスポーツタイプを使用。
仕事には少しカジュアルすぎたのでこちらを購入しました。
重いとのコメントなどもありましたがベルト調整したら重さは気にならなくなりました。(もちろんスポーツタイプと比べると重いですが)
女性には少し太めのベルトかなぁとは思いますがApple Watchにはこのくらいの太さでも仕方ないかななんて思います。大満足なので☆5つにしました。

• ぞう610さん
  • ぞう610さん

4 2015-10-06

黒のベルトを探していたので、購入しました。バンドの調節も、道具が付いていたので、簡単にできました。
少し重いかな…とは、思いますが…安く購入できて、満足しています!

1 2015-12-09

まあこんなもんでしょう
これまで数年間オメガの時計をしていたので比べるのもおかしいかもしれませんが。
見た目はまあいいのです。しかし、とりあえず軽い。そのため装着するとチープ感があります。
耐久性に関しては使ってみないとわかりませんが、造りからしてなんとなく想像つく感じです。
中国産なのでこんなもんでしょう。
しかし6000円の価格設定は少々高いような気がします。

2 2015-09-18

残念
梱包も紙の封筒にいれただけ
コマを外す器具も先端のピンが外れてつかえません
発送も2営業日ギリギリ
残念です
その後新しい器具を送ってくれました
梱包などは相変わらずですがありがとうございました