Apple Watch ベルト hoco ステンレスベルト...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-13

これカッコイイです。
純正のメタルバンドよりこちらの方がカッコイイです。
お蔭で安くアップルウォッチが、ドレスアップ出来ました。
色違いも買おうかな??

5 2016-11-28

思ったより厚みと重さがあります、
自分の腕が細いので38mmを購入!本体がブラックなのでブラックを買いました。色は落ち着いた感じで良いと思います。
思ったより幅も広く厚みがあり重量感もあります!
細いのでコマもかなり詰めましたが簡単にコマ詰めが付属の工具で出来ました。装着した感じは悪くないので使いたいと思います。

5 2016-11-19

迅速な対応。
注文してから到着まで2日ほどで到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

• n511522さん
  • n511522さん

5 2016-05-16

遅くなりました
商品届きました!
スムーズかつ迅速な対応ありがとうございました!
機会がございましたら、よろしくお願いします。

• edition5さん
  • edition5さん

5 2016-11-24

重厚感の有るバンド
デザインは自分好みの重厚感の有るデザインで良いです。
実際、結構重いです、軽いバンド好む人にはススメません。

4 2016-10-22

ナイロンバンドで使っていましたが仕事では少々カジュアルだった事と、今までの時計がステンレスのベルトだったのでこちらを購入してみました。重さ、質感共に概ね満足のお品です。調整も割とスムーズに出来ました。

• お花*さん
  • お花*さん

5 2015-09-09

購入してよかった!
Apple Watchのスポーツタイプを使用。
仕事には少しカジュアルすぎたのでこちらを購入しました。
重いとのコメントなどもありましたがベルト調整したら重さは気にならなくなりました。(もちろんスポーツタイプと比べると重いですが)
女性には少し太めのベルトかなぁとは思いますがApple Watchにはこのくらいの太さでも仕方ないかななんて思います。大満足なので☆5つにしました。

• ぞう610さん
  • ぞう610さん

4 2015-10-06

黒のベルトを探していたので、購入しました。バンドの調節も、道具が付いていたので、簡単にできました。
少し重いかな…とは、思いますが…安く購入できて、満足しています!

1 2015-12-09

まあこんなもんでしょう
これまで数年間オメガの時計をしていたので比べるのもおかしいかもしれませんが。
見た目はまあいいのです。しかし、とりあえず軽い。そのため装着するとチープ感があります。
耐久性に関しては使ってみないとわかりませんが、造りからしてなんとなく想像つく感じです。
中国産なのでこんなもんでしょう。
しかし6000円の価格設定は少々高いような気がします。

2 2015-09-18

残念
梱包も紙の封筒にいれただけ
コマを外す器具も先端のピンが外れてつかえません
発送も2営業日ギリギリ
残念です
その後新しい器具を送ってくれました
梱包などは相変わらずですがありがとうございました