Macbook 12カバー Macbook 11 ケース 本革 ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-05

明るめの茶色です
写真で見て思ってたよりも明るめの茶色でした。
革はしっかりしていてデザインもシンプルで可愛いです。長い間使える気がします。

5 2017-05-02

いい感じ
皮の風合いもよく、ちょうどいいサイズで、いい感じです。

• on19433057さん
  • on19433057さん

4 2017-04-30

ケースを付けたままでも収納できました。
表面が加工されているため革特有の使用するほど育つというのは楽しめませんが、そのぶん汚れにくく柔らかく扱いやついと思います。

• kon119さん
  • kon119さん

4 2017-04-24

想像通り
MacBookAir13インチサイズのデザイン1を購入しました。
入れやすさを考えてデザイン1の横入れ方を選びましたが、正解でした。
匂いがとても気になりますが、想像通りで柔らかくしっかりしています。
紐をくくりつけるのに少し苦戦しますがとても満足しています。

5 2017-04-24

良い商品です
Mac11インチを持っているのですが、
A4サイズの書類とMacを一緒に入れられて、薄くて軽くてオシャレで飽きないデザインの物を探していました。
こんなワガママなニーズに全て答えてくれるケースでした。(12インチ用を購入)
買って正解です。

5 2017-04-11

革製で、でも軽量なものを探してました。とてもシンプルで可愛いです^^ MacBookを持ち歩きするのが楽しくなりそうです。

5 2017-03-17

質感
柔らかい質感で使いやすい!
出し入れしやすく、見た目もおしゃれです。
Macbook air 用に購入。
サイズもピッタリでした。
バックin バックにも使えそう。

5 2017-03-14

普段使い様に購入致しました。お値段以上に作りが良く、素材も柔らかく、とても軽いです。今回タイプ1を購入、使いがっても良くA4サイズの書類も問題なく収納できます。価格はビックリの3980円(税込)、皆さんにもお勧めの価格です。凄く満足ですありがとうございます。

5 2017-03-12

良い商品でした。
夫のMACbookpro用に購入しました。革製品の好きな夫にとても喜んでもらえました。
革の質も良く仕上げも綺麗でした。デザインもかっこいい。お値段以上、言うことなしです。

5 2017-03-11

満足しています
商品満足しています。MacBookpro13余裕で入ったようです。

4 2017-01-17

ちょっときつめ
12インチMacBook用に購入しました。少しきつめで取り出す際に力が入ります。

5 2016-05-23

よかったです。
満足です。他にないデザインで気に入りました。

5 2015-10-21

前から気になっていた封筒型のケースで、サイズ、デザイン共に大満足です。

5 2015-09-05

色味は画面よりも実際の方が明るかったですが、しっかりしており、ハンドメイド感が私にとってはとても良かったです。
新macbook(12インチ)もちゃんと収まり、使い勝手はとても良いです。
macをコレに入れて手持ちで出かけてもオシャレで可愛いと思います。