• yohmi0705さん
  • yohmi0705さん

4 2016-03-28

カラーによるかも
仕事の都合で受け取り出来る日が限られていた&なるべく早く手元に欲しかったため配達時間のご相談をしたところ、無理を承知で了承していただきました。
まず、財布ひとつに80サイズはある段ボールで届き、さすがに過剰梱包では?と思いました。もう少し梱包をコンパクトにして商品価格に反映して欲しいですね。
肝心の商品は、キャメルを購入したのですが、開けてすぐの感想は…う〜ん、安っぽい…。
画像3枚目のカラー&質感が近いです。テカッとした艶。画像1枚目の本革のセミマット感はありません。値段なりですね。笑
ダークカラーの方が、まだ安っぽさは目立たないかも。
本革感があまり感じられず(100均の合皮みたい)どうしようか悩んだ挙げ句、一か八か手持ちの本革クリーナー(ミンクオイル入)で、念入りに刷り込みして磨いたところ多少しっとりした艶感が出ました。
でも、小銭入れのファスナーなど、やっぱりチープです。
プレゼントとして大人の男性には…個人的には厳しい感じ。家計用別財布か学生まで、でしょうか。
でも、お手入れ次第では味が出る(かも)、薄い&軽い本革財布が2,000弱で購入出来るのは良いと思います。

5 2015-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レディース持ちですが^^;
女性用のゴテゴテした分厚い長財布がイヤで、こちらを購入。
オールレザーとの事ですが、匂いが革っぽく無いような。。。
端を見たら革のような感じですが、ケミカルな匂いがします。
薄手で使い勝手は良さそうです。
カードがたくさん(12枚)入る、
札入れがセパレート、
小銭入れがあって厚みが薄い、
というのが決め手になりました。
紺色なので女性でも何とか!?
連休中なのに注文した翌日に届きました!

4 2017-07-21

配送が早い!
配送が早くてびっくり
商品もなかなかよさそうなかんじチャックがちょっと固いかな
ブルーとブラックか迷ってブラックにしてみました。
お手頃価格なのでよかったです。

• maru81さん
  • maru81さん

5 2017-08-13

よかったです
今までずっと二つ折りの財布を使っていましたが、初めて長財布を購入しました。まだ届いたばかりで、前の財布から入れ替えた段階ですが、カードの収納も良く、札入れ部分も大きく開くので使いやすそうです。オールレザーとありますが、帯には違う表記があったと思います(捨ててしまったので正確にはわかりませんが)。あと、かなり大きい箱に財布がひとつ固定もせずに入っていました。これは何とかしたほうがいいと思います。

5 2017-06-18

良質な皮
軽くて皮の質が良くカード入れも多く良い商品です。価格もお買い得でした。耐久性が良ければ
大変良い商品です。良い商品で追加こうにゅうです。

5 2017-06-05

皮のなめし良し
皮が柔らかくて軽量で良い、カードの収納も十分で便利です。耐久性が良ければリピートしたい
商品です。

4 2015-11-11

息子の財布があまりにもボロボロなのを見かねて購入しました。
このお値段でこの品質なら文句ないでしょ。
だた、色はモスグリーンを頼みましたが、グリーンには見えないですね。

4 2015-10-13

ちょっと小さい
お札がちょうど入る大きさなので問題ないですが、少し余裕がないかな。

5 2019-02-21

シンプルですが、カード等がたくさん入り満足です。

5 2019-02-08

ありがたい
この値段でこの満足度。この商品に不満なところはありません。昔ながらのしっかりした財布です。
外観上の傷はありません。黒しかありませんが安っぽい感じがないです。

5 2018-11-01

満足
作りがしっかりしていて、カード類の出し入れもしやすい。
こだわりがなければ、必要充分。

4 2018-09-16

期待以上に使いやすいです。前に買ったものはカード入れにカードが入らない(笑)不思議な商品でしたが、これは大丈夫。
さらに枚数入れても、革が薄いためかあまり膨らみ過ぎることも無く使えます。
質感はソコソコ。でも、全体的に値段以上。また買うかもしれません。

5 2017-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2年で買い替え
・レディース持ちです^^;

・ちょうど2年で布部分が裂けてきたので買い替えました。
・前回と同じく紺が良かったのですが、
・売り切れで黒をチョイス。

・送料込この値段ですので何も文句はありません。
・非常に使い勝手がいいです!

5 2017-10-11

信頼できるショップ‼
初めて注文を致しました。内心不安でしたが丁寧な対応に感激致しました❣
確認メールや発送メールもしっかりとしておりました。
安価な商品にもかかわらずしっかりとした梱包がされており商品も
説明通りでした。機会があれば是非このショップで購入したいと思っております。

5 2017-09-17

以前使っていた物と、同じものを購入。とても使いやすく、それでいてお手頃価格なので、再度購入しました。