5 2023-06-03

二度目の購入です。ヨーガ教室の生徒さんに利用していただきます。軽くて洗濯しても早く乾き助かります。あと丈が30センチ長かったら言う事なしです。

5 2023-10-22

カラー:ベージュ

大きさもちょうどよくて厚さ暖かさもちょうどよく色合いもよくて気に入りました。

2023-11-08
この度はレビューの投稿を頂きありがとうございました。
次回使える「お礼のクーポン」をメールにてプレゼントさせて頂きます。

4 2023-10-18

ベージュ購入。
大きさも薄さもちょうどいいです。
ただ色が思っていたより濃かったのが少し残念です。
もう少し淡い色の方が好みでした。

2023-11-08
  • nuuun0110さん
  • nuuun0110さん

5 2023-09-19

カラー:アイボリーxパープル

配送の速さに驚きました。三連休中にも関わらず、注文した翌日には届きました。まだ広げていませんが、ふんわりしていてとても暖かそうなブランケットです。

2023-10-18

5 2023-12-10

カラー:ベージュ

会社で使う膝掛けとして購入しました。
かわいいカラーでお気に入りです!

2023-12-28

5 2023-10-11

敬老の日のプレゼントに義両親へ購入しました。
サイズも大きくフカフカ、色味も素敵で喜んでもらえました。

2023-10-18

5 2023-09-02

身体をすっぽり覆える物を探していました。屋外ではスカートの様に巻きつけて冷え対策できて便利です。薄手なのでかさばらず希望通りの商品でした。

2023-09-13

5 2023-06-12

Officeで使用してます。エアコンが苦手なので、とても暖かくて助かってます

2023-06-23

5 2023-04-29

ヨーガ教室の生徒さんのために購入しました。安っぽくない品の良い色柄で、お手入れがラクなのが魅力です。サイズは少し小さかったかな。

2023-05-06

5 2023-01-31

満足&満足気
ひざ掛け兼ニャンコの毛布です。
若干薄めですが、我が家では猫あんか付なので全く問題なしです。

2023-02-13

4 2022-12-16

ほんわか暖かい
注文して、翌日には届きましたので助かりました。早速使って見ましたが、ほんわか暖かく好印象です。これからの寒冷期、高齢の私にはとても重宝しそうです。

2022-12-22
  • 綾風6396さん
  • 綾風6396さん

5 2022-12-11

車用に買いました
車の中で使用する為に買いました。
チャイルドシートにかけています。
0歳はSでよさそうでしたが、3歳にはMが脚まで覆えて丁度良かったです。
薄過ぎず程良い厚みで暖かく、それでいて
畳めば嵩張らず、重宝しそうです。
ネイビーのチェック柄も商品写真よりも表面の光沢が落ち着いていて、可愛いです。
もう一台の車にも置きたいので、色違いを注文しました。静電気の起きやすさや、洗濯したらどうなるかはまだ分かりませんが、良い買い物でした。

2022-12-13

5 2022-05-28

お気に入りです
お品は家族に好評で二度目の注文です。使い勝手の良い
サイズです。軽く、暖かく、お手ごろな価格で申し分ないです。

5 2022-05-22

一年中使えるブランケットを探しておりました。お品はサイズも丁度よく、軽くて暖かく色味も綺麗です。購入
して良かったです。

5 2022-05-11

小さいサイズと悩んで、こちらのサイズにしました。大きいですが、とにかく軽いので持ち運びしやすいです!暖かさも十分あります。
さっそく旅行や、遠出の際に持ち運んで使っています。
これからの夏の季節には大きいサイズはいらないですが、お店に入ったりするとやっぱり寒いので、追加で小さいサイズも購入しようかなと思います。とても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット