5 2015-10-09

軽いです(*・∀・*)ノ
荷物を受け取った時に、段ボールが軽すぎて
商品入ってるのか?(ToT)って思った位
軽いバッグです(^ー^)
二つ折り財布 眼鏡ケース スマホ
20枚入るカードケース 薄型のポーチ
を入れました(^_^)v
まだ500のペットボトル入りそう(^o^)
レビュー読むと小さいと書いてる方が居ますが
荷物の少ない方にはちょうどいいか
もっと小さくてもいい
って感じるかもしれません(*゜Q゜*)
通販でショルダーバッグ買って
デカイ!安っぽい!など
いつも失敗しますが、このバッグは
買って良かったです(⌒‐⌒)

4 2015-08-28

受注番号:311406-20150827-182221972
レビューで配送が早いと書かれてあったので、商品うんぬんよりもそちらに引かれて注文しました。
凄い早い! 20時すぎに注文したにも関わらず、翌日の17時前に配達されて来ました。 これは恐らく、私の家が近かったためと思われますが、20時すぎの注文に対して、当日中に受付完了メールを頂くなんて初めてでビックリ!
あ、商品は小さくて、長財布と煙草と携帯の3点セットでパンパンですが、このサイズが私には丁度よいので問題なし。
店頭で見たら買わないけど、通販だからまあいっか、な感じで意外に気に入りました。
でも、外箱のサイズ、大きすぎじゃありませんか?勿体なくて、何かに使えるかな〜と思案してます。

• kutanchanさん
  • kutanchanさん

4 2015-10-22

犬の散歩ように
注文して次の日には届きました。
柴犬のお散歩用に購入しました。
うんちとり袋、おしっこ流すための500のペットボトル、ティシュペーパー、
犬用飲み水、遊び用のボール、歯ブラシ、スマホが入りました。
前面のポケットには、ごほうび用のえさいれました。
バック口のファスナーが、短くて出すのに不便かなぁと思い、星ひとつ減らしました。ファスナー使うことないので、慣れればいいかも。

• tamidoさん
  • tamidoさん

5 2015-09-16

思っていたよりはコンパクト。
旅行時の貴重品も持ち歩き用に購入。
ナイロン系が欲しかったけどこちらは帆布でしたね。残念。

4 2015-11-07

見た目はコンパクトですが、財布、携帯、ウェットティッシュ、ハンドタオルを入れてもまだ入りそうでした。
裏側が気に入らなかったので-1です。

4 2015-09-18

かわいい
思ったより小さかったけど、かわいくて使いやすそうでした。まだ実際には使っていないので…

4 2015-09-16

迷彩柄のショルダーバックを探していました。大きさもちょうどよさそうです!まだ届いていませんが楽しみです!

4 2015-09-13

かわいい
母へのプレゼント。もう少しマチの幅があると満点でした。でも内ポケットもあるし使いやすそうです。

4 2015-09-04

特になし
とにかく迷彩柄が大好きなので購入しました。ただ材質の表示と中は入れるとこんな感じで画像があれば良かったです。

• kfme99さん
  • kfme99さん

4 2015-08-28

可愛い
正直、思ったより小さかったです。でも可愛いし、今まで無駄な物を入れておいたので整理する良い機会だと思いました。

4 2015-08-25

発送がとても速かったです!
長財布、500のペットボトル、スマホでいっぱいになる感じです。
しっかりしていて、可愛いのでこれを機に手荷物を減らそうと思います!

4 2015-08-22

早い!
本当に届くのが早かったです。近所の買い物、公園で遊ぶ時用に買いました。値段のわりにしっかりしているし満足です。

5 2015-08-05

届くの早かったです。
大きめの段ボール箱にポツンと入ってました。
買い物に行く時にちょうどいいなと思い購入しました。

5 2015-07-23

早い!!
昨夜22時頃購入しましたが、次の日夕方に到着!!!
凄まじく早くてビックリしました。
商品もいい感じです♪♪有難うございます。

4 2015-07-07

使用感
思っていた通りのサイズ感で満足しています。