パンプス 結婚式 パンプス ヒール パンプス...(ラッキーエンゼル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *chayo*さん
  • *chayo*さん

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一目惚れ!
結婚式に履いて行く靴を探していて一目惚れして購入決定!!23.5〜24.0、靴によってMかLを決めるようにしていて今回は24.0にしました。素足で微妙に余裕がある感じなので薄い中敷き予定です。
匂いを嗅がなければ気になりませんがシンナーのような匂いがすごいです。使用して問題は無さそうですが気にする方はご注意!デザイン大満足で超素敵!!

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パーティ用
ゴールド系のパンプスを探していて写真に目が止まり購入しました!
履き心地もよく、デザインも可愛いのでとても気に入っています。
ヒールは5cmくらいだと思います。
ローヒールですが、ゴールドでこのデザインなので地味な感じ無く使えると思います。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ストラップがついていないので、ぴったりはけるように通常サイズを買いました。
たしかにぴったりでしたが、足の爪が多少食い込んで痛いです。
やっぱり大き目を買って中敷き敷けばよかったかなと思いました。

3 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式に履いていけてその後にも普段使いできるような
物を探していたので購入しました。
ブラックを購入したのですが、とても可愛いです。
足も疲れにくく普段使いにも履いていました。
友人にも凄い可愛いと褒められました。
ただ、10回ほど履いたらヒールが綺麗に取れてしまいました。
可愛かったので凄く残念です。もう少し強度が欲しかったです。

3 2015-12-09

ウェディング用
クリア部分に大きなひっかき傷がついていて、交換希望で電話しました。カタコトの日本語の方が対応してくださって、話しが伝わっているか不安でしたが、交換していただけました。
先に届いた傷有のものをどうしていいかんかりません。

3 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
うーん。
ラメの部分に触れると手にラメが少しつきます。
安いから仕方ないのかなと思います。

2 2015-10-27

靴のサイズは難しい
少し小さいとのことで、交換しましたが、返品と再送に思わぬ出費をしました

3 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きかったです
普段のサイズで買ったら少し大きい様な感じがしました。
結婚式だったのでタイツも履けず中敷は買うのを忘れて
ちょっと苦労しました。