5 2017-06-01

クラークス ナタリー オークウッド
ナタリー オークウッド色 色もデザインも統一されておらず だいぶ探しました。スエード部の黄土色の強弱 ワラビーの刻印がサイド部にあったりと・・・こちらは 私の希望した より濃い黄土色で ワラビーの刻印もありませんでした。 満足度 100%です レディースサイズUK4.5を購入 通常サイズ23.5cm〜24cm 幅広 甲高ですが、ピッタリでした。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです。
普段24.5cmをはいています。甲高、幅広でデザインとサイズ感が合致する靴になかなかで合えないのですが、UK5.5サイズを購入しました。デザインもサイズ感も良かったです!つま先は少し余裕があります。幅は入れる時に若干締め付ける感覚はありますが、不快ではなく使ううちになじんできそうです。いろんな服に合わせられそうです。足元がオシャレになり嬉しいです。悪天候続きなので、天気が落ち着いたら沢山使いたいと思います。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2足目のクラークス。
やっぱり履き心地抜群です。
時代が変わっても変わらない永遠の商品ですね

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
想像通りでした!
外反母趾のためスニーカーですら痛くなるのですがClarksのナタリーはゆったりとしていて
横幅は全くキツくありません。
普段23.5〜24cmを着用ですが4 1/2で靴下を履いてもゆとりがあります。

• monkey0502さん
  • monkey0502さん

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントとして購入
妻のお気に入り。履き込んできたため、二代目としてプレゼント。定番でどんなスタイルにも合わせやすいと好評。また、割と脱ぎやすいので、小さい子どもを抱っこしている時でも使い勝手が良いようです。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
特に問題なく良かったです
配送も思っていたより早く到着し、母も喜んでくれました!

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを持っていて、履き心地が良く色々な服装に合わせやすいので、こちらのお色も買うことにしました。
23cm〜23.5cm足の幅が広めなのですが、冬はタイツに靴下を履くので、少し大きめにして4.5をはいています。こちらのお色もこれから愛用していきたいと思います。

5 2015-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日に購入しました。購入後、1か月経過し履き心地は良いと喜んでもらっています。購入して良かったと感じています。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが一番心配でしたがピッタリで満足です。
みんな履きやすいと書いてたので早く履いてみたいです。

5 2015-11-22

楽です
やや外反母趾の足でも痛くならず楽に歩けます。
これからたくさん歩きます。

• meimeiao43さん
  • meimeiao43さん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと履いていた靴がくたびれてきたので購入しました。見た目もサイズもよかったです。
履いてお出かけするのが楽しみです。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予想以上に 軽くて 履き心地 良さそうです!
明日から 楽しみです。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
還暦を過ぎたおばちゃんですが、チャック付きのウォーキングシューズはまだ履きたくなく、何か良い靴がないかなぁと探してたらクラークスナタリーに出会い即買いしました。軽くてフィット感も抜群。 サイズも通常のサイズでぴったりでした。歩くのが楽しくなりそうです。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から同じものを気に入って履いてました!
ソールがくたびれてきたので購入しました。また愛用します。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
10年以上同じナタリーを買い換えながら履いてます。長時間の立ち仕事でも疲れにくいです。普段パンプスは23ですがこれは23.5で履いてます。爪先少し余裕ありますが靴下履いて紐で調整してます。最初は皮がきつく感じますが履いてるうちに足に馴染んできます。注文翌日に届いて助かりました。

関連ジャンル レディース靴その他