• oottaさん
  • oottaさん

4 2017-07-20

今日届きました。まだ一回しか使用してないのですが、今のところ問題無さそう。星一つ減らしたのは充電がマックスにならないから

4 2017-10-05

6月に買いました。
定価より高いし、3000円クーポンは使えないしで6000円ほど損してますが近くのコンビニでは全然売ってなくて、仕方なく楽天で購入。
10月になりましたが最近コンビニにでちょくちょく見かけます。
初日は気持ち悪く、物足りない感じでしたが、すぐ慣れました。
2,3日後に普通のタバコを試しに吸ってみましたが、体に悪い!って味でした。もう吸えないです。

5 2017-09-14

最近、周りがアイコスにしているため購入しました。
今後はアイコスでいこうと思っています

5 2017-09-11

とても
すぐに届いてよかった。新たな機能付きで気に入ってます。

4 2017-08-25

プレゼント
父が欲しがっていたので購入しました。
ただ、説明書を読んでみて…還暦の父に使いこなせるか心配です。
コンビニでヒートスティックを購入して、アイコスの初喫煙の感想は「結構、本体が熱くなる。火傷しないか心配になる。味もなんだか微妙でメンソールのが良かったかな?」との事でした。
フレーバーの問題は、好みの問題ですが…確かに本体は凄く熱かったので私も驚きました。
その点で☆-1です。

5 2017-08-05

初めてのアイコス…
前々からアイコスに興味があって悩んだ末に多数のレビュー数から信頼出来ると思い購入しました。ショップの対応も完璧、商品も問題なく完璧でした。実際、アイコスを使ってみて大変、満足してます。2〜3本アイコスを吸ったら味にも慣れてタバコ(8mg)から普通に離れれました。
アイコスも身体に良くはないですが、タバコよりかは全然マシなので愛用させて頂きます。また購入する時はよろしくお願いします。

5 2017-07-20

問題ありませんでした
未開封品、登録もOKでした。当たり前のことですが、問題なく使用しています。
主人に購入しました。
アイコス自体の使い心地ですが、
紙タバコよりずっとおいしいそうです。もう戻れないと言っています。
私は全くタバコを吸わないのですが、確かに葉を燻したようなわりと良いにおいがします。
購入してよかったですよ。

5 2017-07-19

製品登録もバッチリ♪
ネットで買う事に製品登録されてた〜という事も聞いたので迷いましたが、こちらでは購入者のレビューで安心して購入しました。コンビニでは数ヶ月待ちだし、中古ショップでは未開封で2万円近い物しかありませんでした。
こちらのショップでは数千円高いですが送料無料なら、納得の範囲です。こちらで購入して、本当に良かったです‼

5 2017-07-13

問題ありませんでした
主人に購入しました。
アイコス自体の使い心地ですが、
結果以前の紙タバコより本数が増えた気がします。害は少ないので良しとしておきましょう。
購入してよかったですよ。
アイコスと併用でエミリも楽しんでいます。

5 2017-07-08

あす楽さすが
やっとの決心でアイコスへ移行!あす楽で翌日昼前に受け取りました。あれこれレビューを見ててアイコスについては梱包が気になる方が多いようですが、そんな方は『これだけ?』と思うかもです。私はこれくらいで普通しょ。が感想です。アイコス自体に問題はなく使えてます。登録も問題なし。(ラインからやった方がエラーが無い様子)

4 2017-06-22

旦那の予備に。
旦那のiQOSの予備に購入しました。まだ使用してないので分かりませんが、旦那は新型iQOSをゲット出来て満足してるようです。

4 2017-06-22

慣れれば!
今までアイコスを購入するのをためらっていましたが、新型が出たということで
購入してみました。
旧型と変わった点は旧型を持っていないのでわかりませんが
充電時間が短くなったことや、バイブレーション機能がついたことなど。
壊れやすいと聞いていたので、説明書を見ながらたじたじとしていましたが
慣れればなんのこともありません。
味はメンソールを吸っています。

5 2017-06-06

安心満足(^_^)v
現在の使用してるiqosの故障を考えチェーンスモーカーでもあるので複数台持ちが必須で購入に至りました。購入に至っては、転売品?多少の不安がありましたが無事に登録も出来、これで1年間の保証も付き安心出来ました。また、此方のショップの対応も迅速な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。再購入の際にはまた是非此方のショップで購入したいと思います。

5 2019-02-02

お金を振り込んだ翌日の午前中には商品が届きました!あまりにも早いのでビックリしました。ありがとうございます。

5 2019-01-08

迅速な対応
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康その他