5 2018-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友達に頼まれてました。とっても良いそうです、タバコを吸いすぎていたので良かったって言ってました。

5 2017-02-09

ほぼほぼ満足
送料無料、あす楽で注文翌日に届きました。知人にタバコ臭いと言われたことがありますが、禁煙するつもりはなく…迷惑をかけているのならと、加熱式タバコをためしに購入。豆を炒ったような独特な匂いがありますが、二日で慣れました。煙もニオイもかなり少ないです。でもちょっと物足りなさが…いまのところ普通のタバコと併用していますが、徐々に加熱式のみにしていきたいと思います。本体にヒートスティックを挿した状態で吸うので、紙パックジュースを飲んでいるような(笑)持ち歩くには、重さと厚みが少しじゃまです

5 2018-01-17

初めて電子タバコを購入
一口目・・・きな臭い
でも3日で何とか慣れ色んな味を試しているところです。
吸ってる本人は独特な匂いがするけど吸ってない周りの人はどう感じているのか・・・
慣れてくるとふつうのタバコには戻れなくなりました。
充電も掃除も楽でとても良いです。
だだ周りでは吸ってる人を見たこと無いので少し気になるところではありますが。

• michie1226さん
  • michie1226さん

4 2018-01-16

クール感たっぷり
紙たばこを換気扇の下で吸っていましたが、服や髪につく臭いが気になりをgloを購入しました。
家族からもタバコ臭さがしないと好評です。
メンソールのフレーバーが豊富なので色々と試しています。
最初の三日間はポップコーンやポン菓子の香りが気になっていましたが、五日もたつと慣れてきました。
紙たばこを吸っていた時の肺の重苦しさや咳や痰が軽減されました。
故障等の事を考えてもう一台有ってもいいかなと考えています。

5 2018-01-16

貰ったgloが
1ヶ月で壊れて急遽欲しかったので購入しました!
あす楽対応だったのでスグ来て良かった(^-^)

4 2018-01-08

初めての使用
年末、年始に近くのコンビニで
探したがどこも売り切れだったので
こちらで購入。
現在、8種類の味が展開されてるので
自分に合うものをみつけたいと思います。
製品登録はできましたよー。

• runa0928さん
  • runa0928さん

4 2018-01-05

早い♪
とても迅速で助かりました!迷ってやっと買いましたが、今の所味が。。。慣れると思います。

5 2018-01-05

ありがとうございました
対応の速さにびっくりです。ありがとうございました。

5 2018-01-03

すぐに届きました
迅速な対応でした。主人のアイコスが壊れたので、購入しました、試しに吸ってみました、アイコスより煙が多いですが、吸った感じも問題ありませんでした。
私のアイコスも調子悪くなったら、購入しようと思います。

5 2017-12-26

良かったです
先日、プレゼント用に購入しました。
すごく気に入って使っているので、ちょっと借りて吸ってみました。
電子タバコは初めてですが、思ったより吸いやすいです。
そして自分も欲しくなり、もうひとつ購入しました。
知人がiQOSを使っていて、独特なニオイが気になったのですが、iQOSよりニオイは少ないと思います。
車内で吸っても、ニオイが服や髪に付くことがなくなった気がします。
買って良かったです。

5 2017-12-07

届くの早かったです
日曜の夜に頼んで火曜の午前中に届きました
商品も今のところ問題はなさそうです
今回、加熱式のタバコデビューとなります
元々ケントの細いメンソールを吸っていたのでアイコスではなくこちらを購入しました
当然最初は違和感がありましたが2日もしたら慣れました
肝心のタバコ自体の味は今後改良されていくことに期待します

5 2017-12-02

アイコスが故障しての購入です。
速く届き、ありがとうございました。
メンソール系3種類を試して、一番強いメンソールが気に入りました。

4 2017-12-02

プレゼント用でお願いしました
他のショップさんは「保証書」が付いてなかったので、保証書付きと記載のあったこちらのショップさんへお願いしました。注文から商品到着まではスムーズで大変助かりましたが、簡易包装のためか箱の角は潰れておりました。(紙封筒の内側にプチプチが張り付いている物で商品は届きました。)送料無料なのでこれくらいは仕方ありません。自分用や気にしないという方にはとてもいいと思います。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• yoikoyoさん
  • yoikoyoさん

5 2017-11-26

もうトリコです。
19日に購入21日に届く迅速な対応ありがとうございました。
すぐ慣れて、グローでたばこ止めようと思っていたのですが、トリコになり、ケントロングからケントのグローが良かったのか楽しんでいます。お二人のお医者さんからたばこ止めるよう言われていたのでちょっと止められるか不安ですが、そのうち止めたら次は主人にも薦めます。
3分経ってグローが振動すると後30秒と焦りますが。吸い安くとても良いです。ありがとうございます。

5 2017-11-19

友人に頼まれて
友人に頼まれて購入しました。私は煙草を吸わないのでよく分かりませんが、気に入っているようです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ