【新品未開封】【正規品】【あす楽】 iQOS ...(BJC健康SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-22
  • あえての旧型購入です。
  • 新型が発売されましたが、旧型で充分なので購入しました。ホワイト購入しましたが、デザイン的にシンプルでいいです。使い方は分かりやすくて簡単ですが、掃除が結構面倒くさいですね。吸い心地は最初は濃くて良いですが、終端には軽い感じで少し物足りなさ感があります。6分または14回吸引とありますが実際には思い切り吸うと10回吸引出来るかどうかと言った感じです。メンソールは判りませんが、レギュラー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-19
  • 商品自体は問題なかったのですが
  • お店にメールしても帰って来ず指定した日の翌日に商品が届きました。スタッフの対応が…って感じだったので星3で。商品自体は問題作動して愛用して行く予定です。 ・・・(続きを読む
  • REDspiderさん

4 2017-04-22

あえての旧型購入です。
新型が発売されましたが、旧型で充分なので購入しました。
ホワイト購入しましたが、デザイン的にシンプルでいいです。
吸い心地は最初は濃くて良いですが、終端には軽い感じで
少し物足りなさ感があります。
6分または14回吸引とありますが実際には思い切り吸うと
10回吸引出来るかどうかと言った感じです。
メンソールは判りませんが、レギュラーは全般的に癖の
ある味わいで好みが別れる所ですが、少し癖があります。

5 2016-10-11

気にってます
旦那に購入( ´ ▽ ` )ノ
私は使ってないのですが、満足するって言ってます。
紙タバコはもう吸ってないです。
ただ初期不良なのか充電されず、吸えない事が何度か…
充電しなおすと普通に吸えますけど。
独特の匂いがしますが紙タバコより、気にならないです。
後、ニコチンアレルギーが出たのか発疹?湿疹?で全身に痒みがでたようです。今は大分落ち着いてます。
メンテナンスがめんどいように思いますが本人は大変気に入っているようなので星5です。

• nico英さん
  • nico英さん

4 2016-08-23

初めての購入
コンビニ等在庫が無く、ちょっと高いなぁと思いましたが
直ぐに欲しかったので購入しました。ちょっと前の嗅ぎタバコみたいのかなぁと思ってましたが、全く別もん、こちらのほうが吸った感があります、匂いも気にせず灰皿も必要なし社用車で吸ってもバレません。充電もUSBなので
車内でも出来ますし、後は耐久性がどうなのか

5 2017-03-19

良いと思います!
発売当時より興味があり、やっと手にしました!喫煙家の私にとっては今の世の中、禁煙の場所が多い中、喫煙可能の環境でもタバコを吸わない人の目が気になり出来る限り吸わない様に我慢してましたが、アイコスなら、まだ吸っても、それほど周りの人に迷惑がかからないかなと思います。

4 2017-02-21

製品登録できました
先週、土曜日に使っていたIQOSキットに寿命。
販売店品薄で、ネット検索で、一番安いのを購入。
これまで、ネイビー使ってましたが、今回、ホワイトにしました。ホワイトもなかなか良いですし、心配していた製品登録もできました。若干、値は張りましたが納得です。
追伸、やっぱり、初期トラブル発生。交換して貰いますけど。

5 2016-10-07

良いです!
コンビニではなかなか手に入らないので、送料の安いこちらで購入しました。
味は、メンソールのを吸いましたが、普通のタバコよりメンソール感が少し強いです。でも問題なく吸えます。
煙はでませんが、いぶしたような、焦げ臭いにおいがいくらかしますので、換気扇まわして吸ってます。
続けて吸えないので、減煙効果もあります。
買って良かったです。

• tenshinowaさん
  • tenshinowaさん

5 2017-02-12

注目後翌日には届きました。
最近周りの人に勧められ、購入してみました?結果は大正解です。
タールが少ないせいか、咳が止まり、嫌な口臭もなくなり、身体もたばこ臭くない。
妻にも喜ばれてます。
ニコチンは入っている為、すった後の満足感はバッチリです。
もっと早く買っとけば良かった。
後翌日は耐久性だけですね。

• fumipicoさん
  • fumipicoさん

4 2017-02-23

満足です。
なかなか良く出来たキットですね。
此れ迄は10ミリを吸っていたのでアイコスへの切り替えが
できるかな、と思っていましたがこれなら大丈夫そうです。
心配した商品登録も問題なく出来ました。あとは、直ぐに壊れないことを
祈ります。

5 2017-03-09

おすすめです!
アイコスを使用して1年が過ぎた頃から調子が悪くて、アイコスショップで購入しようとしても購入受け付けすら出来ず、コンビニへ行っても半年以上待ちと言われ、今回こちらのショップでプレミア価格と言われても、ためらいなく購入手続きしました。あす楽で翌日には届きました。商品はちゃんと登録出来たし動作も異常なしでした。またアイコスを買うときはこちらのショップで購入しようと思います。

4 2017-03-06

問題なくつかえてます
他店より大分安かったのでちょっと不安でしたが問題なく使えています。夫用に買って、独特の匂いが気になるものの、タバコの匂いに比べれば遥かにマシだし、灰もでないしかなり良いと思っています。

5 2016-12-15

満足です
ずっと欲しくて考えていたのですがおもいきって購入して良かったです。商品もすぐに届いたので早速、一日使ってみました。最初は独特の味?香り?にぅぅぅと思いましたが慣れました普通のタバコを吸いたくもなってません。少し割高でしたがぃい買い物をしたと思います

5 2017-04-24

2個目購入です。
対応が良かった前回と同じお店で購入しました。
2個目になりますが本体バッテリーは1日20本ならば
1日は充分持ちます。
ただバッテリー自体は一年ぐらいしか持たないので
毎年買い替える必要があるせと思います。
ホルダーの実際の使用では14回も吸えませんね。
10回前後と言った所でしょうか!
ヘビースモーカーには物足りないと思います。

4 2017-02-27

2セット目のアイコス
先日、寒い中(2℃)でのゴルフに持って行ったところ、本体が起動せず吸えずに辛いラウンドとなる。室内へ戻り温まると問題無く起動。悪環境での使用には気を使わないといけないことを勉強しました。

• LifeWorkさん
  • LifeWorkさん

5 2016-10-07

最初に購入したアイコスが壊れて
コンビニで購入した、一台目のアイコスが壊れてしまい。修理に出そうとしたのですがサポートセンターも電話がつながらず・・・
コンビニ周りしてさがし回ってみても、どこも予約待ち(2、3か月待ち)
急きょこちらで注文しました。

4 2017-03-14

登録できました
パッケージのナンバーは「無効なシリアルナンバーです」とでました。しかし、どうやらIQOSサイトも不正?登録に学習したようでチャージャーのシリアルナンバーで無事登録完了。ホルダーも同時に登録されました。早く増産してほしいもんです...