【新品未開封】【正規品】【あす楽】 iQOS ...(BJC健康SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-11
  • 気にってます
  • 旦那に購入( ´ ▽ ` )ノ私は使ってないのですが、満足するって言ってます。紙タバコはもう吸ってないです。ただ初期不良なのか充電されず、吸えない事が何度か…充電しなおすと普通に吸えますけど。独特の匂いがしますが紙タバコより、気にならないです。後、ニコチンアレルギーが出たのか発疹?湿疹?で全身に痒みがでたようです。今は大分落ち着いてます。メンテナンスがめんどいように思いますが本人は大 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-10
  • 壊れたので
  • コンビニで購入したのが壊れたので、こちらで購入。普通で買うのには手に入らないので楽天で買えるのは助かりますが、高いので☆3つで。 ・・・(続きを読む
  • バリュー6470さん

5 2016-10-11

気にってます
旦那に購入( ´ ▽ ` )ノ
私は使ってないのですが、満足するって言ってます。
紙タバコはもう吸ってないです。
ただ初期不良なのか充電されず、吸えない事が何度か…
充電しなおすと普通に吸えますけど。
独特の匂いがしますが紙タバコより、気にならないです。
メンテナンスがめんどいように思いますが本人は大変気に入っているようなので星5です。

• nico英さん
  • nico英さん

4 2016-08-23

初めての購入
コンビニ等在庫が無く、ちょっと高いなぁと思いましたが
直ぐに欲しかったので購入しました。ちょっと前の嗅ぎタバコみたいのかなぁと思ってましたが、全く別もん、こちらのほうが吸った感があります、匂いも気にせず灰皿も必要なし社用車で吸ってもバレません。充電もUSBなので
車内でも出来ますし、後は耐久性がどうなのか

5 2017-03-19

良いと思います!
発売当時より興味があり、やっと手にしました!喫煙家の私にとっては今の世の中、禁煙の場所が多い中、喫煙可能の環境でもタバコを吸わない人の目が気になり出来る限り吸わない様に我慢してましたが、アイコスなら、まだ吸っても、それほど周りの人に迷惑がかからないかなと思います。

4 2017-02-21

製品登録できました
先週、土曜日に使っていたIQOSキットに寿命。
販売店品薄で、ネット検索で、一番安いのを購入。
これまで、ネイビー使ってましたが、今回、ホワイトにしました。ホワイトもなかなか良いですし、心配していた製品登録もできました。若干、値は張りましたが納得です。
追伸、やっぱり、初期トラブル発生。交換して貰いますけど。

5 2016-10-07

良いです!
コンビニではなかなか手に入らないので、送料の安いこちらで購入しました。
味は、メンソールのを吸いましたが、普通のタバコよりメンソール感が少し強いです。でも問題なく吸えます。
煙はでませんが、いぶしたような、焦げ臭いにおいがいくらかしますので、換気扇まわして吸ってます。
続けて吸えないので、減煙効果もあります。
買って良かったです。

• tenshinowaさん
  • tenshinowaさん

5 2017-02-12

注目後翌日には届きました。
最近周りの人に勧められ、購入してみました?結果は大正解です。
タールが少ないせいか、咳が止まり、嫌な口臭もなくなり、身体もたばこ臭くない。
妻にも喜ばれてます。
ニコチンは入っている為、すった後の満足感はバッチリです。
もっと早く買っとけば良かった。
後翌日は耐久性だけですね。

• fumipicoさん
  • fumipicoさん

4 2017-02-23

満足です。
なかなか良く出来たキットですね。
此れ迄は10ミリを吸っていたのでアイコスへの切り替えが
できるかな、と思っていましたがこれなら大丈夫そうです。
心配した商品登録も問題なく出来ました。あとは、直ぐに壊れないことを
祈ります。

5 2017-03-09

おすすめです!
アイコスを使用して1年が過ぎた頃から調子が悪くて、アイコスショップで購入しようとしても購入受け付けすら出来ず、コンビニへ行っても半年以上待ちと言われ、今回こちらのショップでプレミア価格と言われても、ためらいなく購入手続きしました。あす楽で翌日には届きました。商品はちゃんと登録出来たし動作も異常なしでした。またアイコスを買うときはこちらのショップで購入しようと思います。

4 2017-03-06

問題なくつかえてます
他店より大分安かったのでちょっと不安でしたが問題なく使えています。夫用に買って、独特の匂いが気になるものの、タバコの匂いに比べれば遥かにマシだし、灰もでないしかなり良いと思っています。

5 2016-12-15

満足です
ずっと欲しくて考えていたのですがおもいきって購入して良かったです。商品もすぐに届いたので早速、一日使ってみました。最初は独特の味?香り?にぅぅぅと思いましたが慣れました普通のタバコを吸いたくもなってません。少し割高でしたがぃい買い物をしたと思います

4 2017-02-27

2セット目のアイコス
先日、寒い中(2℃)でのゴルフに持って行ったところ、本体が起動せず吸えずに辛いラウンドとなる。室内へ戻り温まると問題無く起動。悪環境での使用には気を使わないといけないことを勉強しました。

• LifeWorkさん
  • LifeWorkさん

5 2016-10-07

最初に購入したアイコスが壊れて
コンビニで購入した、一台目のアイコスが壊れてしまい。修理に出そうとしたのですがサポートセンターも電話がつながらず・・・
コンビニ周りしてさがし回ってみても、どこも予約待ち(2、3か月待ち)
急きょこちらで注文しました。

4 2017-03-14

登録できました
パッケージのナンバーは「無効なシリアルナンバーです」とでました。しかし、どうやらIQOSサイトも不正?登録に学習したようでチャージャーのシリアルナンバーで無事登録完了。ホルダーも同時に登録されました。早く増産してほしいもんです...

4 2017-03-01

ホワイトアイコス
以前から興味があり、今回息子の為に購入しました。デザインはiphone を意識した感じで悪くないです。使い方もシンプルでいい感じです。少しは、健康を意識して使ってほしいものです。

5 2016-10-19

家族使用の為、購入しました。
今までのたばことは違う匂いや使い方などまだ慣れていないので少し戸惑っているようです。でも、商品到着後はアイコスのみ使用です。