【新品未開封】【正規品】【あす楽】 iQOS ...(BJC健康SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-21
  • 心配無用でした
  • もっと安いショップもあったのですが、安いところは「製品登録はできません」のコメントが意外と多かったのでレビューを参考にこのショップで購入しました。レビューの中には「既に登録済でした・・・・」とのコメントも有りましたが、自分の場合は、完全未開封で製品登録も問題なくできました。お店の対応も良かったですし、注文後素早い発送案内を頂戴いたしました。で、IQOS。自分は初めて吸った時に全 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-11
  • 製品登録できず
  • 製品登録できなかった。既に登録済との事。保証期間は半年だと言う事に成りました。残念です。翌日到着していたので、星ひとつ。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-21

心配無用でした
で、IQOS。自分は初めて吸った時に全く違和感がなかったので問題なく切り替えられましたが、お酒を飲んでいる時に初めて吸った際にかなりクラクラきたのにはびっくりしました。多分成分の問題よりも慣れていなかったからだと思います。会社専用にもうワンセット購入を考えています。

5 2017-02-25

手に入ってよかった!
購入手段が限られている中で周囲がどんどんアイコスに乗り換えていくのを羨ましく思っていましたが、こうやって翌日に届いて、製品登録もできて、部屋の中で喫煙できる環境になったことはとても嬉しいですね。チェーンスモーキングができないのは健康的にはよいかもしれませんが、もう一本吸いたい時の待ち時間が長いので、もう一セット欲しいですね。

4 2016-11-11

田舎に住んでますが、15件近くコンビニやスーパーを回っても在庫はなし。終いには3ヶ月待ち。じゃ高くても、探す手間考えたら買おう!とのことで購入しました。
翌日には届き、製品登録可。元々、マルメンアイスブラストを吸ってたので、アイコスメンソールで違和感なし。
ミントも試してみようと思う。
臭いが付かないのにはかなり感動しました。
ホントにいい商品だと思います。

3 2016-07-13

製品登録ができない?
購入からの発送まで早く、スムーズに進みました。
商品も綺麗です。
ですがアイコスの公式サイトで製品登録しようとすると、無効またはすでにとうろく済みと出て登録出来ません。
何度か問い合わせても連絡が取れない状態です。

4 2016-11-01

概ね満足です
1ヶ月以上予約待ちするくらいならと、購入しました。
あす楽だったからというのもありますが、翌日に問題なく受け取ることができたので対応は良かったと思います。
製品登録も無事にできました。
入手困難なので仕方ないですがやはり値段が倍近いという点で、-1点です。

4 2017-02-27

慣れると良い品
周りの影響もあり購入しました。
最初は1mgの煙草に比べても正直物足りなさを感じましたが、
数日使用していると納得できる品だと思いました。
何より良いのは煙草よりは健康被害が少ないところと
臭いが控えめなところだと感じています。

4 2017-03-10

近所のコンビニでは
見つけられなかったので、お値段張りますがこちらで購入。今の新しく出たアイコスの1つ前くらいのアイコスが届きました!写真の箱が古いから、初代のアイコスが来るのかな?と思っていただけに、すごく嬉しかったです!製品登録もちゃんと出来ました!!

• takaei3さん
  • takaei3さん

4 2016-12-15

I-QOSは良い!
煙草のヤニ臭さがなく大変満足。6分間の喫煙時間は私には長く、途中で飽きてしまうくらい。煙草の本数も減った。
今までラークのフルフレーバーを吸っていたが、I-QOSに変えても何ら不満はない。

4 2016-11-01

プレゼントに…
自分もアイコスを使っていて、試しに吸わせてという事で吸わせてあげたら気に入ったらしくプレゼントしてあげようかと購入。
色んな店を回ったが在庫なく、このショップで購入しました。

• 詠子1021さん
  • 詠子1021さん

5 2016-12-05

煙が出なくてよい
喫煙する際に出る煙が嫌でずっと消臭スプレーを持ち歩いていましたが、アイコスは煙も臭くないし、髪や服、手に臭いがつかないので、とてもうれしいです。

1 2017-02-11

製品登録できず
残念です。翌日到着していたので、星ひとつ。

4 2017-03-16

お店は初めて利用します。
我が家の4代目アイコス。私達が購入したとこより高いですが、仕方ないですね。発送も早かったです。
翌週、某リサイクルショップで新品セールで売ってたのを見て少々ショックを受けました…(笑)なので☆4つで。約3000円安かった( ̄▽ ̄;)

5 2016-12-02

大変満足
初めてのアイコスは、何の違和感もなく、とても良い感じです。
タバコ特有の臭いがないので爽快です。

5 2017-03-22

満足!
今日届いて早速使いました!
製品登録も問題なく出来ました。
煙草はアイシーンクリスタの1ミリかイナズマメンソールの1ミリを吸っていましたがヒートスティックのメンソールを吸ってみたらあまり違和感無く煙草と大差ありませんでした。
ヘビースモーカーでなければ1つあれば問題なさそうです(`・∀・´)

• 滝2139さん
  • 滝2139さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 215

5 2017-03-06

面倒くさい
面倒くさいけど他人の思いやりと思って使っています、