【送料無料】【新品未開封】【正規品】【あ...(BJC健康SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • 届きました!
  • 愛媛から注文です。日曜日の夜に注文し、火曜の夕方に受け取りました。旦那と私の分です。近くのコンビニではまさかの半年待ち!定価より高いですが、早く手に入れたかったので購入を決めました。結果、楽天ポイント使ったので、定価よりかなりお安く購入できました。箱からの登録も無事できました。登録方法と使い方は事前に調べてたので完璧でした!スペース空けずに登録するみたいですよ。普段メンソールな ・・・(続きを読む
  • うさみみにーくんさん
  • 3 2017-02-05
  • 禁煙に近づける為に
  • 本当はタバコ辞めたい…が辞めれない…て事でアイコス購入決定セブンイレブンで購入しようとしたら長期の予約待ち待てなかったのでこちらのショップで購入肝心のアイコスを吸ってみた感想を言えば今までの電子タバコとは違い限りなくタバコに近いですただやはり本物のタバコと比べたら美味しいとは言えないですねまー馴れるしかないかなお勧め度は一応星3にしてますが正直分かりません個人差あると思うので最 ・・・(続きを読む

5 2017-04-18

届きました!
箱からの登録も無事できました。登録方法と使い方は事前に調べてたので完璧でした!スペース空けずに登録するみたいですよ。普段メンソールなのでミント購入。初めて吸った感想はなんかいもくさい感じのにおいでしたがヤニ臭はほとんどなかったです。吸った後の感じは、普通のタバコに近く感じました。ベランダに出てタバコを吸ってましたが、これからは室内で喫煙できそうです。ただ、吸い殻は匂うので灰皿は必須です。買って正解でした!

4 2017-04-30

さすがアイコス
今頃に旧式アイコスのレビューが必要なのか疑問ですが
商品の感想としてはさすがのアイコスという印象です。
アイコスで最初吸った印象は物足りないなという感じでしたが、
3〜4本吸ってから元のタバコ(メビウス3ミリ)を吸ってみたら、
その時点で既にタバコの煙にエグさを感じる様になってました。
今でも物足りなさは多少あるのですが、元のタバコのエグさは日を
増して強まっていきました。最後に残っていた一箱が無くなってから
数日経ちますが、元のタバコを吸いたい気持ちは一切ありません。
非常にスムーズにアイコスへの移行が出来た形にはなりますが、
アイコスという商品自体、非常に依存性が高いものに感じました。
タバコの有害性がかなりカットされているという商品の謳い文句を
信じるしかありませんが、実際そうでないとしたらかなり怖いです。
と、レビューしてしまうぐらいのかなりの商品性です。
とはいうものの、物足りなさは少し残ってしまうので、
2本連続で使用可能になって欲しいと願うばかりです。
タバコに戻すことは私には今のところ無さそうです。

5 2017-05-15

やっと手に入りました
クーポンを利用して、安く購入できる方法ではいつになるかわからないので、思い切ってこちらでお願いしました。
インターネットでも入荷待ちになるかなと少し不安でしたが、迅速なご対応で翌日には商品が到着し、安心しました。
操作は付属の取扱い説明書の前に使用方法をネットで調べていたので、すぐにわかりました。
実際に使用してみて、やはり人それぞれの感じ方が違うかなと思います。
私は、これまでメビウスのエキストラライトだったので、あまり違和感は感じませんでした。しばらくはアイコスオンリーでまずは慣らして行こうと思います。
ネットで色々と調べましたが、まずは手に入れて試してみることが一番ではないかと思います。

5 2017-04-08

慣れれば。
お高くつくのは承知の上で12980円で購入。
公式のアイコスHPにて(公式じゃないアプリがあったので注意です!)ポケットチャージャーのシリアルを入力したら入力してないホルダーのシリアルナンバーも自動で入力されており、無事製品登録できました。
年齢確認のため免許証か保険証の写真を添付するので少々不安でしたが公式HPはそうみたいです。
もともとメビウスオプション5のメンソールを吸っているのでアイコスのメンソール、ミント、いずれもそこまで抵抗はありませんでした。
ただ味も使い方も慣れるまでは大変そう(笑)
家族は確かにタバコよりは臭くないけど加熱したような臭いはすると言ってます。
多少服や髪には残りそうな?
健康のために禁煙できれば最高ですが、それが出来ないので思い切って買って良かったです。
チェーンスモーキングもこれは出来ないので吸いすぎにもならないし、個人的にはメンソール吸っててアイコスに移行したい方には特におすすめですね。

4 2016-09-21

旦那にプレゼント
長年タバコを吸っている旦那さんですが、家族の皆から煙たがられ、健康面でも心配される毎日。でも、どんなに周りから指摘されようとも、聞く耳をもたなかったのに、ある日、職場の同僚がアイコスを吸っているから、自分も買ってみようかと思う。と、言い出しました。気が変わらぬ内に、急いで発注!専用のタバコも買い、早速吸ってもらう事にしました。吸わない私からの意見としては、最高!全然煙たくない!花粉症の季節も乗り切れそう。車の中の密閉空間も大丈夫そう。旦那さん本人は、なんとなく味に慣れてないから、違和感があるみたいだけど、まぁ、慣れたら、それは、それで行けそうな感じらしいです。このまま本物のタバコが止められたら良いな。今後に期待です。

5 2017-06-20

アイコスデビュー
注文してから届くまでとても早かったです
アイコスが入っていた箱もへこみなどもなくきれいでした
早速説明書を見ながら充電をして届いた日に使いました
思っていたよりも取り扱いが簡単でした
吸ってみた感じは紙巻きタバコに近いです
わたしは普段メンソールのタバコを吸っているのでヒートスティックもメンソールにしました
メンソールのスースーした感じもあまり変わりませんでした
吸った後の漂う匂いはちょっとクセがありますね
わたしには紙巻きタバコの吸った後の匂いよりもこの匂いのほうが臭く感じます
まぁこれも慣れかもしれませんね
煙が少ないので喫煙OKの飲食店に行く時などに使いたいと思います

3 2017-02-05

禁煙に近づける為に
本当はタバコ辞めたい
…が
辞めれない
…て事でアイコス購入決定
セブンイレブンで購入しようとしたら長期の予約待ち
待てなかったので
こちらのショップで購入
肝心のアイコスを吸ってみた感想を言えば
今までの電子タバコとは違い限りなくタバコに近いです
ただやはり
本物のタバコと比べたら美味しいとは言えないですね
まー馴れるしかないかな
お勧め度は一応星3にしてますが正直分かりません
個人差あると思うので
最後に一言言えば
出だしの安い時買っておけば良かったと思います

• asaco1992さん
  • asaco1992さん

4 2017-05-04

あす楽ですぐに手元に届きました。
アイコスは1年前に購入し愛用していたのですが、ホルダー(パイプ)の充電が不十分になったので、今回2個目の購入です。
■昨年購入したアイコスはアイコス本体写真パッケージでしたが、
今回届いたのは青い鳥のパッケージでした。
これって改善版なのでしょうか?チャージャーのふたがゆっくり上がる様式に変わってました(以前はパカ!っと勢いよく上がってました)
■新品未開封で商品自体は問題なく使えていますが、製品登録が出来なかったので★-1です。
登録については当たりハズレがあるようですね。
流通過程に問題があるのでしょうか?
とりあえず初期不良がなかったので良かったですが、何かあった場合登録出来ないのは困りますね。
実は昨年購入した製品も登録出来なかったのですが、不具合についての問い合わせには IQOSカスタマーセンターから丁寧な回答がありました。

5 2017-04-29

高いけど、欲しかった!
コンビニに行くたびに探していたのですが、
いつ入ってくるかわからない、いつ入ってくるかわからないから、予約もやっていない。と言われ続け、結局こちらのショップでお高く購入させていただきました。
私は普段一ミリのタバコを吸っています。
喫煙者がアイコス率が高くなるにつれ、
同じ喫煙者なのに、「紙タバコ臭いって(笑)」
と散々言われ、いやいや、アイコスもにおいするけどねって言い返しながら、、、
アイコスにすると紙タバコ、マジヤバいから!
アイコスしか吸えなくなるから!と、なん十回も友達のアイコスを実際に吸わしてもらい、
正直、一ミリを吸っていた私にはきつくてクラクラっとしましたけど、タバコやめれないので、アイコス買いました!登録もできました。
まだ紙タバコが残ってるので使っていまでんが、数日後、私はアイコス生活になります。
世間の風当たりが強すぎるもの。

5 2017-05-16

想像通り
お酒、ゴルフの時だけの喫煙者です。普段は折角吸わないので、吸うときはニコチンだけと言う勝手な理論で購入しました。どこも在庫がなくどうしても手にいれたかったので少し高かったけど正解でした。吸った感じは全く違和感なく吸えてこれからは健康的(笑)に吸っていきたいと思います。迷っててすぐに欲しいか方買いですよ‼️

3 2017-06-14

誕生日
私がアイコス愛好者の為、姉に誕生日プレゼント。間に合うショップだったので購入。姉から使用感想がないので☆3。タバコと比較すると正直不味いが、匂いと健康?、室内や車で使用出来る事を考えれば(慣れれば)許容範囲。吸い始めは物足りなくてイライラするしストレスで口内炎が出来た。それでも匂いが手や髪に着きにくいので隠れ喫煙者には嬉しい代物かと思う。初期不良が多いと聞くが、あくまで機械?なのでしょうがないと思う。

4 2017-01-21

コンビニでかなり順番がこないと思ったため、使ってたアイコス保証切れの調子悪かったため購入。翌日届いて製品登録もできました。
しかし高い!そしたら購入1週間後にコンビニから連絡きて22番目くらいだったはずなのに、なぜか、コンビニに頼んで10日たってないのにアイコス入荷の連絡きました!
クーポン使うので6000円で買えますね(*´-`)
ストックにもちろん買いに行きますが。
ただなかなか手に入らないアイコス、翌日に手に入るので
倍の値段でも仕方ないかなーって思ってます。
タバコやめれたら1番イイんだけど
早い発送ありがとうございました。

• kolsoさん
  • kolsoさん

1 2016-06-09

くさい
私は非喫煙者(禁煙して2年以上)です。
夫の購入ですが、匂いが臭くて大変迷惑です。
喫煙者にはタールが含まれていないと害が減少するみたいな
商品のようですが、経済的にみても安く済むわけでもない、
なにより非喫煙者にとって不快な思いを
させてしまう商品があっていいのでしょうか。
タールだ、ノコちんだ言ってるんだったら
禁煙しろ!健康被害を考えるんだったら
まず、禁煙を考えろ!
ヤニくさい方がまだいい。
あちこち残り香が点在する、洗濯物が臭くなる。
そこまでして喫煙をアシストして欲しくない商品です。
禁煙をアシストしてくださいよ!
って思う商品です。
値段高いしくさいし最低商品だ!!!!
購入を検討している方は禁煙を
お勧めします。
変な咳、出なくなりますよ。
変な咳も意外に周りに迷惑かけてるし。

3 2017-03-15

国内の販売店で、1つは購入出来たのですが予備にと思いこちらで購入させて頂きました。
パッケージが元々持っていたのと違ったので輸入品かな?と、開けてみたら本体自体は、同じでホッとしましたが、アイコスのホームページの製品登録も出来ましたが、元々のと表示が違ってました。
保障が効くのかはわからないので、それでも良ければこちらで購入するのもありですね、高いですが‥

• TINA0730さん
  • TINA0730さん

4 2017-06-07

ちょっと高いけど
定価と比べると少しお高いのですが、店では入手できないので、思いきって購入。すぐに発送していただけて、良かったです。
アイコス自体は、ネットでの評価どおり普通にタバコを吸ってる感じで、今までの電子タバコとは別物です。独特の香りが…と言う人もいますが、気になりませんでした。
買って良かったです。