【送料無料】【新品未開封】【正規品】【あ...(BJC健康SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-21
  • 旦那にプレゼント
  • 長年タバコを吸っている旦那さんですが、家族の皆から煙たがられ、健康面でも心配される毎日。でも、どんなに周りから指摘されようとも、聞く耳をもたなかったのに、ある日、職場の同僚がアイコスを吸っているから、自分も買ってみようかと思う。と、言い出しました。気が変わらぬ内に、急いで発注!専用のタバコも買い、早速吸ってもらう事にしました。吸わない私からの意見としては、最高!全然煙たくない! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-05
  • 禁煙に近づける為に
  • 本当はタバコ辞めたい…が辞めれない…て事でアイコス購入決定セブンイレブンで購入しようとしたら長期の予約待ち待てなかったのでこちらのショップで購入肝心のアイコスを吸ってみた感想を言えば今までの電子タバコとは違い限りなくタバコに近いですただやはり本物のタバコと比べたら美味しいとは言えないですねまー馴れるしかないかなお勧め度は一応星3にしてますが正直分かりません個人差あると思うので最 ・・・(続きを読む

4 2016-09-21

旦那にプレゼント
長年タバコを吸っている旦那さんですが、家族の皆から煙たがられ、健康面でも心配される毎日。でも、どんなに周りから指摘されようとも、聞く耳をもたなかったのに、ある日、職場の同僚がアイコスを吸っているから、自分も買ってみようかと思う。と、言い出しました。気が変わらぬ内に、急いで発注!専用のタバコも買い、早速吸ってもらう事にしました。吸わない私からの意見としては、最高!全然煙たくない!花粉症の季節も乗り切れそう。車の中の密閉空間も大丈夫そう。旦那さん本人は、なんとなく味に慣れてないから、違和感があるみたいだけど、まぁ、慣れたら、それは、それで行けそうな感じらしいです。このまま本物のタバコが止められたら良いな。今後に期待です。

3 2017-02-05

禁煙に近づける為に
本当はタバコ辞めたい
…が
辞めれない
…て事でアイコス購入決定
セブンイレブンで購入しようとしたら長期の予約待ち
待てなかったので
こちらのショップで購入
肝心のアイコスを吸ってみた感想を言えば
今までの電子タバコとは違い限りなくタバコに近いです
ただやはり
本物のタバコと比べたら美味しいとは言えないですね
まー馴れるしかないかな
お勧め度は一応星3にしてますが正直分かりません
個人差あると思うので
最後に一言言えば
出だしの安い時買っておけば良かったと思います

4 2017-01-21

コンビニでかなり順番がこないと思ったため、使ってたアイコス保証切れの調子悪かったため購入。翌日届いて製品登録もできました。
しかし高い!そしたら購入1週間後にコンビニから連絡きて22番目くらいだったはずなのに、なぜか、コンビニに頼んで10日たってないのにアイコス入荷の連絡きました!
クーポン使うので6000円で買えますね(*´-`)
ストックにもちろん買いに行きますが。
ただなかなか手に入らないアイコス、翌日に手に入るので
倍の値段でも仕方ないかなーって思ってます。
タバコやめれたら1番イイんだけど
早い発送ありがとうございました。

• kolsoさん
  • kolsoさん

1 2016-06-09

くさい
私は非喫煙者(禁煙して2年以上)です。
夫の購入ですが、匂いが臭くて大変迷惑です。
喫煙者にはタールが含まれていないと害が減少するみたいな
商品のようですが、経済的にみても安く済むわけでもない、
なにより非喫煙者にとって不快な思いを
させてしまう商品があっていいのでしょうか。
タールだ、ノコちんだ言ってるんだったら
禁煙しろ!健康被害を考えるんだったら
まず、禁煙を考えろ!
ヤニくさい方がまだいい。
あちこち残り香が点在する、洗濯物が臭くなる。
そこまでして喫煙をアシストして欲しくない商品です。
禁煙をアシストしてくださいよ!
って思う商品です。
値段高いしくさいし最低商品だ!!!!
購入を検討している方は禁煙を
お勧めします。
変な咳、出なくなりますよ。
変な咳も意外に周りに迷惑かけてるし。

3 2017-03-15

国内の販売店で、1つは購入出来たのですが予備にと思いこちらで購入させて頂きました。
パッケージが元々持っていたのと違ったので輸入品かな?と、開けてみたら本体自体は、同じでホッとしましたが、アイコスのホームページの製品登録も出来ましたが、元々のと表示が違ってました。
保障が効くのかはわからないので、それでも良ければこちらで購入するのもありですね、高いですが‥

• ゆー5910さん
  • ゆー5910さん

5 2017-02-20

まさかの…会社にアイコス販売きました‥
こちらで購入した後3週間後くらいになんとフィリップモリスが会社にアイコス販売に来ました…事前予約だったけど確実に手に入るのでけっこう買ってる人いました(^^)
おいしいとは言えないかもしれないけどタバコ吸ってる感はあるので良いです。紙巻タバコもまずいのに吸っちゃいますよね(笑)

購入から2日で届きました。
製品登録もすんなりできて良かったです。

5 2017-02-23

想像以上に満足です
普段はploomTECHを愛用していますが、タバコカプセルがJTサイトでしか購入できず全国販売もいつになるかわからなかったので物は試しにとIQOSを購入しました。
肝心の味については断然IQOSが上。紙巻きタバコに近い味で想像以上でした。
ちまたでの総合評価はploomTECHに分があるようですが、タバコが吸いたい自分にとっては9対1でIQOSです。蛍光ペンを銜えたい訳ではありません。

5 2017-03-07

普通のタバコには戻れなくなりますw
発送も早く、待つのが苦手なので予約とか順番待ちとか面倒なことが嫌いな私は、この値段で早い対応は妥当だと思います。むしろありがたいですw
新パッケージで製品登録もできました。
元々1ミリメンソール吸っていましたが、ヒートスティックでのメンソールはずっしりきてちょっときつい!と思い、ミントにしてみたところ美味しい!独特の匂いはありますが、気にならないというかむしろ香ばしい良い香りだと思いました。
タバコを吸うくせにタバコの匂いが手や服についたままが気になって仕方がなかったですが、アイコスは匂いがつかなくて感動です!非喫煙者との飲み会もアイコスなら前ほど気負いせず楽しめそう♪元のタバコを吸おうという気にはもうなれませんね・・・。

5 2016-12-31

いいんだけどね。❗
注文から(前日朝方)次の日午前中に届きました
速いねーショップと同じ県内の為かな。
アイコスに無事登録も済ませた❗
ただ、使い初めで吸い上げが悪いのか
直ぐ吸い込み終わる?何故?
物足りない、プルームテックの方が感じ良い
こちらは、半年予約待ちでゲット。
タバコに比べるとなーんかな?
それでも紙煙草からは解放されました。
アイコスいいんだけどね。

• sunxmoonさん
  • sunxmoonさん

4 2017-02-04

コンビニ等では半年以上待ちだとのことで、欲しい時が買い時だと思い、
定価より高かったですが購入しました。
商品もすぐに着いて、製品登録もちゃんとできました。
商品の感想ですが、吸った感じが合う人合わない人いると思いますが、
私は味や香りに満足しています。
あとはもう少し吸う回数が多ければいいなと思います。

4 2017-02-24

半年ほどアイコス使用してましたが、ホルダー部分が壊れたので今回こちらで新しく購入。
その間2日ほど普通のタバコを吸ってみたけど…とにかく臭く感じて仕方ない。アイコスは最初は味が変に感じたけど慣れましたし何より周りへの煙や臭いが違うと思いますよ〜。あと、午前中忙しかったりするので午後3時までの注文で翌日配達可能なのはありがたいです。
製品登録も出来ました。高いのが難だけど…ほんと迅速で助かりました〜♪

5 2017-01-16

アイコスデビュー
コンビニなどで品薄で買えなくなっているアイコスを今回こちらのショップで購入しました。
値段は定価に比べ高めですが、この状況なのでそのあたりは仕方ないことだと割り切りました。
品物は注文してから翌日に届きましたよ。
とにかく迅速で有難かったです。
それから製品登録も無事にできました。
今のところ壊れることなく問題なく使用できています。
予備に2台目も考えていますので、その際はまたこちらのショップで購入したいと思います。

5 2017-02-13

ありがとうございます
商品翌日に到着しました!感謝です!
ホワイト購入!新パッケージ!でした。びっくりしました。
登録も完璧でした。
サファイアブルーと併用して、使わして頂きます。
キャップ交換したら、オシャレになりました!
大切に使わせて頂きます。
あ!皆さんのレビューみたら、星がたくさんあったので、こちらにしました。残念なレビューも、ありましたが、勘違い評価もあるようですね!必ず商品説明書みて、使用してみてね。
アイコス登録もよく誤作動します。出来るまで、しつこく登録してみてね。オペレーターにも相談してみて下さい。

5 2016-09-07

予備に購入。
壊れると普通の煙草に戻るので、予備に購入。使用頻度を確認したいので、前回はネイビーで今回はホワイトを購入。ネイビーは滑り止め加工があるので、使っていると剥げてくるかも。ホワイトはその心配ないですが、滑る。見た感じ女性はシロの方が良いかもしれません。

4 2016-09-07

まずい
まずいです
慣れてきたような気はしますがまずいです
吸い心地はタバコ
きついタバコ吸ってたかたには物足りないと思います
煙の匂い
吸った後の口臭等は完璧
あとは使用後のヒートスティック(タバコ)の取り外しなど重要な部分の説明を明確にしてほしかったです
味の面では最悪ですが
吸い心地とこの味なら辞めれそうな気がしてきたという意味で★4つ