自転車カバー XL 26〜28インチ ハイバック...(ロイヤルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • パスバビーにジャストサイズ
  • ヤマハ2016パスバビー後ろ乗せ付きPA20BXL購入したのでこの自転車カバーを購入。大きいかと思ったがぴったりのサイズ長さも高さ(地面に丁度着くぐらい)共にジャストです。1回掛けただけだが前後のゴムはしっかりし過ぎで 掛け外しはちょっとだけ苦労するかも でも風でめくれることはないでしょう ・・・(続きを読む
  • あおいじーじさん
  • 2 2015-11-27
  • 厚手素材
  • 思ったより素材は厚手でよかったです。ただ、子供乗せ前かご、後ろの子供用シート付き自転車には小さくてかなり装着に手間取ります。すっきりとはまらないです。。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-22

これは良さそう!
子供2人乗せの電動ママチャリ用にXLを購入。
初代は破れ、二代目は風で飛ばされ、こちらの商品に辿り着きました。
長さもたっぷり、サイズも余裕があり、前後はゴム、風対策のストラップ(パチンと止めるプラ器具)もあり、言うことなしです。
使用し始めたばかりなので、耐久性は分かりませんが、期待を込めて☆5つにしました。

5 2016-03-03

三人乗り自転車に使用したくて買いました。
しっかりしていて鍵穴もあるので強風、盗難などに安心です。サイズはXLにしましたが自転車もすっぽり隠れて購入して良かったです。
ショップの対応もはなまる!!
支払い入力を間違えてしまったためキャンセルしたくメール、電話のやりとりをしましたが丁寧に対応して下さりました。
また買うときは必ず利用します。

5 2015-10-30

買って良かった
3人乗り自転車カバーは3枚目の購入です。1枚目は半年くらいでビリビリに敗れ、2枚目は3人乗り対応と書いてあったのに丈が短かったです。こちらの商品は生地も厚手で丈夫そうだし、なんと言ってもタイヤがすっぽり隠れるくらい丈が長いです。まさにコレを探してました。雨に濡れて錆びてしまうので。また、風止めもマジックテープじゃないところが良かったです。
ダメになったら絶対リピ商品です。
受注番号 311335-20151028-0636734332

• エテラさん
  • エテラさん

4 2015-10-30

使いやすい
大きさも十分にあり自転車全体がカバーでき、ワイヤーロックを通す穴や留め具もあるので、ちょっとした風も問題ありません。特にワイヤーロックを通す穴は防犯にも役立つので、重宝します。買ってよかった商品です。

4 2016-08-22

今日届きました。
昨日の台風前に届いてほしかったけど…
でも商品は良かそうです☆
しっかりしてるし、下を絞らなくてもゴムのおかげでキュッとフィットしました。
今後の使い勝手の良さに期待してます☆

4 2016-08-12

まあまあです
前にブリジストン純正を使っていて、比べると厚みが少し劣るけど、ゴムが入ってるので被せやすいと思います。

5 2016-08-07

自転車のカバー、別の会社のものを使用していましたが、穴は空くし、子供乗せ自転車の為、全然車輪までカバー出来ず、錆びてしまうしで、今回こちらを初めて購入しました。
こちらはカバーが分厚くしっかりしてます!
しかも前後がゴムの為、車輪までビヨーンとカバーできました! 本当に購入してよかった!!

5 2016-07-28

しっかりした作りです。3人乗りの子供乗せ自転車用に買いました。適度な厚みもあり、満足です。

4 2016-07-25

やっと使用しました!
最初に買ったカバーより薄いですが、その後、買ったカバーよりサイズもスッポリ被せられたので良かったです!
後は風に飛ばされてなくならない事を願うだけです。

5 2016-07-15

いいと思います‼
生地もある程度厚いし、問題なく使えています。

4 2016-06-10

サイズばっちりでした
新しい自転車用に買いました。一回かぶせただけなのですが、良かったです。

4 2016-04-28

しっかりしています
引っかかる度にビリビリに破けてきたのでハイバック子供乗せ自転車用に購入。
こちらのカバーはベルトの他に、下部にゴムも付いているのでさらに飛びにくくて良いです。生地も厚め。
ただ、前の別メーカーのも厚めだったのに劣化でだんだん薄くなり破けてきたのでどうかな。。
1年は持ってほしいです。

• kyon3710さん
  • kyon3710さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2016-04-27

今までで一番!
破れたりして何度か買い替えましたが、これが一番いいです!
サイズも大きく、生地もしっかり厚手、紐ではなくカチッととまるのも便利です。

5 2016-04-26

しっかりしてます☆
前後にチャイルドシートを乗せた自転車に使用しています。前後にあるゴムの部分がとても使いやすく、強風でも飛びにくいので気に入っています。生地も厚く、長さもちょうどいいです。長く使えると嬉しいです。

5 2016-04-24

注文して2〜3日で届き、生地もとても丈夫そうで、大きさも後ろに子ども乗せがついてますが、タイヤまでしっかり被せられて満足してます。
前回は、自転車やさんで同じ位の値段でここまでしっかりしていなかったので、とても気にいってます。次回もまた購入したいです。