自転車カバー XL 26〜28インチ ハイバック...(ロイヤルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 子供乗せ電動自転車もスッポリ♪
  • 子供乗せ電動自転車のカバーを探していました。PanasonicのギュットミニDXの前後チャイルドシート両方にリトルキディーズのレインカバーを取り付けた状態で使いたかったので、さすがに入らないかな?と思っていましたが、スッポリ入りました!まだ使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、生地もペラペラという感じは特にしませんでしたので今のところ大満足です! ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-27
  • 厚手素材
  • 思ったより素材は厚手でよかったです。ただ、子供乗せ前かご、後ろの子供用シート付き自転車には小さくてかなり装着に手間取ります。すっきりとはまらないです。。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

子供乗せ電動自転車もスッポリ♪
子供乗せ電動自転車のカバーを探していました。

5 2016-04-22

これは良さそう!
子供2人乗せの電動ママチャリ用にXLを購入。
初代は破れ、二代目は風で飛ばされ、こちらの商品に辿り着きました。
長さもたっぷり、サイズも余裕があり、前後はゴム、風対策のストラップ(パチンと止めるプラ器具)もあり、言うことなしです。
使用し始めたばかりなので、耐久性は分かりませんが、期待を込めて☆5つにしました。

5 2016-03-03

三人乗り自転車に使用したくて買いました。
しっかりしていて鍵穴もあるので強風、盗難などに安心です。サイズはXLにしましたが自転車もすっぽり隠れて購入して良かったです。
ショップの対応もはなまる!!
支払い入力を間違えてしまったためキャンセルしたくメール、電話のやりとりをしましたが丁寧に対応して下さりました。
また買うときは必ず利用します。

5 2015-10-30

買って良かった
3人乗り自転車カバーは3枚目の購入です。1枚目は半年くらいでビリビリに敗れ、2枚目は3人乗り対応と書いてあったのに丈が短かったです。こちらの商品は生地も厚手で丈夫そうだし、なんと言ってもタイヤがすっぽり隠れるくらい丈が長いです。まさにコレを探してました。雨に濡れて錆びてしまうので。また、風止めもマジックテープじゃないところが良かったです。
ダメになったら絶対リピ商品です。
受注番号 311335-20151028-0636734332

• エテラさん
  • エテラさん

4 2015-10-30

使いやすい
大きさも十分にあり自転車全体がカバーでき、ワイヤーロックを通す穴や留め具もあるので、ちょっとした風も問題ありません。特にワイヤーロックを通す穴は防犯にも役立つので、重宝します。買ってよかった商品です。

5 2016-09-30

使いやすく丈夫
早速、被せました
前と後ろ3人乗りですが 全部すっぽり入りました!
またゴムが付いているので、飛ばされにくいです

5 2016-09-29

予想以上に大きくて良かった
以前使用していたカバーが破けてしまったので、買い替えるためネットで探していたら、値段もリーズナブルで、仕様もよさそうだったので購入してみました。
昨日届き早速かぶせてみたら、みごとタイヤの下まで覆う事ができ満足しています。雨が続くので防水効果があるのかは気になるところですが…。

5 2016-09-17

3人乗り自転車用に購入。すっぽり収まって雨もしのげそうです。

4 2016-09-16

今のところ満足です
ショップの対応、迅速です。夜に発注し、翌々日には届きました。送料無料も大変助かりました。
商品は、大きさについては、Panasonicのギュットシリーズに問題無く使用出来ました。
耐久性については、まだわかりませんので☆一つ減らしてます。
良い商品に出会えたと思っています。

4 2016-09-16

良いサイズ
3人乗り電動自転車にかぶせてみました♪ゆったりして丁度いいです。

5 2016-09-14

生地もしっかりしていて防水効果もありよかったです。
3人乗り自転車でも余裕があるのでつけやすいです。

4 2016-09-07

3人乗りの自転車用に買いました。
かぶせるタイプなので簡単です。
生地は薄くなかったので、とりあえず3年くらい使えたら良いなと思います。

5 2016-09-03

丈夫で長持ちしそうです!
取り付けもやり安いのでいい商品です!

4 2016-08-26

買って良かった
布地がしっかりしてて良かったです。
電動自転車でチャイルドシートがついているため入るか心配でしたが、問題なかったです。

4 2016-08-22

今日届きました。
昨日の台風前に届いてほしかったけど…
でも商品は良かそうです☆
しっかりしてるし、下を絞らなくてもゴムのおかげでキュッとフィットしました。
今後の使い勝手の良さに期待してます☆