4 2017-05-06

満足です。
長年使用したキーレスキーの表面が破れたので応急処置としてパソコンのテンキーシリコンカバーを貼って凌いでおりましたが、遂にボタンも押し難い状態になってしまったのでどうしようかと考えていたところにこれを見つけました。
キーレス機能が使えればよいと思い購入したので合鍵作製はまだですが十分に満足しています。
ただ、トランスミッターが長年の使用による磨耗でボタンの凸が届かず、厚さ1〜2mm程度のゴムを差し込まなければならなかったので作業に若干時間は掛かりました。最初からボタンの凸が長めに作ってあり削って調整できるようであれば☆5以上かと。
いずれにせよ、大変助かりました。

4 2015-10-26

今まで使用していたキーが、樹脂部分で割れてしまったため購入。他の方が言われているとおりボタン部分と本体部分の合いがイマイチですが、とりあえず全部のボタンが問題なく使用できています。それよりもキーは加工の方が大切です。自分の場合、あまり旨くいかなかったようで、キーを回すのに当たりを捜します。それでも完全に使用できないわけではないので失敗した方よりはマシですが。ブランクキーを購入したらキー加工が必要ですが、その際は使用キーからのコピーでは無く、キーナンバーからデータで加工してもらえるところで加工してもらったほうがいいかもしれません。これは加工の問題で、商品は値段の安さを考えるとこんなものかと。

5 2016-07-28

持ち込みは合鍵やってくれないというのをよく聞いていたので、リモコンだけでも機能すればイイやという気持ちで購入しました。たまたま近場で加工してくれる所があり、問題なく使えるようになりました。ボタンなども正常に動きます。安くすんで良かったです。

4 2016-04-16

10系アルファードに使えました
リモコンのラバー部分が破けたので、ネットで探して安かったここで購入しました。
他の人からのレビューにありましたが、近所のカインズホームに入ってる合鍵屋さんで合鍵を作ってもらいました。持込みなので、保証は返金のみって言われたけど、無事使えたので本当にラッキーでした。でも、イモビキーの切り出しが思ったよりも時間がかかったので、そのつもりで。

4 2015-10-21

コスパはかなりよいです
メーカー純正の物は非常に高価だと聞いておりこちらを利用しました。
このショップは初めてですがこういった商品は二度目の購入です。
以前購入した時は最初ボタンがうまく作動せず自分でいろいろ工夫して何とか使用できるようになりました。が・・・3年ほど使用して鍵とリモコン部分が真っ二つに折れてしまいました。で、今回の購入です。
またおれちゃったらどうしようという不安があるために☆マイナス1。
でも安価すぎるから文句は言えないかな〜

5 2015-07-09

大変満足です!
純正だと1万オーバーと聞き悩んでいました。
初めてでしたが、ネットで調べながら無事にイモビチップも入れ替え。
個人経営の鍵屋さんを探して電話で確認。500円で削ってもらい、
合計1500円で出来ました!!
全く問題なく、大満足です。
ちなみに、プラスチックの素材感が安っぽいので、
ボタンのない裏側は純正のマーク入りのものを生かしました。

5 2017-04-16

間違いない良品でした。
迅速で間違いない商品が届きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-04-14

GOOD!
値段も安くて、キー補修が出来ました。元の鍵からイモビライザーの取り出しは少々面倒でした!!

5 2017-02-24

まだ商品は到着していないけど、他の所に比べたら値段も安かったしレビューを見てもいいみたいだから注目しました。また利用したいと思います。

• karakaruさん
  • karakaruさん

5 2016-12-11

かなり助かりました。
メーカーに注文すると3万くらいかかると言われたが、こちらの購入と鍵屋さんに頼んだら、合計2千円くらいですみました。かなり違うので断然お得。今のところ、使用にも全く問題ありません。

5 2016-10-25

大満足です
破れてしまいボロボロだった鍵が安価で手に入り、とても満足してます。商品到着も早く、その点でも大満足です
ありがとうございました

5 2016-05-24

問題なく使えました。
何の問題もなく使用できました。
持ち込みブランクキーを削ってくれる合鍵屋も見つかり
安価で車の合鍵ができてよかったです。

4 2015-10-24

普通に使えてます
注文後すぐに到着しました。リモート部分を移し替え何の問題も無く使えています。

4 2015-09-24

助かりました
鍵の加工も無事完了し、従来通りつかえるようになりました。

4 2015-09-06

ウイッシュ
4ボタンタイプでしたが、2つボタンタイプのウイッシュでもOKでした。
価格は安く抑えられて満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンドアロック