2023/08/17
    取り付けも問題なく良かったです 音も悪くないです
    注文日:2019/08/30
    2019/11/20
    miurasanさん
    値段が安いので音には期待しないこと。
    とにかくこの金額で送料込みで2個セット。 コードを繋げば音は出る。その時点で満足度は4。 車のリアスピーカーが歪むようになったために純正とトレードインとするために購入した。 通常は二人でしか乗らない車なので通常はフロントスピーカーが主でリアスピーカーはまれに後ろの席に人を乗せるときのために必要なだけで音質にはこだわらない。とにかく未加工で取り付くことが大前提で安いことが重要という位置づけ。音は13センチのくせに低音がほぼ出ない。いまどきのBTスピーカーは5センチくらいの口径のスピーカーでももっと豊かな低音が出るだけにとても不思議な印象。 音はガサツ。全体のバランスも悪い。耐入力が大きいのが自慢らしいが、不思議なくらい能率が悪くてリアスピーカー側にフェーダーを寄せる必要がある。もちろん耐入力はかなりのものらしい。見た目はかなりいいが、フレームの鉄板はペラペラ。スピーカー端子もフレームの一部に取り付けてあるが、端子を曲げようとしたら飛び出たフレームの方がぐにゃりと曲がった。とはいえ、この金額を考慮するとCPは4でもよかろうと思う。音質重視の人はそれに見合ったお金をつぎ込んでいい音を聞いてほしいが、AMラジオを聞くには丁度いいだろう。
    注文日:2019/11/11
    2016/08/24
    スピーカー
    まだ付けていませんが、安くてデザインもよく満足しています。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2016/08/19
    2015/05/11
    よかった
    安くていい音が出てます。ありがとうございます。
    注文日:2015/04/23
    2015/04/28
    安かった!
    値段相応の音でした。 でも、簡単取り付けで良かった!
    注文日:2015/04/24